• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Ilsina

Блохин в отпуске, только заместитель

Евгеша

Цитата: Ilsina от июля 28, 2011, 10:39:33
Блохин в отпуске, только заместитель
Давайте к заместителю. Пусть нам дают точные ответы на наши все уже накопившие вопросы.

Svetlanochka

Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Может кому пригодится, есть следующие учебники:
1. Общая биология, 10-11 классы, Беляева Д. К.
2. Химия, 10 кл., Кузнецова Л. М.
3. Химия, 11 кл., Габриелян О. С., Лысова Г. Г.
4. Физика, 11 кл., Пинский А. А., Кабардин О. Ф.
5. Задачник по физике, 10-11 кл., Рымкевич А. П.
6. Русский язык, 10-11 кл., Гольцова Н. Г., Шамшин И. В.
7. Обществознание, 11 кл., Боголюбов Л. Н., Лазебникова А. Ю.
Если что-то заинтересовало, отправьте личное сообщение.

dearLife

Цитата: Евгеша от июля 28, 2011, 09:16:00
По поводу стоянки за домом. Почему Глушко 8 платили 350 руб., а мы будем вынуждены платить 1200. Или там делают такую же стоянку для наших домом по 350руб. или делают дет.садик. Я могу пойти к Блохину во вторник на прием, но одной смысла нет идти, надо собрать инициативную группу. Кто пойдет? Это точно уже не в какие рамки уже не идет.  Офигели, эмоции меня переполняют в полном объеме. Надо срочно решать что то. А то мы просто на форуме отписываемся, а УК или другие предприниматели стали действовать. >:D Давайте уже собираться и решать проблему, а то потом уже точно будет поздно и форум тогда точно уже не нужен будет. И я уверена если там только на горизонте появится стоянка от ЧОПА наши машины уже будут возле домов не в безопасности.

Знаете, кто-то тут сидит и отписывается...а кто-то в УК ходит и встречается с Блохиным и заявления пишет. Мы уже в этот вторник там были. В УК, к Блохину зашла одна Амалия. Я решала вопросы с бухгалтерией и диспетчером по поводу отстутсвия у нас горячей воды и оплаты счет фактур. Видели еще одну девушку с нашего дома с первого подъезда! И все! Давайте пойдем можно во вторник в 18-00 у УК втретится. Все желающие веллкоум! :D

t-gra

Цитата: Евгеша от июля 28, 2011, 09:16:00
По поводу стоянки за домом. Почему Глушко 8 платили 350 руб., а мы будем вынуждены платить 1200. Или там делают такую же стоянку для наших домом по 350руб. или делают дет.садик.
бгг.. незря говорят простота хуже воровства)))
ну вы собиритесь по >10 тыщ рублей, САМИ сделайте стоянку (навезите грунт, щебенку, ПГС), наймите ЧОП и вот тады (и то при условии что вам дадут землю))) будете собирать по 350 р..  ;D

а пока садик не строят, землю ВРЕМЕННО отдали предпринимателям, кот. сами проведут вышеперечисленные работы и будут зарабатывать

и ваше согласие или несогласие  абсолютно никому неинтересно)) земля не ваша

dearLife

Цитата: t-gra от июля 28, 2011, 17:07:23
бгг.. незря говорят простота хуже воровства)))
ну вы собиритесь по >10 тыщ рублей, САМИ сделайте стоянку (навезите грунт, щебенку, ПГС), наймите ЧОП и вот тады (и то при условии что вам дадут землю))) будете собирать по 350 р..  ;D

а пока садик не строят, землю ВРЕМЕННО отдали предпринимателям, кот. сами проведут вышеперечисленные работы и будут зарабатывать

и ваше согласие или несогласие  абсолютно никому неинтересно)) земля не ваша

ну и не ваша... я смотрю вы тут и киосками несанкционированными занимаетесь и еще решили бабло с не вашей земли получить.... поражает ваш цинизм... как вам не стыдно? вам наверно все досталось на блюдечке с голубой каемочкой?!

Amaliya

Я в УК каждый день как на работу хожу!!! Я меня не волновает, что там не приемный день!!! :rtfm: Скоро моя фотография будет при входе! НЕ ПУСКАТЬ!!! :D :girl_hysteric:
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

dearLife

Цитата: Amaliya от июля 28, 2011, 18:39:40
Я в УК каждый день как на работу хожу!!! Я меня не волновает, что там не приемный день!!! :rtfm: Скоро моя фотография будет при входе! НЕ ПУСКАТЬ!!! :D :girl_hysteric:

:D ;D жжешь!!! :good:

еленочка

А что про школу слышно?

Евгеша

Цитата: dearLife от июля 28, 2011, 16:03:45
Знаете, кто-то тут сидит и отписывается...а кто-то в УК ходит и встречается с Блохиным и заявления пишет. Мы уже в этот вторник там были. В УК, к Блохину зашла одна Амалия. Я решала вопросы с бухгалтерией и диспетчером по поводу отстутсвия у нас горячей воды и оплаты счет фактур. Видели еще одну девушку с нашего дома с первого подъезда! И все! Давайте пойдем можно во вторник в 18-00 у УК втретится. Все желающие веллкоум! :D
Я смогу, но только боюсь опоздать.

dearLife

Цитата: Евгеша от июля 29, 2011, 19:14:47
Я смогу, но только боюсь опоздать.

Надо составить список вопросов. У кого какие?

Ilsina

Я была во вторник, Блохин сказали в отпуске, принимал заместитель, молодой человек. Всем подряд лапшу на уши вешал и сказки рассказывал про светлое будущее ;D ;D ;D ;D ;D ;D

dearLife

Сейчас пьяная в хлам парочка орала под окнами - идут и орут - так и хотелось тухлыми яйцами закидать  >:D - жаль не нашлось!   >:( Повернули в наш двор - сволочи, честное слово!  :ireful: Зная, что в доме молодые семьи ходить и орать под окнами - крайне бесчеловечно. 

t-gra

Цитата: dearLife от июля 28, 2011, 17:56:59
ну и не ваша... я смотрю вы тут и киосками несанкционированными занимаетесь и еще решили бабло с не вашей земли получить....
хорошо смотрите
Цитата: dearLife от июля 28, 2011, 17:56:59
поражает ваш цинизм... как вам не стыдно?
очень стыдно     :'(

Цитата: dearLife от июля 30, 2011, 03:14:27
Зная, что в доме молодые семьи ходить и орать под окнами - крайне бесчеловечно.
это пять!!!!!  бугагагаг
ходят ночью  прям и узнают где можно пооорать,  именно там где молодые семьи))) там же низя)))
молодые семьи- это табу))  ;D  ..

inspire

Во тигра тебе не спиться))) блинчики что ль замутила??
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

Lenkin

водитель серой девятки,закройте свою машину на ключ,не ставте на сигналку,ни кому она нафик не нужна!Достала уже орать >:D >:D >:D

ego

Цитата: dearLife от июля 30, 2011, 03:14:27
Сейчас пьяная в хлам парочка орала под окнами - идут и орут - так и хотелось тухлыми яйцами закидать  >:D - жаль не нашлось!   >:( Повернули в наш двор - сволочи, честное слово!  :ireful: Зная, что в доме молодые семьи ходить и орать под окнами - крайне бесчеловечно.
А наши соседи сверлят после 23.00. Вроде у самих маленькие дети.....

dearLife

Цитата: t-gra от июля 30, 2011, 06:41:48
ходят ночью  прям и узнают где можно пооорать,  именно там где молодые семьи))) там же низя)))
молодые семьи- это табу))  ;D  ..

я смотрю под вашими окнами еще никто в три часа ночи не орал..... посмотрела бы я на вас.... а может это вы и были?!  :-[  раз иронизируете здесь

Регинка

Да, на самом деле достали уже орать и музыку громко включают, спасибо что не ночью конечно но ребенка днем уложить спать проблематично из за этого. Зачем орут то? Какой повод? В домофон звонят даже в полночь с жалобным голоском "Откройте пожалуйста!" Мне не жалко но это "Пожалуйста" мне проснувшегося ребенка не успокоит! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Natalys

домофон должен отключаться. попробуйте отключать на ночь.

dearLife

Цитата: Регинка ♀♂ от июля 30, 2011, 22:49:42
Да, на самом деле достали уже орать и музыку громко включают, спасибо что не ночью конечно но ребенка днем уложить спать проблематично из за этого. Зачем орут то? Какой повод? В домофон звонят даже в полночь с жалобным голоском "Откройте пожалуйста!" Мне не жалко но это "Пожалуйста" мне проснувшегося ребенка не успокоит! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

выключайте домофон, закрывайте окна - вот и все что остается нам делать в данной ситуации. Потому что с эгоистами и пофигистами, алкоголиками и прочим... бороться ночью, да и днем в однёху очень сложно. Терпения нам всем!

Регинка

Да уж, хорошо что кондиционер поставить успели :(

Viza

По поводу стоянки, что Глушко,8 что остальные все сами делали себе стоянки, поэтому и платят по 350 руб.\мес.
Вопрос тут вот в чём, а окупятся наши 10 тыс за 2 года?

inspire

место на обычной стоянке, не считая выкупа  места, стоит в месяц 1000-1500р  24*1000 (1500)=24000 (36000). или 24*350=8400  как думаете , окупиться?
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

Amaliya

Вокруг нашего дома очень много места, можно самим сделать себе стоянку! Только дело в том, что кто-то сделает, а кто-то будет пользоваться! :-[ :-\
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))