• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Zigan

Подскажите пожалуйста, дом 1 по ул. Тыныч принят на баланс города?

dearLife

Уважаемые соседи!!! Не ломайте домофон!!! Не ломайте дверь!!! :ireful:  Устала уже это ведро убирать, чтобы дверь закрыть!!!  :ireful: Сколько можно!!! Вы еще свою квартирную дверь откройте и чтобы она не закрывалась поставьте ведро!!! :ireful:  Давайте бережно относится к общему имуществу! :wall:

dearLife

Цитата: Zigan от августа 09, 2011, 16:09:19
Подскажите пожалуйста, дом 1 по ул. Тыныч принят на баланс города?
узнавать по т.221-69-17, 221-68-47, 517-25-76.

renat3382

дом на баланс еще не поставили

inspire

приятно. с утра выходишь на работу весь двор чистенький......дворники молодцы
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

dearLife

Цитата: inspire от августа 11, 2011, 09:45:25
Это правда!  :good: O:-)

Альбина ЯР

Цитата: inspire от августа 11, 2011, 09:45:25
Не знай, как у вас, у нас на тыныч 3,уже который день какие то осколки валяются, так и боюсь, что дети споткнутся и упадут на эти осколки, фантики, бычки, различный мусор..., каждый день с утра в садик идем, специально наблюдала..,в общем дня три точно не убирались..

inspire

осколки могли бы и сами убрать, за три дня то! а то ходите и смотрите на эти осколки 3дня подряд , пока кто нибудь ноги не порежет

LISA1983

Цитата: Альбина ЯР от августа 12, 2011, 09:05:23
Не знай, как у вас, у нас на тыныч 3,уже который день какие то осколки валяются, так и боюсь, что дети споткнутся и упадут на эти осколки, фантики, бычки, различный мусор..., каждый день с утра в садик идем, специально наблюдала..,в общем дня три точно не убирались..
А у нас каждое утро новые разбитые бутылки на детской площадки  .Мы уже замучились их поднимать и выкидывать. Буд-то выпивающие считают обязаностью  разбить бутылку. Очень страшно , дети бегают под ноги не смотрят. Я прям боюсь . Вот какие толстокожие , ну положи  в урну , нет надо до дна и разбить.

inspire

Цитата: LISA1983 от августа 12, 2011, 11:04:18
А у нас каждое утро новые разбитые бутылки на детской площадки  .Мы уже замучились их поднимать и выкидывать. Буд-то выпивающие считают обязаностью  разбить бутылку. Очень страшно , дети бегают под ноги не смотрят. Я прям боюсь . Вот какие толстокожие , ну положи  в урну , нет надо до дна и разбить.
Вот и прихожу к выводу, что для некоторых , это долгожданная квартира, в доме который чистый и уютный, который хочится и сохранить таким же, а для некоторых , это место резервации

Альбина ЯР

Цитата: inspire от августа 12, 2011, 09:55:50
осколки могли бы и сами убрать, за три дня то! а то ходите и смотрите на эти осколки 3дня подряд , пока кто нибудь ноги не порежет
Знаете!!!, во первых я с тремя маленькими детьми гуляю, а во вторых, осколки вообще то мелкие, я когда гуляю метелку с совком не ношу с собой.., а в третьих я не дворник..., и пока я  буду стоять осколки подбирать,  мои дети могут на проезжую часть выйти...

Альбина ЯР

Цитата: inspire от августа 12, 2011, 09:55:50
а то ходите и смотрите на эти осколки 3дня подряд , пока кто нибудь ноги не порежет
Да я хожу  и смотрю! А вот куда дворник смотрит не понятно!!! Это его обязанность, а не моя, у меня по мимо этого дел много!...

Amaliya

Цитата: Альбина ЯР от августа 12, 2011, 09:05:23
Да уж! :( Детская площадка очень плохо убирается! Когда я рано утром выходу гулять с детьми, то прям за руку привожу дворников :ireful: и показываю мусор, иначе они не видят. Сегодня дворники сменились, новых поставили! Надеюсь изменения будут к лучшему! :-[
inspire, вы не правы! Мы-(мамы), итак постоянно убираем дет.площадку, лучше бы наехали на тех, кто ее засоряет и распивает там спиртные напитки!!!
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Регинка

Да уж. еще не хватало нам осколки собирать..  :-\

Айскрим

Чисто не там, где убирают, а там где не сорят.
Пока быдло не перестанет свинячить, мы уборкой осколков чище двор не сделаем.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Fara

Уважаемые соседи!!! 
Хочу рассказать про  свои похождения  в магазин '' Магнит" на Глушко 8. Про него мне уже много интересного расказывали и поэтому  чеки я проверяла не отходя от кассы.  Мне надо  троих детей собрать в школу, а концтовары мне показались там дешевле, чем на рынке.  Я решила  немножко сэканомить и там приобрести кое какие вещи. Знала бы я что они окажутся "золотыми". Сначала кассир хотела мне пробить 3 пенала  по самой дорогой цене, но это я предотвратила. Но 3 обычные папки для тетрадей пробили, как папки  в два раза дороже.  Получается я заплатила как за шесть папок. А обычные тетради в 2.1 руб пробили в 3.5 руб. (20 шт)  Но самое интересное, что за папки деньги 220 руб они  вообще не вернули.  Даже слова свидетеля  им были непочем.  Кассирша стояла на своем, я вам деньги  уже вернула, вы просто  видимо незаметили. Я попросила снять кассу, но и это не помогло. У них оказалась недостача. На это тоже нашла оправдание,  типа кто-то (назвала по имени) взял. Видимо, на своих покупателях они и покрывают  свои недостачи. А за папки я  заплатала снова.
Уважаемые соседи! Будьте бдительны и уж точно проверяйте чеки не отходя от кассы. Проверяйте  ценники. Они могут  отличаться от тех, что в чеке.
Ураза аенда  гонахка кермим, гайбэт тугел гыйбрэт алуыгыз очен  генэ яздым.

dearLife

www.jaluites.ru/ на этом сайте можно пожаловаться - написать письмо модераторам - а они уже дальше его отправят...

А еще Роспотребнадзору, приемные которого есть в каждом городе обычно при Администрации района. На Роспотребнадзор возлагаются функции по защите ваших прав как потребителя, поэтому в него следует сообщать обо всех случаях, связанных с нарушением соответствующего закона. www.rospotrebnadzor.ru 

Когда в магазине вас пытаются обмануть, пробивая на кассе стоимость товара выше, чем указана на ценнике. Или же попросту обманывают, продавая 1 кг мяса, вес которого на самом деле 800 грамм. В этом случае вам на помощь придет УБЭП (Управление по борьбе с экономическими преступлениями). Искать его нужно в вашем ОВД. Тут вас с удовольствием выслушают, примут заявление и разберутся во всем. При подаче заявления в УБЭП необходимо указать реквизиты нерадивого продавца. Поэтому заранее поинтересуйтесь в магазине такой информацией. Обычно все реквизиты (например, юридический адрес) располагаются на информационном стенде.

Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (потребнадзор) по Республике Татарстан
420111, г.Казань, ул.Б.Красная, д.30
(843) 238 98 54 morozov-vv@kgts.ru 

Госалкогольинспекция Республики Татарстан 420107, г.Казань, ул.Х.Такташа, 94 телефоны: 2779499, 2779495 Территориальные органы: Казанский территориальный орган 420107, г.Казань, ул.Х.Такташа, 94 телефоны: 2779496, 2789194

Amaliya

Цитата: Fara от августа 15, 2011, 17:23:07
Уважаемые соседи!!! 
Хочу рассказать про  свои похождения  в магазин '' Магнит" на Глушко 8. Про него мне уже много интересного расказывали и поэтому  чеки я проверяла не отходя от кассы.  Мне надо  троих детей собрать в школу, а концтовары мне показались там дешевле, чем на рынке.  Я решила  немножко сэканомить и там приобрести кое какие вещи. Знала бы я что они окажутся "золотыми". Сначала кассир хотела мне пробить 3 пенала  по самой дорогой цене, но это я предотвратила. Но 3 обычные папки для тетрадей пробили, как папки  в два раза дороже.  Получается я заплатила как за шесть папок. А обычные тетради в 2.1 руб пробили в 3.5 руб. (20 шт)  Но самое интересное, что за папки деньги 220 руб они  вообще не вернули.  Даже слова свидетеля  им были непочем.  Кассирша стояла на своем, я вам деньги  уже вернула, вы просто  видимо незаметили. Я попросила снять кассу, но и это не помогло. У них оказалась недостача. На это тоже нашла оправдание,  типа кто-то (назвала по имени) взял. Видимо, на своих покупателях они и покрывают  свои недостачи. А за папки я  заплатала снова.
Уважаемые соседи! Будьте бдительны и уж точно проверяйте чеки не отходя от кассы. Проверяйте  ценники. Они могут  отличаться от тех, что в чеке.
Ураза аенда  гонахка кермим, гайбэт тугел гыйбрэт алуыгыз очен  генэ яздым.
Только не молчите! Их надо наказывать! Итак обнаглели уже!!! :ireful: :ireful:
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Natalys

Цитата: Fara от августа 15, 2011, 17:23:07
Уважаемые соседи!!! 
Хочу рассказать про  свои похождения  в магазин '' Магнит" на Глушко 8........Уважаемые соседи! Будьте бдительны и уж точно проверяйте чеки не отходя от кассы. Проверяйте  ценники. Они могут  отличаться от тех, что в чеке.

у меня тоже была исторя с Магнитом, при просмотре посуды я нечаянно разбила рюмку, вот вот должны были приехать гости и ругаться было некогда,заплатила я им 6,50, с меня не убудет, не такие уж и большие деньги, а вот на вашем месте я бы ничего не взяла вообще, просто все оставила на кассе и не оплачивала.

Fara

Цитата: Natalys от августа 16, 2011, 08:09:28
у меня тоже была исторя с Магнитом, при просмотре посуды я нечаянно разбила рюмку, вот вот должны были приехать гости и ругаться было некогда,заплатила я им 6,50, с меня не убудет, не такие уж и большие деньги, а вот на вашем месте я бы ничего не взяла вообще, просто все оставила на кассе и не оплачивала.
Я бы точно так бы и сделала, если  бы  не было оплачено.  Но мне показалось что  с суммой что то не так, и я посмотрела чек.
А вот когда мне сказали еще раз оплатить, вот тогда то точно не надо было оплачивать. Просто при детях скандалить не хотелось.

Айскрим

Еще мне в "Магнитах" не совсем понятен такой расклад цен. Например в магазине, который на Сахарова в тц"Ваш быт" у них цены отличаются почти на 2 рубля (дешевле), чем в нашем. На воспрос "почему так?", мне ответили, мол, значит там хуже берут, поэтому дешевле.
В голове не укладывается, похоже кассир был не совсем осведомленный. :-[
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

dearLife

Получили СЧЕТ ) Обрадовала сумма - после ругачки с ними пришло все хорошо) так как должно быть! Как у остальных?

Альбина ЯР

Цитата: dearLife от августа 18, 2011, 08:33:21
Получили СЧЕТ ) Обрадовала сумма - после ругачки с ними пришло все хорошо) так как должно быть! Как у остальных?
У нас то же вроде все правильно пришло.., только за антенну 25 руб., но мы ей не пользуемся.., как быть интересно?..

dearLife

Цитата: Альбина ЯР от августа 18, 2011, 10:21:56
У нас то же вроде все правильно пришло.., только за антенну 25 руб., но мы ей не пользуемся.., как быть интересно?..

Вы не пользуетесь или у вас её нет?!

Айскрим

Цитата: dearLife от августа 18, 2011, 12:31:57
Вы не пользуетесь или у вас её нет?!
На самом деле ведь ее нет...гм.