• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

БУГИ-ВУГИ

Привет. Скажите кто-нибудь получил справку о полной выплате пая? Нам сказали доплатить ещё 23 500 руб., т.к. по техническому паспорту у нас квадратура больше на 0,9 кв.м.. типа они не учли один балкон. Я не знаю, покупать мне балкон или как? Кто-нибудь ещё столкнулся с этой проблемой?

Natalys

с такой проблемой столкнулись когда замеры БТИ появились на лич.страничках, а вот почему у вас так все затянулось любопытно даже...

Цитата: БУГИ-ВУГИ от октября 25, 2011, 15:41:35
Я не знаю, покупать мне балкон или как?

я думаю у вас выхода нет, т.к без оплаты не получите справку, а без справки не оформитесь.

БУГИ-ВУГИ

все ясно. Я давно уже не заглядовала на личную страничку. Ждала когда дом на баланс поставят. И что все доплачивали?

nightrus

Iriska@82

Цитата: БУГИ-ВУГИ от октября 25, 2011, 16:45:53
все ясно. Я давно уже не заглядовала на личную страничку. Ждала когда дом на баланс поставят. И что все доплачивали?

Конечно все-мы вот 29000 заплатили.А были и такие кому возврат делали,тк метраж уменьшился. :mail:
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "Будь здоров"!

dearLife

А что за мужское собрание было сегодня около 2 подъезда по ул.Тыныч д.1 в 7-00? Эх, торопилась - а так бы послушала о чем говорят!

Nyusha

Подскажите пож-та какой у нас почтовый индекс.

еленочка

Nyusha

Sali

Цитата: в режиме ожидания от ноября 03, 2011, 00:51:07
Ау 18 этаж, кто - нибудь отзовитесь? Как вам квартиры, крыша не течёт, соседи сверху не шумят :D. Очень важно. Ответьте пожалуйста.
я не 18-й этаж, но над ним есть ещё полноценный технический этаж-даже с окнами и очень сомневаюсь, что в ближайшие 15 лет будет проблема с крышей
а ваще домик симпатичный, берите-не прогадаете
Тыныч,1

Sali

Цитата: в режиме ожидания от ноября 03, 2011, 09:49:00
Спасибо, а не подскажете, как там с плесенью?
плесень в нашем доме не проживает (по крайней мере никто не жаловался на форуме и из соседей), про неё много говорят в домах по ул. Новоселья
а представляете какой вид из окон 18-го этажа должен быть!?
в Москве н-р выше оцениваются квартиры на верхних этажах
Тыныч,1

Pуслан

Цитата: в режиме ожидания от ноября 03, 2011, 15:19:38
А на 18 этаже кто нибудь уже живёт? Не знаете как можно посмотреть квартиру.
У вас есть уникальная для соципотечника возможность - выбрать соседей! Приезжайте вечером, знакомьтесь с возможными будущими соседями и всё распрашивайте. А вдруг там живет семья дебоширов за стенкой которая никому спать не дает?   Ну и про интересующую вас квартиру они тоже почти все расскажут, можно подойти к соседям по стояку на 17ом этаже.
Удачи! :)

Pуслан

На выходных на форуме тишина) Ждите до вторника или приезжайте к ним в гости);)

liliana

Цитата: Iriska@82 от октября 25, 2011, 18:28:19
Конечно все-мы вот 29000 заплатили.А были и такие кому возврат делали,тк метраж уменьшился. :mail:
мы когда справку получали лишние деньги 8000 были написали заявление сказали наличку не дадут переведут на счет ак барс банка через 1,5 месяца

Равиля

Цитата: в режиме ожидания от ноября 05, 2011, 00:01:24
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем Доброго дня! Мы живем на 18 этаже, 1 подъезд, все хорошо, крыша не течет, сырости нет,  плесени слава богу тоже нет  :) Но примерно месяц назад приходил сосед снизу, жаловался на плесень в углу потолка. Попросил нас также обработать этот угол раствором медного купороса. на всякий случай.

P.S. сейчас дома тишина, и только слышно, как кто-то из соседей на гармошке играет...  :girl_dance:

Тимурик!

Здравствуйте, итнтрнет "Летай" действительно так отвратительно работает??Какой интренет с WIFI роутером Вы посоветуете.

Нарушение пп. 2.3, 2.5 и 2.12 Правил форума (нарушение тематики, флуд, скрытая антиреклама).
Предупреждение 5 %.
С уважением, администрация форума.

Алсу,ТЫНЫЧ 1

всем здравствуйте!!!мы живем на 17 этаже во 2 подъезде.У нас плесень на каждом подоконнике!!!!!!дома очень сыро было первое время,когда дали тепло,стало немного лучше.Люди покупают увлажнители воздуха.А никто не знает есть ли какие-то осушители воздуха???

Natalys

есть, в них вставляется какая то таблетка которая собирает влагу в контейнер. видела по телеку в "квартирном вопросе" неоднократно. а вот в магазинах наших еще не замечала.

t-gra

Алсу,ТЫНЫЧ 1

спасибо)))будем искать

Pуслан

Цитата: Алсу,ТЫНЫЧ 1 от ноября 17, 2011, 11:49:51
всем здравствуйте!!!мы живем на 17 этаже во 2 подъезде.У нас плесень на каждом подоконнике!!!!!!дома очень сыро было первое время,когда дали тепло,стало немного лучше.Люди покупают увлажнители воздуха.А никто не знает есть ли какие-то осушители воздуха???
влагопоглотитель STOP влажность
Описание(видео): http://stop-vlazhnost.ru/stop-vlazhnost-instrukciya-po-primeneniyu/
Где купить в Казани: http://stopvlazhnost.ru/addresses/312/

Банальный совет: проветривать почаще, подогревать воздух электрическим тепловентилятором. Удачи! :)

Алсу,ТЫНЫЧ 1

проветриваю,прогреваю воздух тепловентилятором,но таблетки,думаю,больше пользы принесут)спасибо за ссылку) :)

Равиля

Наш балкон полностью застекленный, вход из кухни. Почти каждый день открываю балкон, так как дома душно. На стеклах очень быстро появляется конденсат, устала уже лужи каждый день вытирать...

Кто с такой проблемой столкнулся? Как с этим бороться? вообще балкон не открывать??  :-[

t-gra

окошко на самом балконе приоткрывайте

adalm

завидую...у нас прохладно дома...температура больше 21 градуса не поднимается...босиком уже не комфортно... :-\