• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

DqRest

Цитата: Ан_тон от января 20, 2012, 07:33:17
Владелец синей 5-ки с номером Е 168 КХ / 116, ты когда машину паркуешь, думаешь вообще о том, что по этому месту люди ходят? Нам что теперь, летать через тебя? И как вообще в подъезд попасть, по сугробам прыгать или с другой стороны дома обходить?
Так машину сегодня поставил, что вообще никак не пройти, и не я один мучался, искал обход, только при мне таких было трое. Многие машины паркуют на тротуарах, понятно, места не хватает, особенно зимой, когда чистят плохо, но припарковаться так!? Это значит вообще совести нет и о других не думать.
Следующий раз будешь здесь вместе с фотографией:
http://www.jaluites.ru/posts/2027/?page=1
http://avtohamu.net

ага!!!!просто надо было спустить ему колесо!!!!

471

НАЙДЕН ВОЛНИСТЫЙ ПОПУГАЙ ТЕЛ. 237-60-56  КРУТАЯ 2 - 106

leisanmama

НАйдена транспортная карта Пантелеевой Татьяны Михайловны. Звоните 89172687022

Алсу,ТЫНЫЧ 1

добрый день)))хотела узнать,никто из соседей в Ак Буре не ходит заниматься?))на аквааэробику или шейпинг???очень хочу ходить,одной скучновато просто.

Irishka2

Я на этой недели в четверг первый раз сходила мне понравилось :) надеюсь и во вторник пойду.

Stasya+Denis

Цитата: Irishka2 от января 28, 2012, 11:18:59
Я на этой недели в четверг первый раз сходила мне понравилось :) надеюсь и во вторник пойду.

А во сколько занятия начинаются и сколько стоит? Что-то на сайте никакой инфо нет.

Irishka2

Цитата: Stasya+Denis от января 28, 2012, 13:27:27
А во сколько занятия начинаются и сколько стоит? Что-то на сайте никакой инфо нет.
Занятия начинаются в 20-00 и 20-45; 1 посещение стоит 300 руб. абонемент на месяц 8 занятий 2000 руб. Нужна справка от терапевта и анализ на соскоб на яйца глист остриц.

Stasya+Denis

Цитата: Irishka2 от января 28, 2012, 19:53:06
Занятия начинаются в 20-00 и 20-45; 1 посещение стоит 300 руб. абонемент на месяц 8 занятий 2000 руб. Нужна справка от терапевта и анализ на соскоб на яйца глист остриц.

Спасибо большое. А эта справка для бассейна нужна или для шейпинга тоже? ???

inspire

Цитата: Ан_тон от января 20, 2012, 07:33:17
Владелец синей 5-ки с номером Е 168 КХ / 116, ты когда машину паркуешь, думаешь вообще о том, что по этому месту люди ходят? Нам что теперь, летать через тебя? И как вообще в подъезд попасть, по сугробам прыгать или с другой стороны дома обходить?
Так машину сегодня поставил, что вообще никак не пройти, и не я один мучался, искал обход, только при мне таких было трое. Многие машины паркуют на тротуарах, понятно, места не хватает, особенно зимой, когда чистят плохо, но припарковаться так!? Это значит вообще совести нет и о других не думать.
Следующий раз будешь здесь вместе с фотографией:
http://www.jaluites.ru/posts/2027/?page=1
http://avtohamu.net

Ага, потом от таких машин зеркала валяются на дорогах))) а рядом вадила бегает с бубном вокруг машины и ругается.....
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

Регинка

Цитата: albinrd от января 18, 2012, 16:41:28
Добрый вечер, кто нибудь слышал про частный садик в нашем доме  в первом подъезде на втором этаже?  :-[
Да, конечно, очень хороший садик! Правда теперь он находится по др адресу, немного подальше

Amaliya

Сестренка с мужем хотят снять квартиру. Может кто-то хочет сдать или слышал,что сдают, подскажите!!! ::) Можно без мебели!!! ;) Чистоту  и своевременную оплату гарантируют!!! :girl_sigh:  Ответы в личку, плиз!
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

ego

Крысы уже добролись  до нас.  Вчера видела около 1 подъезда.

ZaRaZa

Почему гудят трубы??? Вот уже в течение трех минут, непереставая????? Днем еще куда не шло, но ночью тяжеловато, детки только заснут.............

РиммаНур

Цитата: ZaRaZa от февраля 03, 2012, 01:12:28
Почему гудят трубы??? Вот уже в течение трех минут, непереставая????? Днем еще куда не шло, но ночью тяжеловато, детки только заснут.............
Возможно гудят от того, что систему отопления пытаются наладить. Во время "продувания" труб они гудят.
Живем в доме Тыныч 1. Вернее, жили до холодов. В квартире -13-14 градусов, а у нас ребенок.... Стояки горячие, а радиаторы холодные. Управляющая компания дважды приходили, "продували". Во время "продувания" батареи становятся горячими как стояки. После прекращения подачи давления батареи опять остывают. Интересная позиция УК "для общих масс"-все нормально, так и должно быть, у Вас холодно от щелей в окнах. После подключения Госжилинспекции РТ, уже другой ответ - виноваты строители, не правильно спроектирована система отопления. А УК виноваты в том, что приняли дом с неисправным отоплением и будет теперь устранять неисправности за свой счет.
Как Вы думаете, улучшит ли ситуацию замена наших гармошковых маленьких радиаторов на другие (аллиюминиевые, чугунные и т.д.)?

Amaliya

У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Pуслан

Цитата: Amaliya от февраля 06, 2012, 22:24:09
Куда? :o ??? :D
Вот так будет вернее)))

Цитата: albinrd от февраля 06, 2012, 13:57:16
Цитата: Регинка от января 30, 2012, 15:10:52
Да, конечно, очень хороший садик! Правда теперь он находится по др адресу, немного подальше
Вы водите туда своего ребенка?

Nyusha

Цитата: РиммаНур от февраля 06, 2012, 22:12:04
Возможно гудят от того, что систему отопления пытаются наладить. Во время "продувания" труб они гудят.
Живем в доме Тыныч 1. Вернее, жили до холодов. В квартире -13-14 градусов, а у нас ребенок.... Стояки горячие, а радиаторы холодные. Управляющая компания дважды приходили, "продували". Во время "продувания" батареи становятся горячими как стояки. После прекращения подачи давления батареи опять остывают. Интересная позиция УК "для общих масс"-все нормально, так и должно быть, у Вас холодно от щелей в окнах. После подключения Госжилинспекции РТ, уже другой ответ - виноваты строители, не правильно спроектирована система отопления. А УК виноваты в том, что приняли дом с неисправным отоплением и будет теперь устранять неисправности за свой счет.
Как Вы думаете, улучшит ли ситуацию замена наших гармошковых маленьких радиаторов на другие (аллиюминиевые, чугунные и т.д.)?
У нас тоже была такая ситуация, в одной комнате стояки горячие, батареи холодные. В итоге после долгих мучений сняли регулятор отопления и заменили на переходник, тепло пошло.

albinrd

Цитата: Pуслан от февраля 06, 2012, 22:28:34
Вот так будет вернее)))
Вы водите туда своего ребенка?

Спасибо Руслан!!!

Айскрим

Цитата: inspire от января 30, 2012, 12:05:05
Ага, потом от таких машин зеркала валяются на дорогах))) а рядом вадила бегает с бубном вокруг машины и ругается.....
Точно! Сама лично задевала зеркала таких машин коляской. А как еще? Коляска не с крыльями, не перелетит. Каждую машину через проезжую часть объезжать тоже не в удовольствие.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Miledi

особенно если еще старшего держишь за ручки,а на проезжей части машина, плюс везде гололед.

flur

Добрый вечер. к кому сегодня стучался в дверь человек в форме с предложением установить охранную сигнализацию типо много в Азино краж , аж 2-3 на дню....это точно был участковый? документы показал? :o
озвучил сумму 16000 на трешку

Айскрим

Цитата: flur от февраля 09, 2012, 19:07:11
Добрый вечер. к кому сегодня стучался в дверь человек в форме с предложением установить охранную сигнализацию типо много в Азино краж , аж 2-3 на дню....это точно был участковый? документы показал? :o
озвучил сумму 16000 на трешку
Позовчера в Тыныч,3 ходили. Удостоверение не показал, просил домашний сказать, не сказала, а то будут потом названивать, услуги предлагать ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

artur24155

Или чтобы прозванивать квартиру (по телефону), точно зная что у жильцов нет сигнализации 8)

dearLife

Автовладельцы!!!  :ireful: Относитесь уважительно к пешеходам!!! Хорош уже загараживать тропинки и тотуары своими автомобилями!!!Паркуйтесь по-человечески! А не так как некоторые!!! У пешеходов нет крыльев - вы наверно об этом просто не догадывайтесь!!! :ireful:

Айскрим

Цитата: artur24155 от февраля 09, 2012, 23:22:51
Или чтобы прозванивать квартиру (по телефону), точно зная что у жильцов нет сигнализации 8)
Я точно такая же осторожная ;) 8)
Потом я видела их штуки три из 3-го подъезда вышли. Думаю, все таки  они настоящие ;D

Цитата: dearLife от февраля 10, 2012, 09:42:25
Автовладельцы!!!  :ireful: Относитесь уважительно к пешеходам!!! Хорош уже загараживать тропинки и тотуары своими автомобилями!!!Паркуйтесь по-человечески! А не так как некоторые!!! У пешеходов нет крыльев - вы наверно об этом просто не догадывайтесь!!! :ireful:
Жаль, что не все увидят твое сообщение. Придется действенными методами перевоспитывать, пройтись с широкой коляской по тротуару :D