• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Тимурик!

Цитата: Ангелина от октября 13, 2011, 13:35:23
А надо было ему колеса проткнуть, чтобы не повадно было...  :ireful: Вот, если нет места, я же оставляю свою машину на задворках и иду с ребенком на руках, и никого не загораживаю... Подумала о других, а вдруг я позже уезжаю, чем они... Просто, есть  категория людей - БЫДЛ... И к большому сожалению, их процент увеличивается(((((

Это самая большая проблема нашего комплекса из за нее все проблемы к сожалению..В других комплексах дико обсуждать то , что обсуждаем мы..Опплеванные лифты,мусор,грязь,летающие бычки. А для нас это стало нормой, с этим бороться(((((

haiderman

Предварительная схема движения
и предварительня схема расстановки авто (требуеться более детальное обследовование с профессиональным дорожником)
предварительная листовка

Списки старших по подъезду:

№   Улица   Дом   подъезд   Имя   Телефон
1   Новоселья   6   1   Тимур (haiderman)   2659933
2   Новоселья   6   2   Раис   89274074005
3   Новоселья   6   2   Хафиз   89178762890
4   Новоселья   6   3   Раиль   89172944013
5   Новоселья   4   1   Максим   89872391825
6   Новоселья   4   1   Фанис   89274021508
7   Новоселья   4   2   Ренат   89196214798
7   Новоселья   4   3   ждем кого нибудь   нет
8   ____Тыныч   1   1   Радик   89179397347
9   ____Тыныч   1   1   Гульнур   89276777451
10   ____Тыныч   1   2   Ильдар   89178550391
11   ____Тыныч   3   1   Альбина   89872331934
12   ____Тыныч   3   2   Ильфат   89274133849
13   ____Тыныч   3   2   Айрат   89270393120
14   ____Тыныч   3   2   Наиль   89053174174

16   ____Тыныч   3   4   Александр   89047675673
17   ____Тыныч   3   5   Айдар   89274176827
18   ____Крутая   2   1   ждем кого нибудь   нет
19   ____Крутая   2   2   Станислав   89600558003
20   ____Крутая   2   3   Ленар   89047647494

dearLife

Цитата: haiderman от октября 14, 2011, 09:42:04
Предварительная схема движения
и предварительня схема расстановки авто (требуеться более детальное обследовование с профессиональным дорожником)
предварительная листовка

Списки старших по подъезду:

№   Улица   Дом   подъезд   Имя   Телефон

8   ____Тыныч   1   1   Радик   89179397347
9   ____Тыныч   1   1   Гульнур   89276777451
10   ____Тыныч   1   2   Ильдар   89178550391

А кто их назначил? И почему вчера никто из них себя при нас не обособил. Когда мы собрались у подъезда мужчины говорили, что женщины пусть будут. И тут вдруг 3 мужчины с неба что ли свалились? И я против такой организации стояночных мест - меня это не устраивает - место за каждым должно быть закреплено и нужны свободные места для тех кто еще не переехал. Иначе будет большой ежедневный конфликт. И места для парковки машин почему то больше всего перед нашим домом - я сразу говорю - я против такого пути решения вопроса!

dearLife

Re: ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)
« Ответ #10876 : Сегодня в 10:30:23 »
По охране двора культурно послали - якобы вы сами проголосовали за охрану, теперь платите.
Мелочь конечно, но с дома набегает не слабо.  Какие есть предложения? Ведь реально никакой охраны двора нет.

Вот еще один свежий пример наших соседей по Глушко 8 - весомый аргумент типа голосовали платите! А реально охраны нет - я тоже так хочу зарплату за воздух получать.

Так что уважаемые соседи - подумайте хорошо - перед тем как соглашаться!

Ромбик

Цитата: dearLife от октября 14, 2011, 10:13:28
И я против такой организации стояночных мест - меня это не устраивает - место за каждым должно быть закреплено и нужны свободные места для тех кто еще не переехал. Иначе будет большой ежедневный конфликт. И места для парковки машин почему то больше всего перед нашим домом - я сразу говорю - я против такого пути решения вопроса!
+100000

471

Дорогие соседи, кто еще не повесил шторы!!! Не заказывайте шторы на Сахарова 1 "ВАШ БЫТ", 21 сентября заказала у них шторы, НИ ДЕНЕГ НИ ШТОР забрать не могу!!!

inspire

И я против такой организации стояночных мест - меня это не устраивает - место за каждым должно быть закреплено и нужны свободные места для тех кто еще не переехал. Иначе будет большой ежедневный конфликт. И места для парковки машин почему то больше всего перед нашим домом - я сразу говорю - я против такого пути решения вопроса!
[/quote]
Во-первых, как вчера, Ренат, говорил собираются голоса, для предварительного согласия, читайте доки там же выделено даже красным цветом.
Во-вторых, что нравиться, мне лично, организация порядка(движения авто, облагораживания двора, площадок и.т.д в будущем)  ВСЕГО комплекса М6, т.е решать надо сообща, а не отдельным домом.
В-третьих, хотел бы видеть ваш план парковки автомобилей, их охраны и безопастности движения через дом Тыныч1
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

dearLife

Цитата: inspire от октября 14, 2011, 13:00:14
Во-первых, как вчера, Ренат, говорил собираются голоса, для предварительного согласия, читайте доки там же выделено даже красным цветом.
Во-вторых, что нравиться, мне лично, организация порядка(движения авто, облагораживания двора, площадок и.т.д в будущем)  ВСЕГО комплекса М6, т.е решать надо сообща, а не отдельным домом.
В-третьих, хотел бы видеть ваш план парковки автомобилей, их охраны и безопастности движения через дом Тыныч1
Я не собираюсь ставить свою подпись под воздухом - это первое. Второе - трое жителей нашего дома (я даже не уверенна что они живут в нашем доме) и потом какие они инициативные если их не слышно было и не видно и они раз вдруг и появились. Третье, раз вам нравится - голосуйте, у нас свободное прав голоса. Четвертое - территория дома Тыныч,1 не является территорией всего комплекса М-6 на территорию которого хотят разместить больше всего автомобилей - извините - а зачем вы нам нужны там?! - мы сами себе стоянку организуем - на примере  дома Тыныч, 8

inspire

Значит и наших детишек не будут пускать на площадку комплекса М6, так получаеться?

Natalys

Цитата: inspire от октября 14, 2011, 08:51:01
А что уже и активистов выбирают??? ;D ;D ;D Прикидываю, ленивцы выбрали активистов ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D+10000000000000

Amaliya

Цитата: inspire от октября 14, 2011, 13:46:09
Значит и наших детишек не будут пускать на площадку комплекса М6, так получаеться?
В нашем комплексе есть общие территории, а есть придомовые! Могу предложить идеи по благоустройству общей территории, вчера некоторые озвучила!!! Но стоянку нашему дому лучше делать отдельно! Меньше квартир, меньше мароки, больше понимания и получим результат!
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

inspire

Но стоянку нашему дому лучше делать отдельно! Меньше квартир, меньше мароки, больше понимания и получим результат!
[/quote]
С удовольствием выслушаю, конкретные предложения

Viza

Цитата: inspire от октября 14, 2011, 15:18:11
Но стоянку нашему дому лучше делать отдельно! Меньше квартир, меньше мароки, больше понимания и получим результат!

С удовольствием выслушаю, конкретные предложения

У нас так стоят дома в комплексе, что я даже не представляю, как это будет выглядеть :-[

Nyusha

Около первого подъезда который день валяется мешок с мусором, недавно к нему присоединился второй такой же. Незаметно вырастет из них гора, и свалка переедет в подъезд.  Жильцы первого подъезда, если увидите хозяев зеленых мешков, покажите им нужное направление.

Viza

Цитата: Nyusha от октября 17, 2011, 16:44:40
Около первого подъезда который день валяется мешок с мусором, недавно к нему присоединился второй такой же. Незаметно вырастет из них гора, и свалка переедет в подъезд.  Жильцы первого подъезда, если увидите хозяев зеленых мешков, покажите им нужное направление.

так их в подъезде 10 штук стоят уже, это строительные материалы, точно скажу что долгое время они так же лежали на 10-м этаже, далее спустились на первый, теперь потихоньку на улицу хоть выносят. Наверное ветеран стены ломает потииихооонькуу))) соответственно старичку тяжело сразу все выбросить, вот он по одному и переносит ;D может сходить на 10-ый спросить авось ему помощь нужна, мы ж соседи добрые, чтож пенсионеру не помочь.

Sali

Цитата: Nyusha от октября 17, 2011, 16:44:40
в подъезде их около 17-20 и некоторые даже с арматурой, а спустили их уже недели 3-4 назад, только вот вопрос: узаконена ли перепланировка? и если да-то собственник обязан вывезти всё это сам, а не растаскивать по подъезду в течении почти месяца заставляя остальных жить в свинарнике благодаря такому соседу, а если нет-то возможно разрушение несущих конструкций и дом сложится как карточный домик.
удивительно что такие вот добрые соседи  :ireful:устраивают свалку в местах общего пользования (копил бы у себя в квартире и наслаждался) и почему остальные жильцы должны это хамство терпеть?
Тыныч,1

t-gra

если с арматурой, то я бы беспокоился не о мусоре)

Viza

может нам проще будет позвонить в БТИ и спросить, был ли запрос с нашего подъезда на перепланировку?:) а если нет они сами прибегут, штрафы за это не малые)))

Amaliya

Если это угрожает безопасности, то можно и позвонить! :-[
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Nyusha

Обычно в таких случаях соседи собираются и делают замечание хозяину мусора, потом последнее китайское предупреждение. Напишите ему записку чтоб убрал, иначе пригласить пожарную службу, СЭС и представителя администрации, УК. У него же в договоре написано "соблюдать чистоту". Он видит вы молчите и гадит дальше усмехаясь.

Ангелина

ОБРАЩЕНИЕ!!!!
Уважаемый водитель красной Mitsubishi гос.номер В8... (дальше не буду писать, хозяин поймет сам) не ставьте машину около контейнера со стороны ул.Тыныч - Вы загораживаете въезд на волейбольную площадку (где помещается около 12 машин) и люди не могут, не заехать и не выехать. Загородив въезд - вынуждаете эти 12 машин искать места в другом месте (может быть и загораживая других). Одна машина тоже пыталась припарковать свою машину, но водитель посмотрел, что задница мешает въезду и перепаковал в другом месте (Он подумал о других). Чем продуманнее мы будем парковать машины, тем больше их будет помещаться...
Это обращение и ко всем автовладельцам. УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!

Тимурик!

Здравствуйте,подскажите пожалуйста оператора связи,предоставляющий услугу телефонии,интренета и кабельного одним пакетом в нашем комплексе.

ego

ребёнку нужен массаж, может кто знает хорошего массажиста?

Айскрим

А вот на этом сайте есть форумчанка Dil_ya
Вот ссылка на нее https://www.molodsemya.ru/index.php?action=profile;u=3389
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ego