• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

t-gra

пишите целые числа и все.. можете ваще округлить до десятков

а ваще по правильному - показания надо сдавать до 15 числа (или до 20 - у всех по разному), но с примерными показаниями на 30 число))

SOFIA

Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Диана-arvenn28

Всем привет, мы наконец переехали,инет подключили и алга)))
С машиной, т.е парковкой беда, мне не понятно одно, свет горит в меньше половины окнах, а машин блин тьма.
Муж позавчера чтоб машину поставить, раскидал сугроб, с лопатой полвечра провел(((
и по поводу показаний счетчика, их до 18го или какого точно?
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Lea

Диана-arvenn28

ну вот а если я уже 16 подам не засчитают или они только в понедельник заберут?
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

RuslanxXx

Цитата: Диана-arvenn28 от января 16, 2011, 00:11:21
ну вот а если я уже 16 подам не засчитают или они только в понедельник заберут?
по нормативу насчитают. через инет еще можно было успеть.
Цитата: Диана-arvenn28 от января 15, 2011, 21:44:49
Всем привет, мы наконец переехали,инет подключили и алга)))
С машиной, т.е парковкой беда, мне не понятно одно, свет горит в меньше половины окнах, а машин блин тьма.
Муж позавчера чтоб машину поставить, раскидал сугроб, с лопатой полвечра провел(((
это трактор на дорогу сугроб собрал - до этого мест еще на 5-7 машин хватало
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Диана-arvenn28

09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

rafgraf

Народ ! У кого поставили прижимы на окна есть какое нибудь улучшение ? теплее стало ?

Диана-arvenn28

к вам приходили регулировщики? к нам нет, только тетька с антеной за 600 р приходила, муж чуть не послал ее спросоня, мы до 4 утра день рождение его отмечали)))))
у нас холодно(мужу тепло) а мне холодно, из оконо пипец как дует(((
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

lily-N

а это тетка подключает к какой компании????

мы тоже отказались от этой антенны.
когда нам устанавливали инет рабочие сказали, что центральную антенну еще не подключили.и подключение антенны д.б. бесплатно

SOFIA

Наконец-то мы переехали. С парковкой точно проблема. Везет тем кто раньше приезжает.У меня муж приезжает очень поздно. Где будет ставить машину... не знаю. Так в квартире тепло, даже жарко. Вообще по-разному у нас, в один день жарко, в другой - прохладно.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Дарья

у нас не жарко, но и не холодно, но я привыкнув к тому что на старой квартире у нас было очень жарко , даже мерзну ::) по утрам даже шерстянные носки одеваю :) с парковкой да - беда, может письмо написать в УК что б они не забыли нам весной забор поставить, а может даже сейчас хотя бы шлагбаум поставить и будку с охранником чтоб чужие не въезжали???

SOFIA

Я тоже об этом думала. А почему нам другую сторону дома не чистят интересно а?

ketrik

Добрый день соседи.
Проясните кто -нибудь,почему у нас высота от пола до потолка 2,55,хотя по плану написано 2,8.Где наши 25 см?Ведь это не мало. У всех ли так?

SOFIA

Olgabi

Цитата: rafgraf от января 16, 2011, 23:51:19
Народ ! У кого поставили прижимы на окна есть какое нибудь улучшение ? теплее стало ?

Нам поставили, теперь хоть снега на окнах нет, до этого вообще лед на окнах с палец был, в квартире тепло даже пришлось батареи убавлять и с окон не дует.

Olgabi

Цитата: SOFIA от января 17, 2011, 13:55:21
Я тоже об этом думала. А почему нам другую сторону дома не чистят интересно а?

Мы с дворником разговаривали она сказала типа туда ни кто ставить машины не будет поэтому и не чистят, обещала, что сегодня будет большой трактор вычистят нам весь двор, но похоже это только разговоры, горы снега навалили около  подъездов, а это сколько парковочных мест.

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Ну как это никто не будет ставить за домом? У многих окна на ту сторону. Я тоже скорее за лотерею и забор.

Olgabi

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от января 17, 2011, 18:09:45
Ну как это никто не будет ставить за домом? У многих окна на ту сторону. Я тоже скорее за лотерею и забор.

они во дворе почистить не хотят, а за домом тем более, весны наверное ждать надо

Лано4ка

Цитата: Дарья от января 17, 2011, 13:46:21
у нас не жарко, но и не холодно, но я привыкнув к тому что на старой квартире у нас было очень жарко , даже мерзну ::) по утрам даже шерстянные носки одеваю :)
Дарья и все кому не лень померить температуру в квартире,напишите, плиз, конкретные цифры. У нас 19 , вроде как по норме, но, с детьми после нашего ташкента в +25 , боюсь даже переезжать. Стояки вроде горячие, может дело в самих радиаторах. Либо из-за площади квартиры, у нас большая-86. Не знаю, что и думать. Но по-любому буду УК доставать, т.к. с наших 86 м за тепло будет капать ежемесячно не хилая сумма.

Ganik

Всем привет :) скажите пожалуйста как быть с антеной, как подключить ??? ??? ???

webgirl

Цитата: Ganik от января 17, 2011, 20:42:10
Всем привет :) скажите пожалуйста как быть с антеной, как подключить ??? ??? ???
О!У нас новенький?! ::)

Lea

Цитата: ketrik от января 17, 2011, 16:49:40
Добрый день соседи.
Проясните кто -нибудь,почему у нас высота от пола до потолка 2,55,хотя по плану написано 2,8.Где наши 25 см?Ведь это не мало. У всех ли так?

Если внимательнее к плану присмотритесь ::) :read:, от пола до потолка - 2,5 м, а 2,8 м - это от пола одной квартиры до пола другой (т.е. с учетом перекрытий) :girl_sigh:

Диана-arvenn28

нам тоже дворник так говорила, а може мы все начнет трезвонить в Ук просить чтоб расчистили? они тогда почешутся?телефон их опять потеряла, с этим переездом даже носок найти не могу))))
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

SOFIA

Я конечно за забор, но не за лотерею. Тем кому не выпадет, что будут делать??? У всех должны быть равные права. Вот поэтому я и за парковку с другой стороны дома. У некоторых людей окна действительно выходят на ту сторону. И еще если бы люди нормально ставили машины, мест было бы больше. Некоторым наплевать на других.
Сегодня в квартире было холодно. Я не понимаю, у нас в один день жарко, в другой день холодно. Днем жарко, под утро холодно. И еще рядом с батареями есть такая штучка, зачем она вообще а? Ну крутилка такая, говорят регулировать температуру чтоли. Может эту штучку покрутить и станет теплее???