• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

dearLife

Позвонили из УК! Сказали антенна телевизионная подключена - "Телесет". 25 руб/ мес. У кого не работате звоните по номеру 5100-100 - правда наверно многие не дождались стационарной антенны. А мы наконец-то дождались! Ура!!!

Amaliya

Цитата: dearLife от августа 01, 2011, 14:08:52
Позвонили из УК! Сказали антенна телевизионная подключена - "Телесет". 25 руб/ мес. У кого не работате звоните по номеру 5100-100 - правда наверно многие не дождались стационарной антенны. А мы наконец-то дождались! Ура!!!
Молодцы, что дождались! :girl_dance: Поздравляем!!! :handshake: И на нашей улице будет праздник. :girl_sigh: Наконец-то ходят по поводу недоделок.  :mail: пока только обещают, как обычно! :-[ :handshake:
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

dearLife

Ну как говорится вода и камень точит!  :read: :handshake:

Viza

Цитата: inspire от августа 01, 2011, 11:38:00
место на обычной стоянке, не считая выкупа  места, стоит в месяц 1000-1500р  24*1000 (1500)=24000 (36000). или 24*350=8400  как думаете , окупиться?

там будет стоить 1200, значит *24 = 28800руб. Это если на стоянку ставить в течении 2 лет.
Если не ставить и заниматься самим оборудовать место(около 10000руб) и платить охраннику(24*350=8400). Итого получается: 18400руб.
Но то что 10 тыс на оборудование места выйдет, это не точно. Зависит же от желающих, я так понимаю.
В итоге разница выйдет порядка 10 тыс. но сколько сделать нужно для этого. Кто готов в бой?

Евгеша

Цитата: Viza от августа 01, 2011, 18:04:50
там будет стоить 1200, значит *24 = 28800руб. Это если на стоянку ставить в течении 2 лет.
Если не ставить и заниматься самим оборудовать место(около 10000руб) и платить охраннику(24*350=8400). Итого получается: 18400руб.
Но то что 10 тыс на оборудование места выйдет, это не точно. Зависит же от желающих, я так понимаю.
В итоге разница выйдет порядка 10 тыс. но сколько сделать нужно для этого. Кто готов в бой?
Я готова, но можно сократить расходы, если все правильно обдумать.

Nyusha

Цитата: Viza от августа 01, 2011, 18:04:50
Обсуждаете про стоянку, а я видимо что-то пропустила. Можно подробнее узнать, где, что и когда? Про  цену понятно, остальное - нет.

t-gra

ничего вы не пропустили - просто изба-флудильня.. поболтают и забудут

dearLife

Им похоже надо чтобы им сверху постоянно по шапке били! Представляете что делают!!!  :ireful:

Александр Иванович, как же так получается?! Обманываете?! Я в шоке от ваших действий. Вчера на мой номер поступил звонок от диспетчера с номера 2213188 она мне сообщила что заключен договор с Телесетом о обслуживании общедомовой антенны! что нужно позвонить по номеру 5100-100 и они подключат. Сегодня звоню по этому номеру чтобы вызвать техника - выясняю, что никакой магистрали к нашему дому не подведено! Что договора нет! Что должны быть заявки для техников, а они их принимать не будут потому что не заключен договор! Что за дезинформация?! ЧТО ЭТО?! Ложь во благо чтоли?!  :ireful:

dearLife

http://kazan.irr.ru/searchads/search/keywords=%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8B%D1%87/ вот и в нашем дома некто собирается сдавать квартиру, а еще и продают в нашем комплексе!Вот скажите где справедливость?! Людей, которые действительно нуждаются в жилье тысячи...а тут встал человек обманным путем - быстренько выкупил, оформил собственность и на продажу по рыночной стоимости?! Вот куда чиновники то смотрят когда ставят на ипотеку... опять же на взятки чтоли?! :( :o

ARINA

Продают в нашем доме Новоселья,4,на нашем этаже,однокомнатную,вчера уже покупатели приходили с риэлтором!!! >:(

ЛЛ

Цитата: dearLife от августа 02, 2011, 11:26:56
http://kazan.irr.ru/searchads/search/keywords=%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8B%D1%87/ вот и в нашем дома некто собирается сдавать квартиру, а еще и продают в нашем комплексе!Вот скажите где справедливость?! Людей, которые действительно нуждаются в жилье тысячи...а тут встал человек обманным путем - быстренько выкупил, оформил собственность и на продажу по рыночной стоимости?! Вот куда чиновники то смотрят когда ставят на ипотеку... опять же на взятки чтоли?! :( :o
Ситуации разные бывают... Не хочу никого защищать, скорее успокоить немного - нервотрепка добивает.
Просто, как вариант по поводу однушки: люди несколько лет ждали, получили. За это время у них родились дети, однушка их уже не устраивает. Поэтому продают (?) А вообще - конечно обидно тем, кто не выиграл еще... Эмоции понятны...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ARINA

А может еще такой вариант-что ГЖФ часть квартир продает по рыночной цене-или нет??

ЛЛ

Цитата: ARINA от августа 02, 2011, 15:44:13
А может еще такой вариант-что ГЖФ часть квартир продает по рыночной цене-или нет??
Вариантов всегда несколько :) Себя берегите :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ARINA

inspired

Ответ пришел с администрации, по поводу киоска..МУ «Администрация Советского района г.Казани» проверив информацию относительно торгового павильона, расположенного у данного дома, установила, что данный торговый павильон установлен незаконно.
В настоящее время данный киоск демонтирован.

меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

inspired

А по поводу стоянки, на один дом, организовывать смысла нет. Надо на весь комплекс!

Amaliya

Цитата: inspired от августа 03, 2011, 11:47:09
А по поводу стоянки, на один дом, организовывать смысла нет. Надо на весь комплекс!
Где ж столько места взять? ??? Конечно, всему комплексу парковка нужна! Но ведь не выделяют землю! :ireful: А возле нашего, хватило бы хоть для нас! :-[ Это от отчаяния! Бороться надо конечно! >:( Я уже и президенту написала, только вот ответа пока нет(( :(
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Nyusha

Цитата: inspired от августа 03, 2011, 11:45:43
Ответ пришел с администрации, по поводу киоска..МУ «Администрация Советского района г.Казани» проверив информацию относительно торгового павильона, расположенного у данного дома, установила, что данный торговый павильон установлен незаконно.
В настоящее время данный киоск демонтирован.
УРА!!! Его на самом деле убрали?  :-[

dearLife

Цитата: Nyusha от августа 03, 2011, 15:08:20
УРА!!! Его на самом деле убрали?  :-[
Да - неделю уже как нет)))) :D

inspired

Представьте себе, дом Тыныч 1, имеет стоянку, за счет чего освободилось место в кармане этого дома. Вопрос , думаете эти места будут пустовать?.Пока не огородить комплекс, не поставить шлагбаум... смысла нет стоянку организовывать.А сперва. всем объединиться. А так все это большая флудильня!

Максимус

НАМ не чихать на Ваши проблемы со стоянкой, но МЫ не виноваты что у 5 несколькоподъездных 18ти этажных домов такая маленькая территория, Новоселья-4 и Новоселья-6 полтора года назад вообще на генплане не было. Зимой НАМ оплежакиять невозможно будет выехать, МЫ прошлой зимой се машины себе поломали проезжая по стройке, но не ругаемся же. И дорогу по Тыныч надо расширять, там можно организовать парковочные места между дорогой и пешеходкой у домов. Между Тыныч-8 и Глушко-8 вроде для Ваших 5 домов бесплатно стоянку д.б. делать? Кстати МЫ как Глушко-8 лишнюю территорию не захватывали, даже оставили при ограждении часть своей.
А светофор на перекрестке Глушко с Кайбицкой и "лежаки" внутри комплекса поддержим, а то дорогу перейти и выехать невозможно - никто пешеходам не уступает, внутри комплекса гоняют - детей сбить могут.
Садик внутри комплекса тоже нужен.
С уважением Максимус (я не чел с ником "Макс"), Новоселья, 10

Amaliya

Цитата: Максимус от августа 08, 2011, 13:15:03
НАМ не чихать на Ваши проблемы со стоянкой, но МЫ не виноваты что у 5 несколькоподъездных 18ти этажных домов такая маленькая территория, Новоселья-4 и Новоселья-6 полтора года назад вообще на генплане не было. Зимой НАМ оплежакиять невозможно будет выехать, МЫ прошлой зимой се машины себе поломали проезжая по стройке, но не ругаемся же. И дорогу по Тыныч надо расширять, там можно организовать парковочные места между дорогой и пешеходкой у домов. Между Тыныч-8 и Глушко-8 вроде для Ваших 5 домов бесплатно стоянку д.б. делать? Кстати МЫ как Глушко-8 лишнюю территорию не захватывали, даже оставили при ограждении часть своей.
А светофор на перекрестке Глушко с Кайбицкой и "лежаки" внутри комплекса поддержим, а то дорогу перейти и выехать невозможно - никто пешеходам не уступает, внутри комплекса гоняют - детей сбить могут.
Садик внутри комплекса тоже нужен.
С уважением Максимус (я не чел с ником "Макс"), Новоселья, 10
:o Что-то я не поняла?! А мы говорили, что вам чихать? :-[ :-\

ZаноZа

Здравствуйте, соседи!
У меня к Вам небольшое объявление.
Муж, неся палас со двора, потерял золотой браслет. Если кто нашёл, пожалуйста, напишите в личку. Солидное  вознаграждение, конечно, гарантировано. Спасибо.

Viza

Цитата: ЛЛ от августа 02, 2011, 15:36:07
Ситуации разные бывают... Не хочу никого защищать, скорее успокоить немного - нервотрепка добивает.
Просто, как вариант по поводу однушки: люди несколько лет ждали, получили. За это время у них родились дети, однушка их уже не устраивает. Поэтому продают (?) А вообще - конечно обидно тем, кто не выиграл еще... Эмоции понятны...

Да конечно, соглашусь полностью, может им район не понравился, или детей далеко возить. Всякое бывает, у нас так же было, но всё равно приходится каждое утро ребёнка с Азино в Авиастрой возить, а как хочется чтоб рядом было всё. И бабушки и школы и садики. Вот народ и идёт на продажу.

Katy

Соседи, подскажите пожалуйста, копии техпаспорта и кадастрового надо в Строим будущее нести вместе с остальными документами, или просто паспортом можно ограничиться?
Я так понимаю, это нужно для получения справки о выплате пая. Надо нести договор, протокол и т.д. или только техпаспорт  и кадастровый?