• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

Olgabi

Цитата: ketrik от декабря 29, 2010, 21:17:13
Мы документы в БТИ вчера подали на Мусина 59г, готовы будут через 30 раб. дней,сказали предварительно 14 февраля звонить узнавать готовность.

какие документы нужны для БТИ

Alex_Lavr

А туда какие документы надо? шоб зарание приготовить.

ketrik

Цитата: Alex_Lavr от декабря 29, 2010, 21:18:45
А туда какие документы надо? шоб зарание приготовить.

мы МС  у нас взяли 2 копии протокола,2 копии договора, 1 копия паспорта: фото и прописка, оригиналы  всех документов тоже смотрят.подавать может любой член семьи,т. е. собственник.
Копию док-тов сделать можно прям в здании рядом.

Alex_Lavr

спасибон, народ был? очередь есть?

Olgabi

Цитата: ketrik от декабря 29, 2010, 21:26:23
мы МС  у нас взяли 2 копии протокола,2 копии договора, 1 копия паспорта: фото и прописка, оригиналы  всех документов тоже смотрят.подавать может любой член семьи,т. е. собственник.
Копию док-тов сделать можно прям в здании рядом.

копия паспорта заявителя или всех членов семьи

ketrik

Цитата: Olgabi от декабря 29, 2010, 21:28:14
копия паспорта заявителя или всех членов семьи
того кто подает документы 1 человека.
Народа с утра никого не было.мы одни.

Alex_Lavr

RuslanxXx

Ночь... у кого то машина стирает шумит. Кто то мебель в час ночи таскает - переезжает народ торопится до нового года...
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Алсу:)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

Алсу:)

Цитата: Ruslanxxx от декабря 30, 2010, 01:23:25
Ночь... у кого то машина стирает шумит. Кто то мебель в час ночи таскает - переезжает народ торопится до нового года...
Это может мы были...в час ночи))....целый день сидели ждали когда кухню привезут,но блин эти погодные явления .......и приехала кухня в час ночи(((....а все друзья мужа уже разьехались...и пришлось нам с ним в двоем это все таскать(((......
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

RuslanxXx

Цитата: Алсу:) от декабря 30, 2010, 01:27:55
Это может мы были...в час ночи))....целый день сидели ждали когда кухню привезут,но блин эти погодные явления .......и приехала кухня в час ночи(((....а все друзья мужа уже разьехались...и пришлось нам с ним в двоем это все таскать(((......
нет не Вы )))  Вы с первого подъезда ,мы с четвертого))

Mария

По поводу антены я интересовалась в УК - сказали после Нов. года телесет протянет нам коллективную антену, ничего с ними заключать или платить не нужно, т.к. всё уже проплачено им. Просто  ждём.  :girl_sigh:

RuslanxXx

Нам только что инет и телефон провели...  :)

webgirl

Цитата: Maria *-* от декабря 30, 2010, 10:20:46
По поводу антены я интересовалась в УК - сказали после Нов. года телесет протянет нам коллективную антену, ничего с ними заключать или платить не нужно, т.к. всё уже проплачено им. Просто  ждём.  :girl_sigh:

Мария не знаешь почему домофон у нас не работает,сломали?

SOFIA

У вас тоже не работает да? У нас уже неделю не работает. Сейчас буду в УК звонить. Про мусор и снег попробую сказать. И еще про уборщицы.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

SOFIA

Сейчас только звонила в УК: по поводу двери сделала заявку, не понимают они почему не работает дверь, сказали придут посмотрят. По поводу уборщицы: уже работника наняли, она должна была подмести, а убираться начнет позже. Уборка двора: не успевают, т.к. домов много, снега еще больше, но уборочная техника обязательно будет. По поводу мусора: тоже сказала, заявку сделала, также сказали машину направят!!!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

Цитата: SOFIA от декабря 30, 2010, 11:52:08
Сейчас только звонила в УК: по поводу двери сделала заявку, не понимают они почему не работает дверь, сказали придут посмотрят. По поводу уборщицы: уже работника наняли, она должна была подмести, а убираться начнет позже. Уборка двора: не успевают, т.к. домов много, снега еще больше, но уборочная техника обязательно будет. По поводу мусора: тоже сказала, заявку сделала, также сказали машину направят!!!
Какой номер там?Забыла... :-[

SOFIA

Дарья

во дворе опять темнота :(
Всех с наступающим!!!! Это будет мой первый НГ без телевизира  :o что делать будем ума не приложу :-[
желаю всем соседям скорее обустроится, что бы жить счастливо в новых квартирках :-*

Pуслан

Цитата: Дарья от декабря 30, 2010, 16:57:47
Это будет мой первый НГ без телевизира  :o что делать будем ума не приложу :-[
http://www.1tv.ru/ смотрите сколько влезет ;)

p.s. трансляция на сайте первого канала почему-то лучше смотрится в Internet Explorer 8)

RuslanxXx

Цитата: Дарья от декабря 30, 2010, 16:57:47
во дворе опять темнота :(
Всех с наступающим!!!! Это будет мой первый НГ без телевизира  :o что делать будем ума не приложу :-[
желаю всем соседям скорее обустроится, что бы жить счастливо в новых квартирках :-*

Ну во дворе как то через раз или еще по какому принципу свет включают ( экономят может )

На счет ТВ проволочку воткните - у меня на кухне можно поймать практически любой канал, а в зале вчера сделал антеннку - каналов 5 отлично показывает. Самое главное чтоб "антенна" поближе к окошку была. ( а то так сильно чем то экранируется что даже телефоны плохо ловят)

:)

Olgabi

Цитата: Ruslanxxx от декабря 30, 2010, 20:32:04
Ну во дворе как то через раз или еще по какому принципу свет включают ( экономят может )

На счет ТВ проволочку воткните - у меня на кухне можно поймать практически любой канал, а в зале вчера сделал антеннку - каналов 5 отлично показывает. Самое главное чтоб "антенна" поближе к окошку была. ( а то так сильно чем то экранируется что даже телефоны плохо ловят)

:)

А мы сегодня наконец-то подключили свою тарелку и теперь все ок

RuslanxXx

Цитата: Olgabi от декабря 30, 2010, 20:47:51
А мы сегодня наконец-то подключили свою тарелку и теперь все ок

ну тогда от вас к нам вниз кабель протянем и будем смотреть  ...ххх... число каналов. )))

Olgabi

Цитата: Ruslanxxx от декабря 30, 2010, 21:05:05
ну тогда от вас к нам вниз кабель протянем и будем смотреть  ...ххх... число каналов. )))

и ресивер в придачу

SOFIA

Дорогие соседи!!! Поздравляем всех с Новым годом!!! С новым счастьем!!!
Пусть Новый год к Вам в дом войдёт,
Пусть будет радостным и светлым,
Счастливым будет, добрым, щедрым!
Улыбку, радость принесёт!
Пусть солнце светит Вам всегда!
Пусть век Ваш до ста лет продлится!
Пусть в Ваши двери никогда
Печаль и горе не стучится!
Пусть все желания свершатся!
Пусть год грядущий не позволит огорчаться!
И пусть опять пройдут зима, весна и осень, лето,
Но в жизни вашей будет будет много радости и света!!!