• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

renat3382

Цитата: liliana от июня 09, 2011, 18:21:59
подскажите  пожалуйста тех. паспорт по каккому адресу заказывать Мусина д.59 "Г", ул Курская 3, или Волочаевская 6????
А мы заказали в БТИ на Волочаевской.

SpecTech

Всем привет!
Вот и нам субсидия пришла наконец то. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Подскажите телефон УК. Ключи в любое время можно получить?

...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

Sali

Цитата: SpecTech от июня 10, 2011, 08:24:44
Всем привет!
Вот и нам субсидия пришла наконец то. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Подскажите телефон УК. Ключи в любое время можно получить?
Поздравляю!!!
УК: 2213161
Просьба: когда будете получать ключики, узнайте, пожалуйста, когда и где можно у них получить ключи от домофона.
Тыныч,1

SpecTech

Цитата: Sali от июня 10, 2011, 09:43:28
Поздравляю!!!
УК: 2213161
Просьба: когда будете получать ключики, узнайте, пожалуйста, когда и где можно у них получить ключи от домофона.
Спасибо! На счет ключей от домофона где то выше писали недавно.
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

SpecTech

Цитата: Nyusha от июня 02, 2011, 11:05:24
Ключи от домофона выдают на Глушко 16/24 у диспетчера, тел. 253-81-56, иметь с собой окончат. протокол.
Появились представители Таттелекома, оформляют заявки на подключение телефона-интернета (обещают подключение через 2-3 недели).

dearLife

Здравствуйте, уважаемые соседи! Возник такой вопрос. Почему при внесении денежных средств через кассу сбербанка с нас все равно берут проценты (комиссию)?! Хотя написано же черным по белому!
от 21.12.10    
Вниманию участников программ!!!

Для ускорения процедуры распознания поступающих платежей от граждан и экономии Ваших средств при оплате комиссии банков необходимо при выборе одного из трех банков: ОАО «Ак Барс» Банк, ЗАО АКБ «Кара Алтын» или ОСБ «Банк Татарстан» при заполнении квитанции указывать именно тот расчетный счет НО «ГЖФ при Президенте РТ», который открыт в этом банке.

Примеры:

3. Пришли в ОСБ «Банк Татарстан», указывайте расчетный счет в ОСБ «Банк Татарстан»:

Получатель: Некоммерческая организация «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ»

ИНН 1655065113 КПП 165501001

р/с 40703810762020100091 в ОСБ "Банк Татарстан" №8610 г.Казань

БИК 049205603

к/с 30101810600000000603

а они все равно берут комиссию...( или я что-то не так поняла... :-[

Nyusha

Цитата: Amaliya от июня 03, 2011, 00:42:08
ключи от домофона уже на Глушко,8. Вытяжка до сих пор работает во вдувательном режиме. С прорабом беда- никак не дождемся,только обещает по телефону. А гор.вода когда будет? Антенну когда включат?
потом было это сообщение
конкретнее вам лучше уточнить в УК

Nyusha

dearLIFE, мы платили в Ак Барсе, там  комиссию тоже берут (50 руб.)

dearLife

Цитата: Nyusha от июня 10, 2011, 12:53:18
dearLIFE, мы платили в Ак Барсе, там  комиссию тоже берут (50 руб.)

А они имеют права брать эту комиссию?!  ???

Nyusha

Соседи, в нашем доме действительно уже работает телефон, интернет и кабельное от Таттелекома? Представители утверждают, что да. Я сомневаюсь.

Mr. Proper

Цитата: Nyusha от июня 12, 2011, 20:25:03
Соседи, в нашем доме действительно уже работает телефон, интернет и кабельное от Таттелекома? Представители утверждают, что да. Я сомневаюсь.
Да, уже есть. Мастера будут ходить уже на этой неделе

Айскрим

Цитата: Mr. Proper от июня 13, 2011, 13:41:35
Да, уже есть. Мастера будут ходить уже на этой неделе
Жду не дождусь, договор заключили.
Сотрудник Сергей к нам не менее трех раз заходил, два раза уже после заключения договора, по забывчивости ;D Чудной такой.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Natalys

подскажите пож-та, я правильно поняда, что ТВ (ЛЕТАЙ) можно смотреть только на одном телеке, что у них нет такого как у кабельного что подключаешь одну антену и смотришь на всех телеках???

Mr. Proper

Цитата: Natalys от июня 14, 2011, 08:04:43
подскажите пож-та, я правильно поняда, что ТВ (ЛЕТАЙ) можно смотреть только на одном телеке, что у них нет такого как у кабельного что подключаешь одну антену и смотришь на всех телеках???

Сказали что можно. Надо просто сказать мастеру, он поставит вам разделительную коробочку, так называемый сплиттер.

Mr. Proper

Цитата: Natalys от июня 14, 2011, 11:09:05
спасибо.

Да не за что :) Мы на днях сами договор заключили, вот, ждём мастеров. Вы тоже уже договор составили?

dearLife

Цитата: Айскрим от июня 13, 2011, 23:44:32
Жду не дождусь, договор заключили.
Сотрудник Сергей к нам не менее трех раз заходил, два раза уже после заключения договора, по забывчивости ;D Чудной такой.

Главное чтобы он не забыл потом зайти :-))

Natalys

Цитата: Mr. Proper от июня 14, 2011, 11:14:27
Да не за что :) Мы на днях сами договор заключили, вот, ждём мастеров. Вы тоже уже договор составили?

нет пока, муж с представителем общался, и видимо не правильно понял, сказал мне что нужно купить адептер вроде, и он будет только на один телек. я так подумала, смысл покупать за 4500 эту штуку только для одного телека, когда у меня ребенок-подросток с телеком в свое комнате и на кухне мне тоже надо. а раз есть возможность подключения в нескольких комнатах то нужно заключать договор)) цена нормальная))

dearLife

Доброе утро, соседи! А у всех мусоропровод загородился "вдруг" железной дверью?! или это кто-то из соседей у нас уже отделил себе территорию?!  :-[

Sali

Цитата: dearLife от июня 15, 2011, 08:46:18
Доброе утро, соседи! А у всех мусоропровод загородился "вдруг" железной дверью?! или это кто-то из соседей у нас уже отделил себе территорию?!  :-[
А это вероятнее всего Ваш мусоропровод выбрал себе хозяина с Вашего этажа.
В каждом доме находятся такие шустрики, к-е (не согласовывая с соседями по этажу) отгараживают в личных целях общую территорию. И это незаконно!!!
Тыныч,1

1111

Цитата: Natalys от июня 14, 2011, 14:17:41
нет пока, муж с представителем общался, и видимо не правильно понял, сказал мне что нужно купить адептер вроде, и он будет только на один телек. я так подумала, смысл покупать за 4500 эту штуку только для одного телека, когда у меня ребенок-подросток с телеком в свое комнате и на кухне мне тоже надо. а раз есть возможность подключения в нескольких комнатах то нужно заключать договор)) цена нормальная))
как я поняла если подключаешь цифровое телев 4500 -то один канал показывает на всех телевизорах,а кабельное оно бесплатно(вернее250руб  ;)3в1)и показывает разные каналы

Mr. Proper

Цитата: 1111 от июня 15, 2011, 10:52:51
как я поняла если подключаешь цифровое телев 4500 -то один канал показывает на всех телевизорах,а кабельное оно бесплатно(вернее250руб  ;)3в1)и показывает разные каналы

если цифровое подключить ко всем телевизорам, то да, будет показывать один канал. Но можно к одному подвести цифровое, а к другим кабельное. сказали, такой тариф называется "6 звёзд".

dearLife

Цитата: Sali от июня 15, 2011, 10:30:28
А это вероятнее всего Ваш мусоропровод выбрал себе хозяина с Вашего этажа.
В каждом доме находятся такие шустрики, к-е (не согласовывая с соседями по этажу) отгараживают в личных целях общую территорию. И это незаконно!!!

Сегодня будем искать такого "умника"  8) ... я конечно предполагаю кто это может быть...

Natalys

Цитата: 1111 от июня 15, 2011, 10:52:51

1111 спасибо, я уже разузнала)) агент подсказала что у нас в доме есть кабель  и нам не нужно покупать адаптер, а с кабельным можно в кажной комнате смотреть разные каналы. так что будем подключаться, вернее в выходные приедем и заключим договор)))

Fluffy

Доброе времени суток!
Хотелось бы поинтересоваться, безусловно лидер интернет и тех поддержки по интернету и в частности телевидению является компания ЭрТелеком.
URL - http://kzn.ertelecom.ru/
Лучший по тех поддержки, скорости, цене интернет Dom.Ru.
В нашем доме Тыныч №1, кто то собирается использовать интернет этой компании, может уже сделал заказ на подключение ?

Спасибо!
Тыныч 1, подъезд №1, 12-ый этаж