• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Amaliya

Счет-фактуры получили??????? У меня шок!!! :hang: И это мягко сказано!!! Платить за горячую воду больше 1тыс.руб., если мы ее даже не видели, за отопление, которого не было 422руб., за лифт, который почти не работает, за содержание лифта, за содержание контейнерных площадок, которых еще нет... Пипец!!!!!! Оффффффффигеть!!!!!!!!!!!! :girl_hysteric:
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Irishka2

Цитата: Amaliya от июля 16, 2011, 20:15:30
Счет-фактуры получили??????? У меня шок!!! :hang: И это мягко сказано!!! Платить за горячую воду больше 1тыс.руб
Вот интересно как они насчитывают эту горячую воду ведь у всех цифры разные, у нас 755 руб.

dearLife

Цитата: Irishka2 от июля 16, 2011, 20:26:23
Вот интересно как они насчитывают эту горячую воду ведь у всех цифры разные, у нас 755 руб.
Интересно с какого перепугу мы должны платить за горячую воду?!  :ireful: Если у нас ее не было?! Отопление делят на весь год... а вот горячую воду они что тоже поделили!  ;DНадо звонить в УК разбираться.   :rtfm:

Amaliya

На счет отопления я тоже не согласна!!! Долги застройщика вешают на нас!!!
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

t-gra

dearLife

Цитата: Amaliya от июля 16, 2011, 21:35:47
На счет отопления я тоже не согласна!!! Долги застройщика вешают на нас!!!
И воду похоже тоже - горячую!

Евгеша

Надо просто все не платить за горячую воду и делать перерасчет по счетчикам. А то За 1 ную пришла с-ф на 4000 офигеть >:D. У меня родители за  трешку платят около 3000. Если мы промолчим они так и будут вешать на нас долги.

Amaliya

Да даже по счетчику не согласна!!! Горячей не было, зачем за нее платить!!! Издевательство какое-то, смеются что ли над нами?!!!!!!!

dearLife

Соседи сейчас перед нашим домом со стороны улицы установили киоск. Похоже не законный - надо с этим бороться! Что за фигня такая - они подключаться к нашему дому и на нас на всех их электричество делить будут - да и вообще это наша территория - кто им позволили так распоряжаться?! У нас детям гулять не где а они киоски ставят! Кто против давайте писать в администрацию района, а потом с их ответом и выше пойдем! Это не законно - было бы по другому ставили днем и не на кирпичи! Сочувствую соседям с первого этажа! И так никакого вида, а сейчас еще хуже! Давайте бороться вместе!

Amaliya

Так вот кто всю ночь шумел!!! :ireful: Я тоже против!!! >:D Не нужны нам эти киоски!!! Чтоб здесь молодежь всю ночь распивала и за собой мусор оставляла. Мы и до магазина сбегать можем! dearLife, если знаешь куда обращаться, подскажи, мы с тобой!!!

dearLife

С письменной жалобой сначала надо идти в УК, потом в администрацию района, посмотреть что нам там напишут. Я так поняла они специально оставили столько места, чтобы эту землю под киоски отдать! Давайте Метшину писать на электронное правительство! Глава столицы Ильсур Метшин еще в 2006 году заявил, что скоро киоски исчезнут с лица города, а у нас они появляются, так что думаю напрямую Метшину.

dearLife

Уважаемый Ильсур Раисович! Просим вас помочь нам в устранении несанкционированного киоска перед домом по ул.Тыныч,1. Вчера около часа ночи нас разбудил шум - выглянув в окно мы увидели как устанавливают киоск. Позвонили в милицию по номеру 020 - оставили заявление о установке несанкционированного киоска, но на наше сообщение так никто и не приехал. Позднее мы перезвонили чтобы спросить о предпринятых действиях. Девушка просто не захотела с нами разговаривать из чего мы сделали вывод, что ничего не предпринято! Уважаемый Ильсур Раисович! Мы всем домом против этого киоска! Это приведет к тому, что электроэнергию которую они будут расходовать  будут списывать на нас. Мы не хотим чтобы спиртные напитки купленные в этом киоске распивались в нашем дворе и на детских площадках. Нас вполне устраивают расположенные вблизи "Пятерочка" и "Магнит". Пожалуйста помогите нам в устранении данного нарушения!

Я написала в приемную Метшина...http://www.kzn.ru/reception пишите. чем больше заявлений тем быстрее будут приняты меры! Присоединяйтесь!

inspire

Я чего то так и не понял , где этот киоск. Сегодня звонил в Ук по поводу счет-фактуры. По поводу Отопления, объяснили, что платить будем круглогодично, до тех пор, пока не вступит в силу указ№... и он вступает в силу, я так понял в сентябре. По поводу горячей воды, на вопрос откуда такая сумма вышла, сказали что якобы наши сведения не дошли (спрашивается нахрена сдавали?)И надо будет идти с этими сведениями в расчетный центр. итить....
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

dearLife

Цитата: inspire от июля 18, 2011, 16:18:49
Я чего то так и не понял , где этот киоск. Сегодня звонил в Ук по поводу счет-фактуры. По поводу Отопления, объяснили, что платить будем круглогодично, до тех пор, пока не вступит в силу указ№... и он вступает в силу, я так понял в сентябре. По поводу горячей воды, на вопрос откуда такая сумма вышла, сказали что якобы наши сведения не дошли (спрашивается нахрена сдавали?)И надо будет идти с этими сведениями в расчетный центр. итить....
Да уж...будет смешно если его уже убрали) Этот кисоск со стороны дороги между Тыныч 1 и двумя свечками.

Евгеша

Что за глупость, что до них не дошли сведенья по гор.воде, а то они не знают, что у всего комплекса нет гор.воды. >:D

inspire

Видемо , надо пригласить и тыкнуть головой ...инче  не поверят

Nyusha

Автостоянку значит негде расположить, а киоску место нашли  :(  УК глаза на это закрыла !!! может поэтому у нас в подъезде света не стало?  :ireful: Киоск поставлен на придомовой территории без согласования с жильцами! И неизвестно что там продают из-под  полы :ireful: Нам надо под носом сборище пьяной молодежи, наркоманов и кого похлеще? Соседи, весь город освобождается от киосков, а мы что, свалка? давайте вместе принимать меры, пусть убирают быстрее. Если УК это безобразие не уберет, значит за них это сделают соответствующие органы.

Viza

Цитата: Nyusha от июля 18, 2011, 23:34:38
Автостоянку значит негде расположить, а киоску место нашли  :(  УК глаза на это закрыла !!! может поэтому у нас в подъезде света не стало?  :ireful: Киоск поставлен на придомовой территории без согласования с жильцами! И неизвестно что там продают из-под  полы :ireful: Нам надо под носом сборище пьяной молодежи, наркоманов и кого похлеще? Соседи, весь город освобождается от киосков, а мы что, свалка? давайте вместе принимать меры, пусть убирают быстрее. Если УК это безобразие не уберет, значит за них это сделают соответствующие органы.

Я за, скажите только куда звонить и что подписать.

dearLife

в приемную Метшина...http://www.kzn.ru/reception пишите. чем больше заявлений тем быстрее будут приняты меры! Присоединяйтесь!

inspire

С нашего балкона этот киоск не просматривается.... вот почему я понять не мог где же он стоит.Вчера увидел. Может закидать его тухлыми яйцами???  Метшину я отписал.... может и ответ придет?!

dearLife

Цитата: inspire от июля 19, 2011, 10:01:26
С нашего балкона этот киоск не просматривается.... вот почему я понять не мог где же он стоит.Вчера увидел. Может закидать его тухлыми яйцами???  Метшину я отписал.... может и ответ придет?!

:good: Представила - гору тухлых яиц))  ;D давайте сначала цевилизованно решим проблему. А кстати, свет в подъезде появился? :-[

inspire

звонил в АГЭ-сервис, сказали, что с нашего дома звонили, и заявка принята. Решаться вопрос будет в течении 7 дней, после принятия заявки. Вопрос, а когда они приняли заявку и от кого??

Amaliya

Цитата: inspire от июля 19, 2011, 10:38:39
звонил в АГЭ-сервис, сказали, что с нашего дома звонили, и заявка принята. Решаться вопрос будет в течении 7 дней, после принятия заявки. Вопрос, а когда они приняли заявку и от кого??
Скорее всего dearLife постаралась!!! :-*

inspire

надо что то решать с этими мусорными контейнерами, а то уже мухи с этой мусорки залетают..

dearLife

Цитата: inspire от июля 19, 2011, 11:15:39
надо что то решать с этими мусорными контейнерами, а то уже мухи с этой мусорки залетают..
это точно - я письмо тоже по этому поводу написала в приемную - отвечают обычно месяц - посмотрим что напишут, если что пойдем выше - пригласим Медведева в свой двор.