• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

dearLife

Natalys

это типа мы сами должны писать заявление чтоб нам ГВС пересчитали??

nightrus

судя по сообщению, как раз наоборот...

dearLife

Цитата: Natalys от июля 19, 2011, 12:50:16

Если вы  заполнили бланк с показателями и положили их в ящик, то в июле согласно данных, которые вы подали, вам сделают пересчет. Я так поняла. А вообще позвоните пожалуйста кто-нибудь уточните - на работе завал!

Amaliya

Вот мое электронное заявление Блохину:

Прошу Вас принять во внимание, что нами не будут оплаченны следующие услуги, ввиду их не исполнения, а именно:
1.Горячая вода. Показания счетчиков С 2865790 11 - 0,147, С 2865353 11 - 0,774, (0,147+0,774= 0,921) Данная услуга еще не была предоставлена. При необходимости прошу произвести контрольные замеры. Эти показания я оплачивать не буду!!!
2.Отопление. Отопительный период 2010-2011 нас никоим образом не касается. Это долг застройщика, с них и требуйте!!!
3. Лифт. Который не работает, или работает в ненормальном режиме. Почему я должна подниматься на 15 этаж с двумя детьми и платить за него. Мною каждый день оставляются заявки на устранение неисправностей!!!
4. Содержание двора, дератизация. Мусор разбросан по всей детской площадке, бегают крысы. За что платить?
5.Управление жил.фондом. Даже смешно. Какое управление? Детская площадка недооборудована, нет забора, лежачих полицейских, парковки,... Зато киоск без согласия жильцов поставлен!!!
6.Что за текущий ремонт, если дом только сдался?????
7.Содержание лифта. Света в нем постоянно нет, разбили плафон, сами лифтеры, видать лампочку так меняли!!!
8.Содержание контейнерных площадок. А это уже совсем издевательство!!!
Убедительная просьба учесть все эти замечания и сделать перерасчет!!!
И еще прежде чем требовать деньги за квартплату, СРОЧНО устранить недоделки. А их очень много и очень грубые! Копия письма будет отправлена в приемную Метшина И.Р. Спасибо за внимание, надеюсь на понимание и скорейшее реагирование!!!
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

dearLife

Народ! Присоединяемся - пишем! Только от нас зависит наше будущее!

Iriska@82

Цитата: Natalys от июля 19, 2011, 12:50:16
Сегоня ходила в РЦ,девушка бухгалтер сказала,что можете не оплачивать,горячую,холодную воду,электроснабжение и канализацию-в следующей с/ф все данные будут внесены по счетчикам.Но им обязательно нужно принести ксерокопию оплаченной с/ф-напротив суммы "начислено к оплате" поставить "+"то ,что оплачиваю в каждой графе и в итог написать-ту сумму,которая получилась. Я так и собираюсь заплатить-потом ведь и не отследишь эти их перерасчеты-как говорится,что упало-то пропало.
А поповоду отопления-сказала,что его раскидывают на весь год-если платить посезонно-будет оч большая сумма,а круглогодично намного легче.
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "Будь здоров"!

dearLife

Письмо Блохину А.И. по поводу антенны:

Товарищ директор, ответьте,есть ли в нашем доме коллективная антенна и если есть, то почему она до сих пор не работает, а если нет, то как вы приняли в эксплуатацию такой дом? А то много уважаемый господин мэр Метшин, не давно сетовал на то что в новостройках ипотечных домов вырастают антенные спутниковые связи как грибы, что же нам тогда делать, если у нас отсутствует коллективная антенна?! Кабельное телевидение - навязанная услуга, хочется смотреть бесплатно 12 федеральных телеканалов.Копия жалобы отправлена в администрацию Советского района, мэрию г.Казани и на сайт правительства РТ.

присоединяйтесь!

t-gra

Цитата: dearLife от июля 20, 2011, 00:09:41
хочется смотреть бесплатно 12 федеральных телеканалов.
коллект. антенна- не бесплатно, а 25 р

Иришка

Цитата: Iriska@82 от июля 19, 2011, 23:51:03
Сегоня ходила в РЦ,девушка бухгалтер сказала,что можете не оплачивать,горячую,холодную воду,электроснабжение и канализацию-в следующей с/ф все данные будут внесены по счетчикам.Но им обязательно нужно принести ксерокопию оплаченной с/ф-напротив суммы "начислено к оплате" поставить "+"то ,что оплачиваю в каждой графе и в итог написать-ту сумму,которая получилась. Я так и собираюсь заплатить-потом ведь и не отследишь эти их перерасчеты-как говорится,что упало-то пропало.
А поповоду отопления-сказала,что его раскидывают на весь год-если платить посезонно-будет оч большая сумма,а круглогодично намного легче.
Интересно, а как оплачивать эту квитанцию в банке, если мы все повычеркиваем???? Ее так примут?

Natalys

примут, есть банки которые даже каждую строчку в кывитанции расписывают и нести копию в УК не придется. но с другой стороны зная безолаберность нашего УК лучше отнести туда копию.

dearLife

Цитата: t-gra от июля 20, 2011, 00:32:30
коллект. антенна- не бесплатно, а 25 р

25 руб, это не 250 в мес. и не 500руб.

Amaliya

Цитата: Iriska@82 от июля 19, 2011, 23:51:03

Милые, читайте повнимательнее, :rtfm: там же написано за отопительный период 2010-2011гг, нас он не касается, пусть застройщик оплачивает свои долги, :ireful: наш отопительный период будет 2011-2012. Лично я не буду платить чьи-то долги, :-\ мне и своих достаточно!!!!!!!!!!!  :wall:
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

dearLife

Цитата: Amaliya от июля 20, 2011, 10:10:50
Милые, читайте повнимательнее, :rtfm: там же написано за отопительный период 2010-2011гг, нас он не касается, пусть застройщик оплачивает свои долги, :ireful: наш отопительный период будет 2011-2012. Лично я не буду платить чьи-то долги, :-\ мне и своих достаточно!!!!!!!!!!!  :wall:

И я не буду - я не на столько богата, чтобы платить за долги строительной организаци. Снова по этому поводу нужно писать на электронное правительство! Соседи! Кто еще ни разу не писал напишите пожалуйста жалобу на электронное правительство по этому поводу!

Iriska@82

Цитата: Иришка от июля 20, 2011, 08:41:08
Интересно, а как оплачивать эту квитанцию в банке, если мы все повычеркиваем???? Ее так примут?
Уже приняли-я оплатила ;)
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "Будь здоров"!

Iriska@82

Цитата: Amaliya от июля 20, 2011, 10:10:50
Мне проще заплатить эти 500руб,чем ходить и трепать свои нервы и тратить свое время. ::)

dearLife

Цитата: Iriska@82 от июля 20, 2011, 23:42:18
Мне проще заплатить эти 500руб,чем ходить и трепать свои нервы и тратить свое время. ::)

Вот этим они  пользуются, что кто-то не захочет разбираться, а просто заплатит. :'(

Nyusha

Свет в подъезде есть, наладили раньше чем  через 7 дней, в понедельник делала заявку, до меня туда тоже звонили неравнодушные жильцы  ;) А киоск и ныне там  :ireful: еще подпитался электричеством от нашего дома  8) , пусть в энергосетях узнают о несанкционированном подключении  :mail: УК "ЖиК"могла бы этот киоск поставить около себя раз дело такое прибыльное.
Меня сегодня спросили "А почему у вас во дворе мусорный контейнер стоит посреди дороги?"
Не нашлась что ответить...   
В остальном все хорошо  :)

t-gra

Цитата: Nyusha от июля 21, 2011, 00:19:33
пусть в энергосетях узнают о несанкционированном подключении  :mail:
с чего взяли, что несанкционировано - может у них и счетчик и договор есть?)

Nyusha

Вот и узнаем у кого что есть. Все киоски из центра вывезли -  к нам привезли! Если мы не добьемся чтобы его убрали, скоро появится целая аллея из старых отживших свой век киосков, а может и мини-рынок  :-! Продавцы куда, по-вашему, нужду справляют? Нам под окна? Полнейшее безобразие творится  ???

dearLife

Цитата: t-gra от июля 21, 2011, 00:21:43
с чего взяли, что несанкционировано - может у них и счетчик и договор есть?)
а может это ваш киоск? ничего ничего скоро нам на все вопросы ответят...

Amaliya

dearLife

t-gra похоже засланец разведчик))))

dearLife

dearLife