• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

dearLife

Если еще раз после 22-00 услышим шум перфоратора над нами или под нами будем вызывать участкового! Без предварительного стука по батарее.

Amaliya

Цитата: Nyusha от сентября 30, 2011, 08:52:16
Большая просьба к хозяевам квартиры 174! Найдите время быть дома для регулирования подачи тепла! У нас нет тепла всю неделю потому что воздухоотводы находятся в вашей квартире, а вас нет. Заранее спасибо.
Nyusha, не 174, а 179 кв. Я оставляла записку на их этаже. Они выпустили воздух!))) У нас все стояки теплые!))) Правда еле-еле, но надеюсь потом сильнее будут топить!
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Nyusha

Цитата: Amaliya от октября 05, 2011, 13:20:04
Nyusha, не 174, а 179 кв. Я оставляла записку на их этаже. Они выпустили воздух!))) У нас все стояки теплые!))) Правда еле-еле, но надеюсь потом сильнее будут топить!
Мне так сказали в диспетчерской, я тоже не поняла почему так. Утром стояки были горячие.

Amaliya

Цитата: Nyusha от октября 05, 2011, 17:37:52
Мне так сказали в диспетчерской, я тоже не поняла почему так. Утром стояки были горячие.
У нас теплые только!  :(
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Natasha30

всем привет.получили квартиру в этом доме,в данный момент там не проживаем и не прописаны(прописаны в другом месте,платим там),документов на квартиру нет..приносят счета на оплату квартплаты ...

Amaliya

Цитата: Natasha30 от октября 05, 2011, 17:46:20
всем привет.получили квартиру в этом доме,в данный момент там не проживаем и не прописаны(прописаны в другом месте,платим там),документов на квартиру нет..приносят счета на оплату квартплаты ..должны ли мы платить за ту квартиру которая новая и в которой не прописаны?
Возьмите справку из УК, что платите по новому месту жительства и отнесите на старое, пусть делают перерасчет. Здесь в основном все по счетчикам и по квадратным метрам, платить все равно придется. На старом у вас возможно по нормативу, поэтому перерасчет сделают на воду, электроэнергию, газ.... ;)

милечка

Привет! а что у нас с домофоном? когда нить будет работать оплачиваем как заехали и не работает тоже как заехали, напишите кто что знает напишите, все ещ оплачиваем, как то звонила говорят надо писать заявление

1111

Соседи ,может у кого стоит без дела плита электрическая(купили себе новую)не могли бы дать попользоваться на время ::)пока не установим встаиваемую.если что пишите в личку
извиняюсь за наглость :)

inspire

МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

lubopiitnaya

Может есть у нас среди соседей медсестры или кто умеет в/м уколы делать,очень нужно. Пишите в личку.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

haiderman

Внимание!!!
Жители и авто владельцы проживающие в  доме № 1 по ул. Тыныч!
Каждый вечер все мы испытываем трудности с парковкой и стоянкой автотранспорта. Если есть желание улучшить ситуацию, а также повысить безопасность и порядок, то предлагаем собраться в четверг 13 октября в 19:00 во дворе напротив 2-го подъезда.
Уважением и пониманием активисты комплекса М6.

haiderman

Если есть активисты по дому просьба связаться со мной (сообщение в личку) по поводу собрания и планов! :ireful:

inspire

друг друга на ощупь будем искать в это время...

Nyusha

Цитата: inspire от октября 12, 2011, 09:24:24
друг друга на ощупь будем искать в это время...
Ничего, найдем!
Меня недавно один "господин" "закрыл" своим авто, я очень торопилась, не могла выехать. Вместо сожаления по этому поводу он вежливо упрекнул меня в том, что я успела поставить машину в карман у подъезда, а ему места не хватило. Когда мне места не остается я же других не закрываю  8)
Нам нужен порядок во дворе, давайте соберемся.

inspire

dearLife

Уважаемые Соседи!!! Завтра 13.10.2011 года в 19-00 состоится собрание перед подъездами нашего дома. Пожалуйста подходите! Я просто уверенна в том, что все хотят жить в безопасном, красивом дворе и чтобы машину можно было припарковать и чтобы детям было безопасно играть на детской площадке и чтобы машины были под присмотром и освещение было.И наш комплекс был огражден (мы же не хуже близлежащих домов). Для того чтобы наши планы реализовать - нам нужно выбрать инициативную группу - которая и список всех автомобилей составит и подписи сможет собрать, да и вообще представлять интересы нашего дома в УК. Приходите ведь нам небезразлично будущее нашего дома, двора!

Тимурик!

Цитата: Nyusha от октября 12, 2011, 10:09:21
Ничего, найдем!
Меня недавно один "господин" "закрыл" своим авто, я очень торопилась, не могла выехать. Вместо сожаления по этому поводу он вежливо упрекнул меня в том, что я успела поставить машину в карман у подъезда, а ему места не хватило. Когда мне места не остается я же других не закрываю  8)

Не ужели такие люди и у нас живут тоже..Он скорее всего знал,что девушку закрывает,мужчину бы он не закрыл бы так скорее всего.

Nyusha

Цитата: Тимурик! от октября 13, 2011, 11:19:58

Не ужели такие люди и у нас живут тоже..Он скорее всего знал,что девушку закрывает,мужчину бы он не закрыл бы так скорее всего.
Хотите знать героев в лицо? Автомобиль российского производства темного цвета с пауками на фарах, номер писать не буду пока, может поймет что так делать не надо.

ego

Цитата: Nyusha от октября 12, 2011, 10:09:21
Ничего, найдем!
нас вот тоже вчера загородили, с детьми стояли под дождём, стучали по колёсам, а у него сигнализации нет. Пришлось вызвать такси и заплатить не малые деньги.... и это ведь так и будет продолжаться.... нужно что-то решать

Ангелина

Цитата: ego от октября 13, 2011, 13:28:42
нас вот тоже вчера загородили, с детьми стояли под дождём, стучали по колёсам, а у него сигнализации нет. Пришлось вызвать такси и заплатить не малые деньги.... и это ведь так и будет продолжаться.... нужно что-то решать
А надо было ему колеса проткнуть, чтобы не повадно было...  :ireful: Вот, если нет места, я же оставляю свою машину на задворках и иду с ребенком на руках, и никого не загораживаю... Подумала о других, а вдруг я позже уезжаю, чем они... Просто, есть  категория людей - БЫДЛ... И к большому сожалению, их процент увеличивается(((((

haiderman

а можно всего навсего оставить свой сотовый номер на торпеде с текстом "если мешает моё авто позвони я уберу"
На моей машине есть такакя букмажка... ::)

ego

Цитата: haiderman от октября 13, 2011, 13:37:31
а можно всего навсего оставить свой сотовый номер на торпеде с текстом "если мешает моё авто позвони я уберу"
Мы тоже подумали хоть телефон оставил, а нет. Да и время не позднее было-можно было место найти.

Nyusha

Цитата: haiderman от октября 13, 2011, 13:37:31
Нормальные люди именно так делают. Не каждому понравится испытывать свои колеса на прочность каблучков (к примеру дамских).

dearLife

У нас по подъезду оказывается есть уже активисты - ОТКЛИКНИТЕСЬ пожалуйста - люди должны знать в лицо своих активистов! И потом мы вас не выбирали!

inspire

А что уже и активистов выбирают??? ;D ;D ;D Прикидываю, ленивцы выбрали активистов ;D ;D ;D ;D ;D