• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

партос

Цитата: Лано4ка от января 13, 2011, 09:41:41
сказали звонить на Московскую тел. 292-32-47 в конце февраля, потом горгаз сам будет присылать квитанцию

Спасибо за ответ. А звонить в конце февраля,т.е. сказать показания счетчика газового за январь?

SOFIA

А по другим (свет, вода) с 13 по 15 снимаем и относим туда да?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Лано4ка

Цитата: партос от января 13, 2011, 11:23:10
Спасибо за ответ. А звонить в конце февраля,т.е. сказать показания счетчика газового за январь?
да, в конце февраля им сказать показания на  дату звонка, в марте придет квитанция, стоимость 1 м3 газа 3,19
Цитата: SOFIA от января 13, 2011, 11:42:36
снимаем и сдаем либо можно зарегится на сайте УК и сдавать по интернету

партос

Цитата: SOFIA от января 13, 2011, 11:42:36
Сегодня были на Беломорской 8, сдали показания счетчиков. Сказали,что скоро повесят ящики для сборов квитанций с показаниями счетчиков у 1 и 8 подъездов.

SOFIA

Аха, спасибо. А 15 включительно наверно да? Просто в субботу думаю пойти.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Люба22

Цитата: партос от января 13, 2011, 13:34:03
Сегодня были на Беломорской 8, сдали показания счетчиков. Сказали,что скоро повесят ящики для сборов квитанций с показаниями счетчиков у 1 и 8 подъездов.
Всем привет!!!!  Ящики уже висят))) :)

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

на простых листочках писать показания или (как они давали) на бланках?

webgirl

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от января 13, 2011, 18:18:31
на бланках

RuslanxXx

а кто нить может скинуть фото бланка?
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

RuslanxXx

О,  благо дарю

RuslanxXx

А они же вроде давали чистый бланк в первый день - но я его лучше засканирую и копий сделаю. А завтра можно также самому разлиновать на листочке как в бланке и дать показания.

RuslanxXx

Цитата: Maria *-* от января 13, 2011, 19:49:19
вот его и давали, один чистый бланк, ещё предупредили чтоб не потеряли  :) Если очень нужно - парочка пустых имеется, могу поделиться  ;)  (заранее отксерила себе)
Огромное спасибо за столь любезное предложение... Но я люблю все делать сам. Еще раз спасибо

Lea

А я решила по Инету отправить ::) Вернее уже отправила :girl_smile:

lyly

Цитата: Ruslanxxx от января 13, 2011, 19:15:33
а кто нить может скинуть фото бланка?

Открываете начальную страницу форума, заходите на страницу "справочная информация" далее "бланки, формы" и скачиваете необходимый бланк. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=190.0

SOFIA

Товарищи соседи! Когда будем вести разговор по поводу забора, весной??? Вчера своими глазами видела как один человек поставил машину в наш двор и спокойно пошел спать в свою общагу.
И еще по поводу чистоты. У нас по ходу дела в 8 подъезде полы вообще не моют. И еще так куревом пахнет. Я аж задыхаюсь, такое ощущение что я попала не в подъезд жилого дома, а в гараж, где водители то и дело курят и курят... :o

webgirl

Цитата: SOFIA от января 14, 2011, 08:28:23
Товарищи соседи! Когда будем вести разговор по поводу забора, весной??? Вчера своими глазами видела как один человек поставил машину в наш двор и спокойно пошел спать в свою общагу.
И еще по поводу чистоты. У нас по ходу дела в 8 подъезде полы вообще не моют. И еще так куревом пахнет. Я аж задыхаюсь, такое ощущение что я попала не в подъезд жилого дома, а в гараж, где водители то и дело курят и курят... :o
Я тоже думаю,сколько много во дворе машин,столько в нашем доме жильцов нет еще >:(

SOFIA

Может даже кто-то скажет, что мы думаем только о себе... Но, забор это ведь еще  и безопасность нашего дома, квартиры и нашего имущества. То и дело пугают грабежами и кражами и т.д.

Maria26

Поддерживаю в решении поставить забор со шлагбаумом...)) соседи, скажите пож-та, куда обращаться, чтобы счет-фактуры прислали, на беломорскую???? и еще кто регулировал окна?

SOFIA

Мария, какие счет-фактуры?

webgirl

Цитата: SOFIA от января 14, 2011, 12:42:25
Мария, какие счет-фактуры?
Полагаю квартплата ;)

SOFIA

А они что, после того как мы даем показания счетчиков, сами нам не присылают счет-фактуру???

webgirl

Цитата: SOFIA от января 14, 2011, 13:26:22
А они что, после того как мы даем показания счетчиков, сами нам не присылают счет-фактуру???
По идее так ;)А тоже не поняла вопрос Марии26 :-[

SOFIA

Когда показания счетчика снимаешь, все цифры писать надо да????

t-gra

в  первый раз показания счетчика штоли снимаете?)))

SOFIA

Как ни странно, да! До этого собственного жилья не было.