• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Iriska@82

Вы меня конечно извините,но может вы все слишком близко воспринимаете-вот почитала все ваши сообщения и везде вы  не довольны :то музыку днем кто-то включает,теперь вот мы смеемся и громко разговариваем-что нам теперь по квартире ползать и даже чихнуть не сметь?
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "Будь здоров"!

Iriska@82

Мы же не дебоширим,не пьем,не деремся,не поем и не танцуем-мы просто общаемся-а то что слышемость такая что даже пукнуть нельзя-соседи услышат-так чтож поделать-то. ::)
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "Будь здоров"!

Регинка

Даже самой интересно стало, перечитала свои сообщения)) Пока вы не станете матерью вам меня просто не понять.

Регинка

Как что? выходите общаться на кухню. Там вряд ли будет слышно.   И кстати очень здорово что общий балкон тоже рядом с кухней находятся. И поэтому тех кто там стоит слышно только на кухне :good:

Iriska@82

Цитата: Регинка от декабря 21, 2011, 22:27:42
Как что? выходите общаться на кухню. Там вряд ли будет слышно.   И кстати очень здорово что общий балкон тоже рядом с кухней находятся. И поэтому тех кто там стоит слышно только на кухне :good:
Где нам общаться и куда выходить -это нам решать.Может Вы мне подскажите в какой комнате мне спать ложиться и в какое время смывной бачок нажимать?

Регинка

Цитата: Iriska@82 от декабря 21, 2011, 22:36:53
Где нам общаться и куда выходить -это нам решать.Может Вы мне подскажите в какой комнате мне спать ложиться и в какое время смывной бачок нажимать?
:o :o :o

Регинка

У меня просто слов нет.

Natalys

Девчонки, все понятно, что одним хочется тишины, т.к спят дети, другим комфорта в своей долгожданной квартире. Могу дать один совет, может поможет))) в детской была очень хорошая слышимость, сначала я не понимала что и откуда, а потом заметила что именно в его комнате не замазаны "проходы" труб (надеюсь понятно написала, это труба большего диаметра через которую проходят трубы отопления). так вот после того как протыкала салфетками и замазала ротбантом все стало гораздо лучше. может причина вашей слышимости тоже в этом ( у нас такое было только в одной комнате). а вот на кухне действительно через вентиляцию очень все слышно, и как дети плачут, и как молодежь "ржет" (других слов нет), такая же история в туалете.

Милка

Цитата: Регинка от декабря 21, 2011, 22:21:52
Даже самой интересно стало, перечитала свои сообщения)) Пока вы не станете матерью вам меня просто не понять.
я вам в личку написала прочтите
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Регинка

Цитата: Милка от декабря 22, 2011, 09:20:53
я вам в личку написала прочтите
я прочла, всё нормально :)

Регинка

Цитата: Natalys от декабря 22, 2011, 08:42:34
Девчонки, все понятно, что одним хочется тишины, т.к спят дети, другим комфорта в своей долгожданной квартире. Могу дать один совет, может поможет))) в детской была очень хорошая слышимость, сначала я не понимала что и откуда, а потом заметила что именно в его комнате не замазаны "проходы" труб (надеюсь понятно написала, это труба большего диаметра через которую проходят трубы отопления). так вот после того как протыкала салфетками и замазала ротбантом все стало гораздо лучше. может причина вашей слышимости тоже в этом ( у нас такое было только в одной комнате). а вот на кухне действительно через вентиляцию очень все слышно, и как дети плачут, и как молодежь "ржет" (других слов нет), такая же история в туалете.
шумоизоляцию в любом случае планируем сделать, куда деваться. к сожалению слышно не только в детской. я с ребенком ночью все комнаты обошла, тоже самое. на кухне не слышно но не там же теперь спать :)

ZaRaZa

У нас нет воды, ни горячей, ни холодной примерно с 20 часов :'( :'( :'( :'( :'(

плохо без воды :'( :'( :'( :'( :'(   В чем дело?????????

Pуслан

У нас в квартире после нескольких таких неожиданных отключений 20 литров воды всегда хранится. И вам советую ;)

ZaRaZa

Цитата: Pуслан от декабря 28, 2011, 22:55:32
У нас в квартире после нескольких таких неожиданных отключений 20 литров воды всегда хранится. И вам советую ;)
У всех соседей то есть... Видимо только наш стояк отключен :'( :'( :'(

ZaRaZa

Кто-то кого-то затопил и из-за этого страдают все 18 этажей :'( :'( :'( :'(

dearLife

Сегодня под окнами сигнализация у какой-то машины всю ночь орала! Уважаемые соседи если оставляете машину под чужими окнами вы хотя бы пульт от сигналки рядом с собой держите.

dearLife

Поздравляю всех соседей с наступающим новым годом!!! Всего самого хорошего и доброго в наступающем году!

Валеева

Не подскажете сколько стоил кв.м. в вашем доме. Заранее спасибо.

Iriska@82

Цитата: в режиме ожидания от января 13, 2012, 00:38:39
Не подскажете сколько стоил кв.м. в вашем доме. Заранее спасибо.
По молодой семье-26200

DqRest

во 2 подъезде в лифте и на первом этаже появились нехорошие надписи :ireful: :ireful: :ireful:кому-это любви не хватает???

dearLife

Цитата: DqRest от января 16, 2012, 20:54:24
во 2 подъезде в лифте и на первом этаже появились нехорошие надписи :ireful: :ireful: :ireful:кому-это любви не хватает???

За всеми не уследишь -  :( надо попросить уборщицу смыть надпись.

Fara

Найдена транспортная карта ребенка: Назмутдинов Рамазан Азатович
Звонить по тел: 2376151

albinrd

Добрый вечер, кто нибудь слышал про частный садик в нашем доме  в первом подъезде на втором этаже?  :-[

Ан_тон

Владелец синей 5-ки с номером Е 168 КХ / 116, ты когда машину паркуешь, думаешь вообще о том, что по этому месту люди ходят? Нам что теперь, летать через тебя? И как вообще в подъезд попасть, по сугробам прыгать или с другой стороны дома обходить?
Так машину сегодня поставил, что вообще никак не пройти, и не я один мучался, искал обход, только при мне таких было трое. Многие машины паркуют на тротуарах, понятно, места не хватает, особенно зимой, когда чистят плохо, но припарковаться так!? Это значит вообще совести нет и о других не думать.
Следующий раз будешь здесь вместе с фотографией:
http://www.jaluites.ru/posts/2027/?page=1
http://avtohamu.net

dearLife

:ireful: :ireful: :ireful:Вот-вот! А как мамы с колясками и санками там проходить должны?! Перепрыгивать?! :wall:  Призываю! Автовладельцы - давайте уважать всех участников дорожного движения!!!