• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Айскрим

Цитата: Saturday от июня 24, 2011, 14:38:55
странно, я и кино смотрю онлайн, попробуйте в тех поддержку позвоните.
Может у вас тариф другой?
У меня 350 руб безлимитка.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Pуслан

В этом и есть большой недостаток беспроводного интернета - нестабильность и неравномерность зоны покрытия. Если у вас окна на 18ом этаже выходят на ближайшую базовую станцию мегафона, то сигнал будет хороший, ну а если 1ый этаж да еще и в "электромагнитной тени", то ничего путного не получается..

Айскрим

Спасибо, Руслан, за пояснение.
А то я уж думала, комп у меня плох :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ZaRaZa

А кто знает: Как долго будет стоять мусорка напротив наших подъездов? Ладно бы еще увозили мусор систематично... Там ведь свалка уже образовалась!!!

И вопрос о стоянках: Куда будем машинки свои ставить??? С той стороны дома?

dearLife

Цитата: ZaRaZa от июня 29, 2011, 15:35:52
А кто знает: Как долго будет стоять мусорка напротив наших подъездов? Ладно бы еще увозили мусор систематично... Там ведь свалка уже образовалась!!!

И вопрос о стоянках: Куда будем машинки свои ставить??? С той стороны дома?

Да у нас тишина))) На других ветках уже шкуру неубитого мамонта делят...а у нас все чинно...благородно))) Мусор вывозят - просто он очень быстро накапливается - а по поводу стоянки - лично я надеюсь на то, что в скором времени построят гаражи для наших машинок) а пока видимо будем мучаться(

ZaRaZa

Цитата: dearLife от июня 29, 2011, 15:48:10
Да у нас тишина))) На других ветках уже шкуру неубитого мамонта делят...а у нас все чинно...благородно))) Мусор вывозят - просто он очень быстро накапливается - а по поводу стоянки - лично я надеюсь на то, что в скором времени построят гаражи для наших машинок) а пока видимо будем мучаться(
Ну значит будем надеяться на лучшее!!!!

Регинка

сегодня днем отключили воду. уведомлений никаких не находили, когда же ее теперь включат? ??? ???

inspire

Цитата: Регинка ♀♂ от июня 29, 2011, 23:10:01
сегодня днем отключили воду. уведомлений никаких не находили, когда же ее теперь включат? ??? ???
звонили в ук. Там сказали..типа кто то кого то затопил. И откючили весь стояк до выяснения обстоятельств. Ахренеть. Засыпаю по локоть в шпаклевке,по уши в клее.
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

dearLife

Цитата: inspire от июня 29, 2011, 23:18:31
звонили в ук. Там сказали..типа кто то кого то затопил. И откючили весь стояк до выяснения обстоятельств. Ахренеть. Засыпаю по локоть в шпаклевке,по уши в клее.

А вы что ремонт капитальный затеяли?!

inspire

да так по мелочи. плитку в туалете и ванне выложили. кухню обоими обклеили, головняк с багетами  :wall:, единсвенная комната с 4мя стенами это детская. все остальные либо 5 либо углов минимум 6.
  Говорят в 35 квартире что то случилось. наверно в ванне трубы прорвало. А хозяев нет. когда включат воду тоже не известно. Сначала натянут трубы как презерватив, потом все лопается. :ireful:

dearLife

Цитата: inspire от июня 30, 2011, 10:15:09
да так по мелочи. плитку в туалете и ванне выложили. кухню обоими обклеили, головняк с багетами  :wall:, единсвенная комната с 4мя стенами это детская. все остальные либо 5 либо углов минимум 6.
  Говорят в 35 квартире что то случилось. наверно в ванне трубы прорвало. А хозяев нет. когда включат воду тоже не известно. Сначала натянут трубы как презерватив, потом все лопается. :ireful:

За плитку не боитесь, что отвалится? Дому еще садиться и садиться - у нас на кухне легкая трещинка пошла по стене...думаю то еще будет.... У УК должен быть телефон этой 35 квартиры. Требуйте чтобы им звонили! Они так будут год собираться и вам без воды сидеть! Звоните им как можно чаще чтобы среагировали.

inspire

за плитку не боюсь..потому как , прежде чем клеить штробили , а там где штукатурка слабая была, ее просто отбили. ;) все о.к!

dearLife

А вот мой МТС здесь совсем не летает... :-[

Viza

Цитата: inspire от июня 29, 2011, 23:18:31

блиин а с какого этажа, кого затопили? а в нашем подъезде сколько стояков?

dearLife

Цитата: Viza от июня 30, 2011, 18:24:58
блиин а с какого этажа, кого затопили? а в нашем подъезде сколько стояков?

кв.35

Viza

Цитата: dearLife от июня 30, 2011, 18:38:40
кв.35

мы  до вечера даже стояки перекрываем. Если трубу прорвёт конечно не поможет, неужели трубы рвёт?!? :-\
Или всё таки кто то кран забыл выключить? :-[ Может нарочно - страховка то действует на такие случаи:) а ипотеку платить надо :o

Viza

А ещё очень волнует такой момент, жильцы или ГЖФ перекрыли железными дверьми мусоропровод между этажей ???

ego

Цитата: Viza от июня 30, 2011, 18:49:02
А ещё очень волнует такой момент, жильцы или ГЖФ перекрыли железными дверьми мусоропровод между этажей ???
Жильцы. Но точно знаю, что это не 73 и не 74 квартира.   72 или 75кв.

Айскрим

Цитата: dearLife от июня 30, 2011, 18:17:25
А вот мой МТС здесь совсем не летает... :-[
А я уже летаю целый час! Подключили сегодня таттелеком :)

dearLife

Цитата: Айскрим от июня 30, 2011, 21:23:23

нет уже все летает, я просто не правильно сделала сначала, теперь летаю))

dearLife

Соседи, а что с домовой антенной? Работает - нет?! Кто проверял?

Natalys

Цитата: Айскрим от июня 30, 2011, 21:23:23

как ощущения?? все устраивает, скорость инета и качество ТВ??

inspire

инет действительно летает, фильмы смотрим он-лайн. тв-как тв ;) кругом одна реклама

dearLife

Цитата: dearLife от июля 01, 2011, 00:05:09
Соседи, а что с домовой антенной? Работает - нет?! Кто проверял?

И все таки?! Работает антенна или как?