• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

dearLife

Цитата: Герочка от декабря 13, 2011, 20:52:36
У нас билайн тв, подбор каналов совсем не для нас.((( интернет билайн  в нете определяется как таттелеком.
Один плюс приставка с возможностью записи тв программ+ вайфай.
А так лучше пользоваться Летай(Таттелеком) скорость выше за те же деньги и каналы телевизионные с умом подобраны.

Спасибо! Мы уже подключили их интернет - пакет Безлимитный 450 - 15 с 01-00 до 9-00  и 5 с 9-00 до 01-00,все устраивает , а тв у нас телесет - 18 каналов - то что нужно! Раньше пользовались дом.ру нравилось больше много бонусов было)

dearLife

Соседи! Обращение или даже просьба: в лифте не стоит оставлять корреспонденцию, которую вы достали из своего почтового ящика, и по идейным соображениям или какой-то другой причине, решили что вам она не интересна. Будьте любезны выкидывать дома в ведро и тоже самое применимо к жевательной резинке, которая тоже имеет свойство вдруг надоедать в лифте.

dearLife

Граждане, читайте пожалуйста Закон Республики Татарстан от 12 января 2010 г. N 3-ЗРТ "О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время" там есть ответы на все вопросы, ну еще и Кодекс Республики Татарстан об административных правонарушениях от 19 декабря 2006 г. N 80-ЗРТ - может как то так нерадивые по-умнеют и все поймут.

Милка

я написала письмо в УК с просибой пояснить почему на портале мэрии Казани наш дом обозначен как районная елка, мне ответили сегодня что данные подавалиьс еще летом и наш дом, ошибочно попался, и что общая елка для микрорайона будет на ТЫНЫЧ!.
соседи готовтесь)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Irishka2

Цитата: Милка от декабря 14, 2011, 14:38:44
я написала письмо в УК с просибой пояснить почему на портале мэрии Казани наш дом обозначен как районная елка, мне ответили сегодня что данные подавалиьс еще летом и наш дом, ошибочно попался, и что общая елка для микрорайона будет на ТЫНЫЧ!.
соседи готовтесь)))
Ух ты как классно!)))

dearLife

Цитата: Irishka2 от декабря 14, 2011, 14:46:28
Ух ты как классно!)))

а мне кажется это не есть хорошо - это салюты питарды.... мусор...пьяная молодежь....

Милка

Цитата: dearLife от декабря 14, 2011, 15:02:45
а мне кажется это не есть хорошо - это салюты питарды.... мусор...пьяная молодежь....
этой гадости будет ВЕЗДЕ полно! :'(
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nyusha

Елка на Тыныч... Во дворе или на стоянке? Места-то нету. Елку конечно хочется рядом, тогда нужны и горки, каток, карусели, чтоб Новый год по полной программе (не путать с программой соципотеки).

dearLife

Цитата: Nyusha от декабря 14, 2011, 17:36:14
Елка на Тыныч... Во дворе или на стоянке? Места-то нету. Елку конечно хочется рядом, тогда нужны и горки, каток, карусели, чтоб Новый год по полной программе (не путать с программой соципотеки).

я так поняла это в нашем дворе...

Милка

Цитата: Nyusha от декабря 14, 2011, 17:36:14
я думаю там где круг у вас по середине есть же на плоз\щадке, но т.к. ее до сих пор не установили думаю и не будет(

Viza

Цитата: ZaRaZa от декабря 10, 2011, 23:06:12
Соседи!!! Имейте совесть!!! Я конечно очень люблю караоке... Но так вы всю мою любовь в ненависть превратите!!!!! Давайте спать уже!!!!!

Да ваще уж, капец просто как самим не надоедает каждый день с вечера до ночи 4-5 часов орать в микрофон.На каком этаже интересно, не похоже что на 15-ом. Пофигисты какие то, не смущает даже что время 12-ый час.

dearLife

Цитата: Viza от декабря 15, 2011, 23:29:16
Да ваще уж, капец просто как самим не надоедает каждый день с вечера до ночи 4-5 часов орать в микрофон.На каком этаже интересно, не похоже что на 15-ом. Пофигисты какие то, не смущает даже что время 12-ый час.

Они что каждый день орут с утра до ночи?! Вызывайте участкового!

flur

я конечно не слышу, потому , как дверь поменяли.. но наши соседи говорят , что это 13й в однокомнатной

Viza

Цитата: flur от декабря 16, 2011, 19:09:42
я конечно не слышу, потому , как дверь поменяли.. но наши соседи говорят , что это 13й в однокомнатной

а соседям они не мешают?у нас в спальне их слышно, тут дверь не поможет стены и полы звуконепроницайкой надо какой нибудь закрывать...

Равиля

Цитата: flur от декабря 16, 2011, 19:09:42

У нас на 18 этаже слышно! отчетливо! эти люди не поют, а воют.  Если они живут на 13 этаже, то по-любому уж у них есть соседи по площадке, может они точно знают в какой квартире это, неужели нельзя как-то поговорить, или на крайняк счетчик им вырубить несколько раз, или полицию вызвать. Если они действительно на 13 этаже живут, значит ориентировочно однокомнатные 62 или 63 квартира, то в следующий раз полицию вызовем.

еленочка

В последнее время это не на 13-м воют, скорее всего выше....

Регинка

Квартира номер 85!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Прекратите шуметь по ночам!!! Если вам с утра никуда не надо идти то это не значит что и другим тоже!!!  Имейте совесть!!!! >:D >:D >:D >:D

dearLife

Цитата: Регинка ♀♂ от декабря 21, 2011, 02:14:38
Квартира номер 85!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Прекратите шуметь по ночам!!! Если вам с утра никуда не надо идти то это не значит что и другим тоже!!!  Имейте совесть!!!! >:D >:D >:D >:D

Что прям в 02-15 шумят  ???

Равиля

Мне почему-то кажется, что те соседи, которые шумят по ночам и орут караоке не бывают на этом форуме...  :wall:

Iriska@82

Цитата: Регинка ♀♂ от декабря 21, 2011, 02:14:38
[/quot
квартира 85 по ночам спит.
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "Будь здоров"!

Iriska@82

А что смотреть телевизор-это называется шуметь-мы ж не горлопаним и не танцуем.А вот орать в подъезде и ломитиься в дверь в 23 часа-это как раз и называется нарушением порядка.
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "Будь здоров"!

Регинка

я про тех кто собирает большие компании и громко разговаривают и смеются по ночам. Там молодежь живет, мы уже ходили просить быть потише. Через 10 мин всё было как прежде. Только вроде угомонились как опять начинают. Про телевизор не знаю, его не слышно было сквозь этот шум

Регинка

не надо так шуметь и никто к вам стучаться не будет. сложно заснуть под ваши визги и хохот. спасибо что хоть в 2 часа ночи угомонились. нам удалось поспать целых 5 часов..

Iriska@82

Что-ж вы в субботу не ходили в другую квартиру где пели и шумели-чтож поделаешь,если в наших квартирах такая слышемость-что даже посмеяться от души нельзя.А по поводу караоке это не по адресу-ищите дальше.так что не надо все шишки на нашу 85 квартиру валить.

Регинка

я и не говорю что вы увлекаетесь караоке)
у вас тоже когда нибудь появятся свои дети и вы поймете что значит уложить ребенка спать под такой шум. если бы это был единичный случай то еще можно было бы потерпеть