• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 23, 2010, 13:24:04
Все нормуль :witch:Мы там каждый вечер с мужем бываем! ;)Первый день только в шоке была и под ванной сидела,да еще и не наша кошка!
во прикол ;D ;D ;Dда еще и чужая...я б не хотела на ее месте оказатся :D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

LEKA

Кстати, слышимость в квартирах довольно таки хорошая. Вчера соседи сверху пришли так слышно было, я думала в соседнюю квартиру пришли даже дверь открыла познакомиться, потом смотрю с улице над нами свет горит. Разговаривали тихо, но слышно.

зухра маштеева

Цитата: LEKA от декабря 23, 2010, 13:32:33
Кстати, слышимость в квартирах довольно таки хорошая. Вчера соседи сверху пришли так слышно было, я думала в соседнюю квартиру пришли даже дверь открыла познакомиться, потом смотрю с улице над нами свет горит. Разговаривали тихо, но слышно.
неужели :o.у нас общага тоже кирпичная,но соседей слышно только при больших скандалах... а может слышно изза того что мебели пока нет. мы тоже когда в кв-ре разговариваем такое эээхо отдается что трудно разобрать что говорит
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

webgirl

Да от мамы привезли,но она меня ниразу не видела!Но уже наша! 8)

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 23, 2010, 13:39:03
Да от мамы привезли,но она меня ниразу не видела!Но уже наша! 8)
себе оставите?я мужу тоже про котенка заикнулась-но он не хочет

LEKA

Цитата: зухра маштеева от декабря 23, 2010, 13:36:13
неужели :o.у нас общага тоже кирпичная,но соседей слышно только при больших скандалах... а может слышно изза того что мебели пока нет. мы тоже когда в кв-ре разговариваем такое эээхо отдается что трудно разобрать что говорит
Надеюсь пока мебели нет так слышно.

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 23, 2010, 13:41:05
себе оставите?я мужу тоже про котенка заикнулась-но он не хочет
Мы тоже не хотели,но как ее я увидела так глаз оторвать не смогла ;D

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 23, 2010, 13:53:08
Мы тоже не хотели,но как ее я увидела так глаз оторвать не смогла ;D
только наверно первое время гадить будет...

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 23, 2010, 13:54:11
только наверно первое время гадить будет...
Все хорошо гадит в свой туалет,только вот если сыро там становится то мимо

зухра маштеева

Цитата: webgirl от декабря 23, 2010, 14:28:37
Все хорошо гадит в свой туалет,только вот если сыро там становится то мимо
какой умненький ;)

webgirl

Цитата: зухра маштеева от декабря 23, 2010, 14:47:43
какой умненький ;)
Ну!Она так то в своем доме жила,мы уж думали что не будет в туалет ходить,тем более что не котенок уже,но вроде привыкает,тьфу-тьфу ;)

VOK

Привет соседи! Хватит тянуть кота за... пора переезжать. Пару дней назад переехал, хочу поделиться своими впечатлениями. Новый дом есть новый дом. Заходишь в квартиру и чувствуешь запах штукатурки! По поводу антены - вчера интереса ради подключил и был приятно удивлен - работает!!! Сильной слишимости соседей сквозь стены пока не заметил!
У нас в подъеде домофон какой-то непонятный. Позавчера вышел гостей провожать подхожу обратно - закрыто. Подношу ключ - ни какой реакции. Кидаю вызов в квартиру - ноль! И тут я обнаруживаю, что оставил мобильник в квартире. Приехали! Стою у подъезда с ключами, а зайти не могу! Ситуация очень напоминала фильм  "Ирония судьбы или с легким паром". Во дворе НИ-КО-ГО! Взламывать входную дверь - жалко! Смотрю идет женщина - попросил у нее мобильник, так она от меня чуть ли бегом не убежала. Благо компания ребят вышла, вроде из 8-го подъезда- у них попросил мобильник - отец вниз спустился и открыл изнутри (изнутри он открывает). Тут же по телефону даю заявку в диспетчерскую "Жилище и комфорт". Говорят, что исправят утром. А если кто ночью придет - пусть обломается :o?  Утром вижу результат - кто-то пришел ночью и снес петли!
По поводу грязи в подъездах полностью поддерживаю - будем бороться!
Правда у каждого своя.

ketrik

Цитата: VOK от декабря 23, 2010, 16:22:33
Привет соседи! Хватит тянуть кота за... пора переезжать. Пару дней назад переехал, хочу поделиться своими впечатлениями. Новый дом есть новый дом. Заходишь в квартиру и чувствуешь запах штукатурки! По поводу антены - вчера интереса ради подключил и был приятно удивлен - работает!!! Сильной слишимости соседей сквозь стены пока не заметил!
У нас в подъеде домофон какой-то непонятный. Позавчера вышел гостей провожать подхожу обратно - закрыто. Подношу ключ - ни какой реакции. Кидаю вызов в квартиру - ноль! И тут я обнаруживаю, что оставил мобильник в квартире. Приехали! Стою у подъезда с ключами, а зайти не могу! Ситуация очень напоминала фильм  "Ирония судьбы или с легким паром". Во дворе НИ-КО-ГО! Взламывать входную дверь - жалко! Смотрю идет женщина - попросил у нее мобильник, так она от меня чуть ли бегом не убежала. Благо компания ребят вышла, вроде из 8-го подъезда- у них попросил мобильник - отец вниз спустился и открыл изнутри (изнутри он открывает). Тут же по телефону даю заявку в диспетчерскую "Жилище и комфорт". Говорят, что исправят утром. А если кто ночью придет - пусть обломается :o?  Утром вижу результат - кто-то пришел ночью и снес петли!
По поводу грязи в подъездах полностью поддерживаю - будем бороться!
Да уж,теперь только эту дверь не починить,там все с корнем выдрали.

VOK

Цитата: ketrik от декабря 23, 2010, 16:50:05
Да уж,теперь только эту дверь не починить,там все с корнем выдрали.
Думаю нужно опять подать заявку в ЖиК! Посмотрю, как там сегодня - дальше по ситуации.
Правда у каждого своя.

ketrik

Цитата: VOK от декабря 23, 2010, 17:02:37
Думаю нужно опять подать заявку в ЖиК! Посмотрю, как там сегодня - дальше по ситуации.
Позвоните пожалуйста,может они дверь нам починят,очень уж не хочется жить со сломанной дверью.

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Ангелочек! У меня на схеме квартиры темнушки нет и дверь входную дальше сделали, увеличив коридор и просто я не знаю, если это темнушка, то зачем с неё кварплату будут брать. В БТИ сказали, кому нужен паспорт, звонить 11 января, т.к. документы ещё не передали. Конечно тысяча рублей не лишняя.         
     Показатели счётчика мы на какое число дальше будем снимать?
     Кто знает: правда что во время поста квартиру не придут освещать? И что сначала делать: домового привечать, кота пускать или освещать квартиру?
     Я жду когда мне недоделки устранят, потом замок новый поставлю и буду переезжать. А кухню решила после праздника спокойно смотреть, тем более, что магазины многие работать будут. Пока сумбур в голове по поводу цветовой гаммы.
     И ещё. Машин уже много, когда места разыгрывать будем? Кто-нибудь слышал? А то пока папин "Москвич" хоть поставлю, чтобы место занять. Папа боится, что новые соседи его машину в металлолом отвезут или встанут в хоровод и смеяться будут. :mail:

Olgabi

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от декабря 23, 2010, 17:32:27
    Ангелочек! У меня на схеме квартиры темнушки нет и дверь входную дальше сделали, увеличив коридор и просто я не знаю, если это темнушка, то зачем с неё кварплату будут брать. В БТИ сказали, кому нужен паспорт, звонить 11 января, т.к. документы ещё не передали. Конечно тысяча рублей не лишняя.          
    Показатели счётчика мы на какое число дальше будем снимать?
    Кто знает: правда что во время поста квартиру не придут освещать? И что сначала делать: домового привечать, кота пускать или освещать квартиру?
    Я жду когда мне недоделки устранят, потом замок новый поставлю и буду переезжать. А кухню решила после праздника спокойно смотреть, тем более, что магазины многие работать будут. Пока сумбур в голове по поводу цветовой гаммы.
    И ещё. Машин уже много, когда места разыгрывать будем? Кто-нибудь слышал? А то пока папин "Москвич" хоть поставлю, чтобы место занять. Папа боится, что новые соседи его машину в металлолом отвезут или встанут в хоровод и смеяться будут. :mail:

Всем доброго вечера соседи, показания счетчиков подаются до 15 числа каждого месяца, а можете на сайте УК, по поводу освещения сходите в церковь вам все скажут, но я думаю, что освещение квартиры и пост совсем разные вещи и сейчас идет не строгий пост.

t-gra

Цитата: Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт. от декабря 23, 2010, 17:32:27
И что сначала делать: домового привечать, кота пускать или освещать квартиру?

освещать лучше сначала.. в темноте как-то неудобно с домовым-то

зухра маштеева

по поводу машин. что то их больно много-походу к нам и из соседних домов тоже ставят-обидно  :ireful:свою некуда ставить будет

Olgabi

Цитата: зухра маштеева от декабря 23, 2010, 18:06:02
по поводу машин. что то их больно много-походу к нам и из соседних домов тоже ставят-обидно  :ireful:свою некуда ставить будет

да и регион 43 почему-то кто-нибудь знает

ketrik

Цитата: зухра маштеева от декабря 23, 2010, 18:06:02
Быстрее надо загораживать свой дом забором,тогда чужие уже ставить не будут.

зухра маштеева

Цитата: Olgabi от декабря 23, 2010, 18:20:52
да и регион 43 почему-то кто-нибудь знает
вот по поводу других регионов я думаю что это скорей всего отделочники офисов -нанятые.но с нашим регионом больше...

Olgabi

Цитата: зухра маштеева от декабря 23, 2010, 18:23:51
вот по поводу других регионов я думаю что это скорей всего отделочники офисов -нанятые.но с нашим регионом больше...

вчера вечером домой когда поехали девушка из 5 под. садилась в матизку 43 регион она  то точно не отделочник

зухра маштеева

Цитата: Olgabi от декабря 23, 2010, 18:34:25
вчера вечером домой когда поехали девушка из 5 под. садилась в матизку 43 регион она  то точно не отделочник
муж щас рассказал-у него друг недалеко живет и видел как с соседней общаги ставили машину к нам во двор :ireful: :ireful: :ireful:

Olgabi

Цитата: зухра маштеева от декабря 23, 2010, 18:40:48
муж щас рассказал-у него друг недалеко живет и видел как с соседней общаги ставили машину к нам во двор :ireful: :ireful: :ireful:

точно ограждение ставить надо, мы только за