• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Ак.Павлова, д.10

Автор webgirl, июля 05, 2010, 10:29:41

« назад - далее »

С появлением охраны двора и организации автомест стало:

Намного лучше, очень довольны
Лучше, работа охраны удовлетворяет, но к работе охраны есть претензии
Ничего не изменилось
Стало хуже, хочу чтобы охраны не было

RuslanxXx

2975573 - это на счет отказа от чистой воды. Когда будете звонить меня не забудьте. Давайте звать на пятницу. В субботу они наверное как нормальные люди не работают.

Очень не приятно когда ссорят в подъезде. Я только один окурок видел. А так гнать надо сразу просто если кто пьет мусорит и так далее.

Я сам не курю и считаю что человека нельзя запретить курить. Если чел курит  на лестнице пусть курит но не сорит. Если дым не затягивает в мою квартиру - я не против.

Цитата: damir_36 от декабря 21, 2010, 19:14:07
Дорогие соседи мы завта наконец-то идём за окончательным протоколом и за ключами и сразу же начнём переезжать  может в конце недели

От души поздравляем! Переезжайте.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Дарья

Nailia

ЛЮДИ!!!! вы еще упустили одну немаловажную деталь:
это всё хорошо, - курить запретить в подъездах или сорить, и т.д. и, т.п.
НО, просто задумайтесь: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОКЛЕЯННЫХ КИРПИЧНЫХ СТЕН ИЛИ ПОДЪЕЗДНЫХ ДВЕРЕЙ ВСЯКОГО РОДА ОБЪЯВАМИ??????
ЛОГИЧНЫМ БУДЕТ ПОСТАВИТЬ ЗАБОР, - СООТВЕТСТВЕННО ПОСОТРОННИХ БУДЕТ МЕНЬШЕ И КЛЕЯТЕЛЕЙ ОБЪЯВ ТОЖЕ, А МОЖЕТ ВООЬЩЕ ПРИШПАНДОРИТЬ У ПОдъездной двери доску объяв? и культурно и стены целёхоньки!
да ведь и вам время от времени надо будет объявки, - мало ли субботник, собрание.....

вот так  думаю на сон грядущий................

Lea

Цитата: Ruslanxxx от декабря 21, 2010, 23:00:01
2975573 - это на счет отказа от чистой воды. Когда будете звонить меня не забудьте. Давайте звать на пятницу. В субботу они наверное как нормальные люди не работают...

А я в пятницу никак не смогу - сначала работаю :girl_sigh:, а потом у нас новогодний (вернее предновогодний) корпоратив. :girl_dance:  :drinks:
Может они все ж работают в субботу ::) завтра выясню :girl_smile: и уточню - им как коллективную заявку подавать или каждый должен позвонить :-[

Дарья

ага, и потом нам сообщите ::)

RuslanxXx

Цитата: Lea от декабря 21, 2010, 23:20:22
А я в пятницу никак не смогу - сначала работаю :girl_sigh:, а потом у нас новогодний (вернее предновогодний) корпоратив. :girl_dance:  :drinks:
Может они все ж работают в субботу ::) завтра выясню :girl_smile: и уточню - им как коллективную заявку подавать или каждый должен позвонить :-[

От всех нас заявочку. У меня жена всегда дома. В пятницу тоже корпоратив

Диана-arvenn28

Да, пару дней вас не читала а тут уже новости плохие, у кого это квартирки обчистили и в подьездах нагадили?
Кошмар одним словом!
Мы еще не перехали, но уже второй день катаюсь к нам домой, вчеар звонят и говорят приежайте я сантехник у вас претензии были, так я бегом сорвалась, Пришел парень посмотрел скзаал будут менять стояк(это из-за того что строители лампочку повесили на стояк когда что-то устанавливали, а витоге от нагрева появилась выемка на стояке, короче если что случись все дерьмо у меня плавть будет(извиняюсь) поэтому сразу решили стояк поменять)раковину тоже на кухне сменят, тоже изцарапали пока этот кран с чистой водой мантировали, я кстати тоже против, мне это вода из казанки нафиг не нать.
А сегодня заключила договор с телефоном, так что жду монтажников телефон устанавливать, пока заключали договор пришел парень окошки проверил, поулыбался, я ему чуть не плача показала наше супер-пупер окно не закрывающееся на балконе(причем первый этаж,толкай и заходи в гости) и балконную дверь из которой ужасно дует, он сжалился надо мной, сказал что если я куплю уплотнитель он поменяет мне сам(уплотнитель в его обязанности не входит) так что в субботу я тоже буду там. Да по поводу поцарапаннх подоконников, нам один поменяли, а вот на кухне я не заметила,  в итоге на нем такие же царапины и след от банки с краской которой покрашен вход на балкон, ну что за умник поставил,уф!
и еще раз озвучу вопрос кто по СИ и взял квартиру в долгий кредит, нам надо тоже БТИ заказывать? или как?что-то споры на этот счет ведутся.
09.06.2010 Старший
19.02.2013 Младший

Гульнара ул.Павлова, 8 под.4 эт.

Я буду звонить и выяснять этот вопрос. Мне тем более нужен паспорт БТИ скорее. На плане у меня темнушки нет и площадь меньше, в реальности же дверь входную дальше сделали (коридор вообще огромный) и темнушка 3, 5 метра. Мне интересно как она проходит по их новым замерам. Если как темнушка, то кварплату с нежилых помещений не платят, мы же за балконы кварплату платить не будем. А если это жилое помещение, то я потом разрешение легко возьму, чтобы стеночку ещё подвинуть - целая комнатка игровая ребёнку будет.
     К стати, вы видели 8 подъезд, как косяки ободрали, внося мебель? Чувствую, что к общему переезду подъезд будет иметь очень обжитой вид.
     На 5 этаже тоже пепельница стоит на окне, а я туда собиралась цветы поставить.

rafikova

Только что позвонила в ООО "Чистая вода", спросили почему хотите убрать кран с чистой водой : " Сказала не хочу", ей нечего было сказать. Просила позвонить в четверг.

Ангелочек

Цитата: arvenn28 от декабря 22, 2010, 01:27:40
и еще раз озвучу вопрос кто по СИ и взял квартиру в долгий кредит, нам надо тоже БТИ заказывать? или как?что-то споры на этот счет ведутся.
Если вы согласны с площадью, которая указана у вас, то паспорт БТИ вам не нужен! Он нужен СИ только при оформлении квартиры в собственность после выплаты ее стоимости или для оформления мат.капитала!

webgirl

Цитата: Ангелочек от декабря 22, 2010, 09:02:19
Если вы согласны с площадью, которая указана у вас, то паспорт БТИ вам не нужен! Он нужен СИ только при оформлении квартиры в собственность после выплаты ее стоимости или для оформления мат.капитала!
А что вообще делать тогда дальше,ведь на руках никаких докуменов нет?!Только оконч протокол...

t-gra

Ангелочек

Цитата: webgirl от декабря 22, 2010, 09:06:53
А что вообще делать тогда дальше,ведь на руках никаких докуменов нет?!Только оконч протокол...
У вас еще должен быть на руках договор с УК. И еще договор СИ. Этих документов более, чем достаточно и для того, чтобы прописаться, и для того, чтобы подключить инет, телефон и кабельное. А в тех.паспорте у вас не будет указано, что вы собственник. Потому что, нет подтверждающих документов. Так зачем вам сейчас за этот паспорт еще 1000 руб. платить? Это имеет смысл, только если вы с площадью не согласны.

Цитата: t-gra от декабря 22, 2010, 09:09:10
жить и платить))
:) Именно так.

@Алия@

Цитата: Дарья от декабря 21, 2010, 22:48:04
когда распечатайте мне тоже дайте ::) я в своем подъезде тоже приклею. А  то и впрямь слезы  на глаза наворачиваются, когда видишь, что чистенький новый подъезд превращают в помойку :'(. Кстати кто-нибудь знает уборка подъездов в доме осуществляется?
А еще: вроде говорят что в нашем доме две квартиры уже обчистили :o кто-нить в курсе?
я тож от чистой воды буду отказываться только куда звонить? в УК?

Обчистили квартиры???? ужас! это у тех, кто там живет? у нас в квартире пока есть только старая табуретка! :)
Быстрей бы замок поменять!

SOFIA

Уважаемые, жители и гости!
Просим Вас не сорить в подъездах: не бросать окурки, мусор и т.д. Что еще можно написать??? ???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

webgirl

Цитата: Ангелочек от декабря 22, 2010, 09:09:44
У вас еще должен быть на руках договор с УК. И еще договор СИ. Этих документов более, чем достаточно и для того, чтобы прописаться, и для того, чтобы подключить инет, телефон и кабельное. А в тех.паспорте у вас не будет указано, что вы собственник. Потому что, нет подтверждающих документов. Так зачем вам сейчас за этот паспорт еще 1000 руб. платить? Это имеет смысл, только если вы с площадью не согласны.
:) Именно так.
Я договор оформляла на телефон,мне сказали в течении полгода предоставить документ что эта ваша квартира.Договор СИ-это тот начальный договор?А с УК-это книжечка кот нам выдали в день получения ключей? 

webgirl

И еще может в 11 или 12 году хочу использовать мат капитал(если за 3 не пойду :))тогда надо собирать доки в БТИ том числе?

t-gra

Цитата: webgirl от декабря 22, 2010, 09:29:52
Договор СИ-это тот начальный договор?
нет, главный документ -окончат. протокол, его и представляйте (можно вместе с договором)
Цитата: webgirl от декабря 22, 2010, 09:31:24
И еще может в 11 или 12 году хочу использовать мат капитал(если за 3 не пойду :))тогда надо собирать доки в БТИ том числе?
срок дей-вия паспорта БТИ - 5 лет.. вот и думайте

Ангелочек

Цитата: webgirl от декабря 22, 2010, 09:29:52
Я договор оформляла на телефон,мне сказали в течении полгода предоставить документ что эта ваша квартира.Договор СИ-это тот начальный договор?А с УК-это книжечка кот нам выдали в день получения ключей?  
Да, меня тоже просили через полгода документ показать, что эта моя квартира. А мне что, теперь за полгода всю ипотеку выплатить? Сказали, что достаточно показать прописку. Про договора все правильно.

Цитата: webgirl от декабря 22, 2010, 09:31:24
Именно!

Цитата: t-gra от декабря 22, 2010, 09:34:02
срок дей-вия паспорта БТИ - 5 лет.. вот и думайте
Да, но если с даты выдачи паспорта прошло уже больше года, то попросят справку о том, что ничего не менялось. А эта справка тоже денег стоит.

RuslanxXx

Цитата: SOFIA от декабря 22, 2010, 09:23:56
Уважаемые, жители и гости!
Убедительно Просим не сорить в подъездах: не бросать окурки, мусор и т.д. Что еще можно написать??? ??? Крупным шрифтом.
а как крепить и где? Не клеить же

SOFIA

Сейчас, говорят, такая белая штучка продается, как пластилин, она не оставляет следов. Вот если найду в канцтоварах куплю.
Сегодня вечером если получится после работы домой приеду на квартиру и бумажки привезу.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

RuslanxXx

На счет воров. В выходные вообще то видел мил уазик он то ли к 2 то ли к 3 подъезду приезжал. Похоже по этому случаю

webgirl

А если я оформ мат капитал,то квартира переходит ко мне в соб-сть.И потом через неск-ко лет идти если за 3 то 200тыс не перечисляют и на 18 кв.м. не уменьшают,правильно я понимаю?

webgirl

Что лучше замок поменять или врезать 2 и как?

Ангелочек

Цитата: webgirl от декабря 22, 2010, 10:25:00
А если я оформ мат капитал,то квартира переходит ко мне в соб-сть.И потом через неск-ко лет идти если за 3 то 200тыс не перечисляют и на 18 кв.м. не уменьшают,правильно я понимаю?
Правильно!