• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Nyusha

Соседи, кто знает, зачем каждое утро какая-то женщина собирает подписи в тетрадку, что она убирается в подъезде. Раньше действительно было чисто, но январь-февраль как была грязь в подъезде, так и осталась, никто не убирается! В подъезде грязнее чем на улице.

Amaliya

Цитата: Nyusha от февраля 10, 2012, 11:57:51
Соседи, кто знает, зачем каждое утро какая-то женщина собирает подписи в тетрадку, что она убирается в подъезде. Раньше действительно было чисто, но январь-февраль как была грязь в подъезде, так и осталась, никто не убирается! В подъезде грязнее чем на улице.
Это точно!!! >:( Раньше убирались! А теперь- грязюка! :ireful:
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Amaliya

Цитата: artur24155 от февраля 09, 2012, 23:22:51
Или чтобы прозванивать квартиру (по телефону), точно зная что у жильцов нет сигнализации 8)
Блин! :o А я дала номер телефона! :girl_cray1: Доверчивая какая! :wall: :girl_hysteric:
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Айскрим

Цитата: Amaliya от февраля 10, 2012, 12:48:34
Блин! :o А я дала номер телефона! :girl_cray1: Доверчивая какая! :wall: :girl_hysteric:
Не переживайте, это точно мен...полицеские были.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

dearLife

Цитата: Айскрим от февраля 10, 2012, 10:46:57
Жаль, что не все увидят твое сообщение. Придется действенными методами перевоспитывать, пройтись с широкой коляской по тротуару :D

Я тоже наверно скоро коляской обзаведусь уже)))))))))))))))) в целях перевоспитания нерадивых автолюбителей-чайников !!!

dearLife

Цитата: Nyusha от февраля 10, 2012, 11:57:51
Женщину с тетрадкой не видела, но если увижу обязательно скажу чтобы сначала чистоту навела в подъезде, а потом получит то что ей надо!

DqRest

Цитата: dearLife от февраля 10, 2012, 23:39:59
Я тоже наверно скоро коляской обзаведусь уже)))))))))))))))) в целях перевоспитания нерадивых автолюбителей-чайников !!!
да, и широкой коляской задеть машину, зеркало сломать)))))видео самотрели, как Светлаков раздубасил зеркало и лобовое стекло мерса????))))вот так надо поступать)))

Айскрим

Цитата: dearLife от февраля 10, 2012, 23:39:59
Могу одолжить, у меня две, еще санки есть, можно ими размахаться ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ан_тон

Обращаюсь к добропорядочным соседям и жильцам нашего дома:
1. Не задолбала ли Вас ситуация с нашими лифтами? За выходные, в субботу и воскресенье, мы ни разу с женой вниз так и не смогли уехать, шли пешком. Телефон диспетчера был недоступен. Причем слышно, что лифт ездит, там в нем говорит кто-то... то есть он работает, но как надо только снизу вверх. А когда его вызываешь, он останавливается где-то, но не на том этаже, с которого его вызвали. Спускался и поднимался на этаж ниже и выше соответственно, та же история, то есть он был абсолютно неуловим... :-[
2. А еще очень хотелось бы узнать номер квартиры того ДЯТЛА, который постоянно что-то делает перфоратором после 22.00 и даже 23.00, как например, вчера в воскресенье, а вообще постоянно и не в первый раз. Складывается ощущение, что он даже обои в квартире клеит с перфоратором... Пару раз пытался его найти, ходил по этажам, но не смог! Слышимость в подъезде просто прекрасная, но определить даже, на каком этаже это происходит, не получилось. Соседи, если знаете кто это, подскажите пожалуйста... в личку...

Валеева

Не подскажете большая коляска в лифт помещается?

Айскрим

Цитата: в режиме ожидания от февраля 13, 2012, 12:46:38
Не подскажете большая коляска в лифт помещается?
Легко! В пассажирский.
У меня трансформер КАСПЕР (как тот же Богус). Влезает без проблем. Если ручка у вас длиннее стандартной, то ее можно приподнять или перекинуть.

Валеева

Цитата: Айскрим от февраля 13, 2012, 14:07:25
Легко! В пассажирский.
У меня трансформер КАСПЕР (как тот же Богус). Влезает без проблем. Если ручка у вас длиннее стандартной, то ее можно приподнять или перекинуть.
Спасибо. А если лифт сломан, на первом этаже коляску оставить место есть? А грузовой лифт работает постоянно?

Ан_тон

Заколебали АвтоВоДятлы в нашем дворе! Хозяин Калины К 326 ВТ, ты что машину на этаж то к себе не загонишь? А то во дворе оставляешь, опасно ведь, могут и угнать... Ты по ходу вообще без мозгов, потому как машину ставишь. Говорить таким бесполезно что-ли? Сперва один неумный такой нашелся, теперь другой. Голова тебе вообще зачем? Чтобы туда есть? Женщины пожилые мучались, обходя твой тарантас, в то время, как ты сны досматривал. Правильно тут мне некоторые подсказывают, надо спускать колеса таким придуркам.

dearLife

Цитата: Ан_тон от февраля 16, 2012, 08:27:47
Заколебали АвтоВоДятлы в нашем дворе! Хозяин Калины К 326 ВТ, ты что машину на этаж то к себе не загонишь? А то во дворе оставляешь, опасно ведь, могут и угнать... Ты по ходу вообще без мозгов, потому как машину ставишь. Говорить таким бесполезно что-ли? Сперва один неумный такой нашелся, теперь другой. Голова тебе вообще зачем? Чтобы туда есть? Женщины пожилые мучались, обходя твой тарантас, в то время, как ты сны досматривал. Правильно тут мне некоторые подсказывают, надо спускать колеса таким придуркам.

Я тоже очень возмущена таким поведением!!!  :o  Ну как так?! У водителя калины походу полное отсутствие серого вещества в нужном месте. :ireful: Как он права вообще получил?!  :rtfm: Люди запомните его номера и желаю вам не встречатся с ним на дороге!!! Калина К 326 ВТ  :ireful: :ireful: :ireful:

dearLife

Цитата: Ан_тон от февраля 13, 2012, 10:34:58
что-то как-то совсем нас мало  :'(  вырождаемся :D останутся на свете жить дятлы с перфораторами, производители бракованных лифтов, и еще горе автолюбители....и всем этим будет заправлять УК :'( было бы очень смешно, если бы не все так печально....

Amaliya

Цитата: Ан_тон от февраля 13, 2012, 10:34:58
1. Не задолбала ли Вас ситуация с нашими лифтами? За выходные, в субботу и воскресенье, мы ни разу с женой вниз так и не смогли уехать, шли пешком. Телефон диспетчера был недоступен. Причем слышно, что лифт ездит, там в нем говорит кто-то... то есть он работает, но как надо только снизу вверх. А когда его вызываешь, он останавливается где-то, но не на том этаже, с которого его вызвали. Спускался и поднимался на этаж ниже и выше соответственно, та же история, то есть он был абсолютно неуловим... :-[
2. А еще очень хотелось бы узнать номер квартиры того ДЯТЛА, который постоянно что-то делает перфоратором после 22.00 и даже 23.00, как например, вчера в воскресенье, а вообще постоянно и не в первый раз. Складывается ощущение, что он даже обои в квартире клеит с перфоратором... Пару раз пытался его найти, ходил по этажам, но не смог! Слышимость в подъезде просто прекрасная, но определить даже, на каком этаже это происходит, не получилось. Соседи, если знаете кто это, подскажите пожалуйста... в личку...
1. Лифт не просто задолбал, а  >:D Все лето ходила в УК, писала заявление :rtfm:, обещали :mail:, но как всегда :-\! Надо написать заявление на недопоставку услуг! :-[ Пока не сделают, платить не будем! 8)
2.А дятел неуловим :D Всем кажется, что он именно над ними! ??? Кто-то мне говорил, что он на 16эт. двушка справа, но это домыслы :-X, я точно не знаю! ::)

dearLife

Цитата: Amaliya от февраля 16, 2012, 18:34:25
1. Лифт не просто задолбал, а  >:D Все лето ходила в УК, писала заявление :rtfm:, обещали :mail:, но как всегда :-\! Надо написать заявление на недопоставку услуг! :-[ Пока не сделают, платить не будем! 8)
2.А дятел неуловим :D Всем кажется, что он именно над ними! ??? Кто-то мне говорил, что он на 16эт. двушка справа, но это домыслы :-X, я точно не знаю! ::)

Думаю, что пора писать Метшину о том, что при строительстве жилого дома было закуплено бракованное оборудование. Что же тогда будет лет через 10 - если уже сейчас такое.
А по поводу соседа-дятла.... может это наше подъездное приведение -  :o  :o  :o раз все слышат и никто не может вычислить где он?!  :-[

Валеева

Лифт не просто задолбал, а   >:D

А Вы из какого подъезда?

dearLife

Amaliya

Amaliya

Дятел- точно не на 15 и не на 16. :-[ Надо искать! :D >:(

R"a"i"s"

Цитата: Amaliya от февраля 17, 2012, 12:18:34
Дятел- точно не на 15 и не на 16. :-[ Надо искать! :D >:(
"СРОЧНО!!!!"
"Из дома убежал дятел. Кто найдет прошу уничтожить!!! >:D"
В течение 5 месяцев со дня заселения, в нашем доме с 13 этажа было слышно звук перефаратора.  Сейчас вроде успакоился "или к вам улетел". Сочувствую. :girl_hysteric:
"А мы даже не знали, что это был ДЯТЕЛ!!"
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Amaliya

Цитата: R"a"i"s" от февраля 17, 2012, 12:35:23
"СРОЧНО!!!!"
"Из дома убежал дятел. Кто найдет прошу уничтожить!!! >:D"
В течение 5 месяцев со дня заселения, в нашем доме с 13 этажа было слышно звук перефаратора.  Сейчас вроде успакоился "или к вам улетел". Сочувствую. :girl_hysteric:
"А мы даже не знали, что это был ДЯТЕЛ!!"
;D Вы видимо с 12го этажа! :D

R"a"i"s"

Цитата: Amaliya от февраля 17, 2012, 12:49:27
;D Вы видимо с 12го этажа! :D
Не угадали. :P У вас еще одна попытка!!! :-[
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Amaliya

Цитата: R"a"i"s" от февраля 17, 2012, 13:05:07
Не угадали. :P У вас еще одна попытка!!! :-[
??? Не уж-то 13? :o :girl_haha: