• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Nyusha

У нас на балконе, оказывается, после строителей осталась надпись на кирпичной стене "Руслан". Забора им не хватило, так стены расписали  :)

крокодил

Цитата: Nyusha от июля 06, 2011, 22:39:21
У нас на балконе, оказывается, после строителей осталась надпись на кирпичной стене "Руслан". Забора им не хватило, так стены расписали  :)
это народный фольклор!
Я за любой кипиш,кроме голодовки!

Юлия Николаевна

Это еще ни чего, у нас в комнате на подокойнике в крестики нолики играли ( царапали гвоздем)

ego

Цитата: Viza от июля 05, 2011, 22:25:58
Сори, эго, а вы из какой квартиры? не 75 разве ??? Вообще конечно, не приятная ситуация, думаю надо было как то согласовать с соседями, площадь общая же :-[
Мы из 74, мы вот тоже так думаем.

Viza

Цитата: ego от июля 07, 2011, 17:42:32
Мы из 74, мы вот тоже так думаем.

Надо бы конечно, спросить, может зря на них сразу думаем)

DqRest

Здравствуйте!!!Хочу обратиться к курильщика!!!!Может хватит уже курить на балконе и кидать  бычки на растущий газон!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:Все таки есть общий балкон в 20 шагах от квартиры и можно соорудить баночку для бычков!!!!На растущем газоне уже есть десяток бычков(в течение месяца)((((Сами строителей критикуем там нагадили, тут свои отходы оставили, а сами же не лучше!!!!Так, мысль вслух для курящих!!!!

dearLife

Цитата: DqRest от июля 10, 2011, 16:56:20
Здравствуйте!!!Хочу обратиться к курильщика!!!!Может хватит уже курить на балконе и кидать  бычки на растущий газон!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:Все таки есть общий балкон в 20 шагах от квартиры и можно соорудить баночку для бычков!!!!На растущем газоне уже есть десяток бычков(в течение месяца)((((Сами строителей критикуем там нагадили, тут свои отходы оставили, а сами же не лучше!!!!Так, мысль вслух для курящих!!!!

:o А еще горящий бычок может залететь в открытое окно на балконе!  8) Может случится пожар!  :ireful: >:D Соседи прежде чем кинуть бычок вниз подумайте о последствиях и заведите себе пепельницы - это не сложно!   

ego

Цитата: Viza от июля 08, 2011, 08:59:53

Надо бы конечно, спросить, может зря на них сразу думаем)
незнаю конечно, но я думаю чужие наверное уж не установили? а спросить, что-то я их  не вижу.

Viza

Цитата: ego от июля 11, 2011, 11:35:46
незнаю конечно, но я думаю чужие наверное уж не установили? а спросить, что-то я их  не вижу.

мы уже живём не первую неделю) вообще никого не вижу)у многих в дверях рекламные буклеты какой день висят... у вас тоже)) видимо редко кто появляется...

dearLife

Соседи! Сейчас буду ругаться матом!!!  :ireful: :ireful: :ireful: Почему никто не звонит в лифтерную и не оставляет заявку о сломанном лифте?!  >:D Что за пофигизм такой?! Вам что нужно чтобы и второй лифт сломался, чтобы начали как то сообща действовать - звонить и сообщать о неполадке?! ???

dearLife

Что у нас за дом пофигистов?! Такое ощущение, что приехали некоторые из деревни - целыми днями бухают, курят, лифт, двери ломают в подъездах бардачят ... как будто погостят немного и обратно в деревню уедут...

Amaliya

Я уже столько раз звонила этим лифтерам!!! :wall: Ругалась.  :ireful:Говорила, что за лифт оплачивать не буду! :rtfm: Зачем? ??? Если он толком не работает, приходится тащиться с двумя детьми на 15 этаж :girl_hysteric:, платить грузчикам за ожидание... Что за фигня????????? >:D Если он и работает, то в ненормальном режиме: :-\ то без света, то не на тот этаж приезжает... Я им это всё изложила, но что-то их видимо это не волнует! >:(
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

dearLife

Похоже мы с вами только вдвоем им и звоним...остальным все равно!

Nyusha

Цитата: dearLife от июля 12, 2011, 15:09:09
Похоже мы с вами только вдвоем им и звоним...остальным все равно!
Вчера в обед звонила насчет лифта диспетчеру, и до этого звонила когда не работал :(
Обещали сразу исправить. Может за ними такси отправлять? 8) В следующий раз буду звонить в УК

dearLife

Есть предложение расчертить линии для парковочных мест перед подъездом....чтобы люди хоть как то парковались нормально - по разметке. УК наверно должна это сделать...у кого какие мысли по этому поводу?

inspire

Согласен! а то сверху если посмотреть, то такое чувство , что народ, тупо оставляет машины и уходит, хотя если ставили правильно, то еще бы 2-3 машины поместились. А то позавчера на тротуаре стояло 2 машины - ниссан тиана,и дэу нексиа..а вчера уже три.
  Уважаемые господа, ищите места для машина за домом! Пройдите , прогуляйтесь... жопу в конце концов поднимите... Во дворе детишки бегают, люди ходят...люди   разные бывают! Оптика и кузовщина зачастую бывает дорогая!
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

Евгеша

Я конечно не хочу что бы вы на меня злились, но уже за домом иногда мест нет для машин. Люди уже иногда от безвыходности ставят на тротуар. Я конечно ни кого не защищаю, но сама удивляюсь, что половина комплекса ещё не заехало, а уже мест нет.

inspire

Во-вторых, закуривайте или докуривайте на улице , а не в подъезде и тем более в лифте. И бычки себе в карман складывайте, и не бросайте их в подъезде! >:D
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

Альбина ЯР

Цитата: inspire от июля 15, 2011, 17:35:22
"жопу в конце концов поднимите"
круто вы высказываетесь..

dearLife

Цитата: Альбина ЯР от июля 15, 2011, 17:57:02
Цитата: inspire от июля 15, 2011, 17:35:22
"жопу в конце концов поднимите"
круто вы высказываетесь..

человека действительно можно понять...машины ставят как попало и не думают о других, а была бы у нас парковка было больше порядка. Давайте просить у Метшина, через электронное правительство, парковку для нашего комплекса, если мы действительно "жопу не поднимем" у нас ничего не будет...а так хотя бы задумаются и все таки построят гаражи которые есть в ген.плане.

Amaliya

Цитата: dearLife от июля 15, 2011, 15:21:00
Есть предложение расчертить линии для парковочных мест перед подъездом....чтобы люди хоть как то парковались нормально - по разметке. УК наверно должна это сделать...у кого какие мысли по этому поводу?
Кстати, я тоже об этом уже давно думаю!!! Хотела выйти и мелом расчертить! :-[ Некоторые паркуются, как будто кроме них больше никто здесь не живет >:( и машин не имеет!!!!!!!!!! :ireful:  Пока решится этот вопрос с парковкой, соседи относитесь с уважением друг к другу, ставьте машины так, чтобы влезло как можно больше!!! И не "срите" там где живете, хотя бы!!! :ireful: Извините за мой французский! ::)
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

dearLife

Цитата: Amaliya от июля 15, 2011, 18:52:29
Кстати, я тоже об этом уже давно думаю!!! Хотела выйти и мелом расчертить! :-[ Некоторые паркуются, как будто кроме них больше никто здесь не живет >:( и машин не имеет!!!!!!!!!! :ireful:  Пока решится этот вопрос с парковкой, соседи относитесь с уважением друг к другу, ставьте машины так, чтобы влезло как можно больше!!! И не "срите" там где живете, хотя бы!!! :ireful: Извините за мой французский! ::)

Тут еще по-татарски надо написать  - чтобы все поняли  ;)

Amaliya

Сегодня после обеда дала заявку на вывоз мусора, объяснила, что оба контейнера переполнены, мусор уже разлетается!!! >:( Сказала, что срочно надо принимать меры и не оставлять на выходные! Так сейчас звоню, спрашиваю..., они мне отвечают, что в понедельник вывезут!!!!!! :wall: >:D Идиоты!!!!!!! Я говорю, что мы утонем в мусоре и крысах!!!!!! :ireful: Они говорят, что если появится такая возможность, то может быть завтра!!!!! Пипец!!!!!!! ??? :hang: :girl_hysteric:

dearLife

К сожалению, мусор вывозят только по рабочим дням! Нам надо добиваться чтобы открыли мусоропровод во всех домах! Другим домам по фигу и очень им хорошо, что все мусорные баки расположены возле нашего дома  :ireful:- поэтому они все против мусоропроводов! А нам то неприятно! Справедливо будет если мусоропровод будет работать!

Amaliya

К мусоропроводам я тоже отрицательно отношусь! Зачем размазывать мусор с 18го этажа начиная?!  ???Лучше бы поскорее оборудовали место для нормальных контейнеров, и вовремя вывозили!!! Кстати, мусор все-таки вывезли!!! Ура!!! :good: