• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Ангелина

Цитата: Айскрим от августа 18, 2011, 13:36:41
На самом деле ведь ее нет...гм.
На самом деле есть (по крайней мере у нас)... Когда я вызвала Телесет, чтобы они подключили, то они сказали, что все проведенно, осталось толко купить провод и подключить от розетки телевизионной до телевизора и будет все показывать...

dearLife

Цитата: Ангелина от августа 18, 2011, 13:57:09
На самом деле есть (по крайней мере у нас)... Когда я вызвала Телесет, чтобы они подключили, то они сказали, что все проведенно, осталось только купить провод и подключить от розетки телевизионной до телевизора и будет все показывать...
Я так и сделала - не показывает! Звоню по номеру 5100-100 техника вызвать - говорят у нас в списках нет вашего дома!

Ангелина

Цитата: dearLife от августа 18, 2011, 14:27:14
Я так и сделала - не показывает! Звоню по номеру 5100-100 техника вызвать - говорят у нас в списках нет вашего дома!
Интересно, а за что тогда мы платим в счет-фактуре? (черным по белому написано антенна 25 руб.)...  :rtfm: Тогда пусть деньги не берут...

Ruslan01

Уважаемые жильцы дома Тыныч 1, и вообще всех домов, кто может прочитать это сообщение! Большая просьба не бросать окурки из окон и балконов! В пятницу к нам на балкон залетел окурок и прожег линолеум. А могло попасть на коврик или подушку, которая сушилась рядом. Мы, конечно, после этого закрываем окно на балконе, но это не выход. На улице под окнами тоже дети гуляют и родители с колясками. Делайте выводы, господа! (и дамы, которые курят).

Айскрим

Цитата: Ruslan01 от сентября 04, 2011, 12:00:05
Уважаемые жильцы дома Тыныч 1, и вообще всех домов, кто может прочитать это сообщение! Большая просьба не бросать окурки из окон и балконов! В пятницу к нам на балкон залетел окурок и прожег линолеум. А могло попасть на коврик или подушку, которая сушилась рядом. Мы, конечно, после этого закрываем окно на балконе, но это не выход. На улице под окнами тоже дети гуляют и родители с колясками. Делайте выводы, господа! (и дамы, которые курят).
Возмущению нет предела! ИЗ газона делают урну для окурок! :ireful:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

dearLife

Соседи, у всех окна на балконе ходуном ходят?

BILL

Цитата: Ruslan01 от сентября 04, 2011, 12:00:05
ага сам лично видел, как непотушенный окурок ветром в сторону унесло и аккурат женщине на голову упал. :o :o Ладно волосы не успели загореться! >:D Может им на подъезды объявление написать раз у самих мозгов не хватает додуматься, что это просто может быть опасно и неизвестно, чем закончиться? :ireful:Подозреваю, что, кто это делает, здесь на форуме не сидит, и инетом видимо не пользуется. :( Надеюсь, что хоть читать умеют. :rtfm:

Nyusha

Цитата: dearLife от сентября 06, 2011, 23:10:12
Соседи, у всех окна на балконе ходуном ходят?
Окна вчера очень сильно дрожжали. А на осветительные столбы вообще было страшно смотреть - ходуном ходили. У нас одно окно в квартире музыкальное, "поет" вовсю.

dearLife

Цитата: Nyusha от сентября 07, 2011, 10:54:37
Окна вчера очень сильно дрожжали. А на осветительные столбы вообще было страшно смотреть - ходуном ходили. У нас одно окно в квартире музыкальное, "поет" вовсю.
А у нас вся балконная рама поюще-воющая)))

471

добрый день, соседи!

опять на днях собака покусала ребенка!!!!

давайте коллективно звонить (служба отлова собак) 250-06-15

renat3382

Сегодня дозвонился до ГЖФ. Хочу вас обрадовать в ближайшее время наконец-то и наш дом поставят на баланс. УРА!!! Документы в данный момент визируются бухгалтерией. Скоро мы получим справки из кооператива и оформим  наши квартирки в собственность. ПОЗДРАВЛЯВЛЯЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ!!!

Айскрим

Цитата: renat3382 от сентября 12, 2011, 20:06:13
Сегодня дозвонился до ГЖФ. Хочу вас обрадовать в ближайшее время наконец-то и наш дом поставят на баланс. УРА!!! Документы в данный момент визируются бухгалтерией. Скоро мы получим справки из кооператива и оформим  наши квартирки в собственность. ПОЗДРАВЛЯВЛЯЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ!!!
Поздравляю!
Вы написали "наконец-то и наш дом" А какой-то дом уже приняли на баланс из нашего комплекса?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

renat3382

Я не в курсе про наш комплекс. Я дозвонился до Гайсина и спросил конкретно про свой дом. Он мне дал информацию и попросил довести до других жителей.

еленочка

спасибо за информацию,  пожалуйста держите нас в курсе....

Sali

Поздравляю нас! - теперь можно подавать показания счётчиков на сайте ukgik.ru предварительно пройдя процедуру регистрации  :)
Тыныч,1

Земфирочка

Цитата: Sali от сентября 14, 2011, 15:10:56
Поздравляю нас! - теперь можно подавать показания счётчиков на сайте ukgik.ru предварительно пройдя процедуру регистрации  :)
Подала,не стоит уж наверно еще показания в ящик кинуть....?

Nyusha

На официальном сайте мэрии Казани можно проголосовать за один из трех вариантов маршрута движения троллейбуса № 20 (в связи с открытием новой развязки). Выбираем!

Pуслан

Цитата: Nyusha от сентября 14, 2011, 17:57:37
На официальном сайте мэрии Казани можно проголосовать за один из трех вариантов маршрута движения троллейбуса № 20 (в связи с открытием новой развязки). Выбираем!
http://kzn4to.ru/

renat3382

Владелец Лады Приоры в566вх откликнитесь в личку!!!

lubopiitnaya

Уважаемые жители г. Казани!
В связи с вводом в эксплуатацию новой транспортной развязки на перекрестке проспекта Победы и ул. Академика Сахарова, изменяется схема движения троллейбусного маршрута №20 «Ул. Ак.Глушко – Речной порт». Схемы движения троллейбусных маршрутов №№9, 12, 21 остаются без изменений.
Для обсуждения предлагаются три варианта схемы движения троллейбусного маршрута №20. Нам очень важно мнение жителей, особенно пассажиров, пользующихся данным маршрутом.
Просим Вас оставить свое мнение, проголосовав за один из представленных вариантов до 1 октября 2011 года.
http://www.kazantransport.ru/index.php?page=vote&DocID=697
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Sali

Уважаемые жильцы 1-го подъезда!
сообщите пожалуйста - работает ли в нашем подъезде коллективная телевизионная антенна?
Тыныч,1

inspire

пробовал, ни хрена телек не показыват! А кто нибудь знает, когда в нашем дворе фонарные столбы зажжутся?
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

Nyusha

Когда завалим жалобами УК, мэрию и т.д. У нас даже на входе в подъезд света нет. Давайте вместе решать вопрос, чем больше обращений от нас будет - быстрее сделают.

Ангелина

Цитата: Nyusha от сентября 22, 2011, 10:06:47
Когда завалим жалобами УК, мэрию и т.д. У нас даже на входе в подъезд света нет. Давайте вместе решать вопрос, чем больше обращений от нас будет - быстрее сделают.
После многократных похождений на прием к Блохину+к зам.Рустему Дамировичу+звонки+личные заявки=теперь у нас есть предподъездный свет во всем доме... Уличное, как мне сказали, будет не скоро...

Sali

в 1-м подъезде (уж не знаю как во 2-м) нет освещения МОП
оказалось, что обслуживающая компания (не запомнила название, а находится на 1-м этаже дома Новоселье,4 в 3-м подъезде) принимает заявки тока на электрику, сантехнику, дворника и уборщицу- так они мне все хором посмеиваясь заявили, когда вчера я обратилась к ним с жалобой, что не работает домофон (отослали к другой организации, к-я занимается тока домофонами), не работает антенна (отослали к телесету 5-100-100), а то что во всём подъезде уже 2 дня нет света, заявили что имеют право делать его до 7 дней. А ежели меня что не устраивает, предложили отказаться от квартиры. Вот такие умные и наглые!
Я всё же не поняла- а чем тогда занимается УК, если я вынудена обращаться к какой-то обслуживающей компании. УК нам тока счёт выставляет что-ли? И то это делает ЕРЦ!
В УК лежат уже 2 моих заявления по поводу домофона и антенны(поданы в июле и в сентябре)- и никакой реакции!
Тыныч,1