• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

SOFIA

Уже нет. Но кухни там сравнительно дешевые. Просто у нас кухни большие. И тем более угловой будем заказывать. 8 тыс. скидка получается.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

Цитата: LEKA от декабря 23, 2010, 21:40:42
Я и так и так прикинула. Барную стойку не куда воткнуть. Я думаю, что барная стойка нужна когда кухню с залом например объединяют. А на нашей кухне будет пространство воровать.
Сколько у вас кухня?

webgirl

Цитата: SOFIA от декабря 23, 2010, 21:42:50
Уже нет. Но кухни там сравнительно дешевые. Просто у нас кухни большие. И тем более угловой будем заказывать. 8 тыс. скидка получается.
На сколько вам посчитали?

LEKA

Я не знаю сколько, но большая.
София, вы тоже с поворотом кухню заказали. Какую если не секрет?

webgirl

Значит всетаки не стоит с барной стойкой?

LEKA

Мне тоже сначала понравилось с барной, но потом я отказалась от этой идеи.

SOFIA

Нам две кухни посчитали, около 60 тыс. одна, вторая сорок, со скидкой 32 тыс. Кухня 9,66 кв. С барной точно не будем. т.к. некуда его воткнуть. Кухня справа, напротив красной кухни.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

LEKA

А я зелененькую хочу наверно рядом с красной была.

зухра маштеева

блин а у нас 12.5 кв кухня наверно дороже получится
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Вот, у нас получилось на 40 с хвостиком.

LEKA

Я еще уголок хотела сразу, но пока перебъемся. На табуретках посидим. Если просто прямую кухню брать, получится дешевле. И еще дорого получилась панель которая между навесными и напольными шкафами. Примерно 6 тыс. прибавилось.

webgirl

Вы кухню заказываете под встраиваемую технику?

зухра маштеева

я плиту совмещенную буду брвать. но пошире чем идель...поэтому придется наверно место чуть оставлять
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Цитата: webgirl от декабря 23, 2010, 22:39:22
Вы кухню заказываете под встраиваемую технику?
Мы свою плиту заберем обычную.

Reginaabd

доброе утро соседи. хотя оно для меня оказалось не таким уж добрым. сегодня в 7 часов утра выхожу я на работу, спускаюсь на второй этаж, а там стоят какие-то пьяные подростки  рядом валяется куча окурков и стаканчиков с пивом, я была возмущена до предела. я вместо уборщицы мою лестничную площадку, протираю подоконники, а тут какие-то "УРОДЫ" извиняюсь за выражение будут гадить наш подъезд, обидно до слез. я им сделала замечание, а в следующий раз милицию вызову. :ireful:

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

SOFIA! Вы не только соседка, но ещё и коллега! Меня тоже студенты мучают, никак переехать не дают.
Мне кажется, что с барной стойкой не получится в наших кухнях, хотя очень нравится. Тоже хочу с поворотом кухню. Балконная дверь как-то мешается. Хочется, чтобы кухня всё равно просторной была и с мебелью. У родителей 9 м, если трое на кухне ходят, уже тесно. :D

LEKA

Цитата: Reginaabd от декабря 24, 2010, 07:47:50
доброе утро соседи. хотя оно для меня оказалось не таким уж добрым. сегодня в 7 часов утра выхожу я на работу, спускаюсь на второй этаж, а там стоят какие-то пьяные подростки  рядом валяется куча окурков и стаканчиков с пивом, я была возмущена до предела. я вместо уборщицы мою лестничную площадку, протираю подоконники, а тут какие-то "УРОДЫ" извиняюсь за выражение будут гадить наш подъезд, обидно до слез. я им сделала замечание, а в следующий раз милицию вызову. :ireful:
Офигеть! Как они туда попали то? Домофон не работал что ли?! >:D

SOFIA

Просто нет слов!!! На самом деле как они туда попадают??? Нам действительно быстрее надо ограждение поставить и охрану.

Reginaabd

домофон работает. мне тоже не понятно как они туда попали!!!

Alex_X

Может банально друзья какого-нибудь малолетки из вашего же дома? Часто подъезд засирают жувущие там детишки и их кореша, а не посторонние люди. Так что в первую очередь со своими детьми надо воспитательные работы проводить  ;)

Reginaabd

у нас подъезде только дети которые ходят в садик

webgirl

Sofia где люстры брали и почем?Зухра у вас в зале сколько метров гардина?

SOFIA

Люстры взяли на Тэцевской, там склад какой-то, дешевле, выбор есть. Купили пока два. В зал хотели купить по-дороже где-то за 5-6 тыс., пока не получается. Там если больше четырех тыс. берешь, скидки делают. Вообще скидки есть короче. Мы за три с чем-то взяли две люстры и лампочки, энергосберегающие, заплатили два с чем-то.

Диана-arvenn28

Всем доброе утро! Я тоже позвонила отказалась от воды, а на меня чуть не наорала эта девушка, откуда вы узнали и т.д. и т.п. Я еще ей жизнь облегчить хотела, сказала раз в субботу ваши специалисты едут отключать соседям то пусть зайдут и к нам, а она зачем вы хотите отказаться, Я просто ответила что мне проще бутылированную воду покупать. В итоге сказали что до обеда будут, потом еще стояк нам менять будут тоже в субботу в 9 утра, и уплотнитель у балконной двери.(я уже писала что из балконной двери ужасно дует,этот парнишка проверяющий окошки обещался помочь)Кстати он же посоветовал под козырьком пройтись самим еще раз монтажной пеной, потому что строители пену жалели,где-то ее вообще нет...
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

VOK

Цитата: SOFIA от декабря 24, 2010, 10:29:50
Люстры взяли на Тэцевской, там склад какой-то, дешевле, выбор есть.
А где там на Тэцевской - скинте адресок.
Правда у каждого своя.