• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Айскрим

Цитата: Fluffy от июня 19, 2011, 12:04:30
Доброе времени суток!
Хотелось бы поинтересоваться, безусловно лидер интернет и тех поддержки по интернету и в частности телевидению является компания ЭрТелеком.
URL - http://kzn.ertelecom.ru/
Лучший по тех поддержки, скорости, цене интернет Dom.Ru.
В нашем доме Тыныч №1, кто то собирается использовать интернет этой компании, может уже сделал заказ на подключение ?
Спасибо!
Рекламой попахивает ;)
Дом ру будет не раньше года, пока все не заселяться и не наберется 80% желающих. А так как Таттелеком уже  взял все "в свои руки", то 80% они врятли уже наберут...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Prok999

Доброе времени суток!
Хотелось бы поинтересоваться, безусловно лидер интернет и тех поддержки по интернету и в частности телевидению является компания ЭрТелеком.

ну это вы зря так считаете.

vint

Доброе времени суток!
В нашем доме Тыныч №1, кто то собирается использовать интернет этой компании, может уже сделал заказ на подключение ?

Спасибо!

Я хочу интернет от Дом ру. Звонил им пару раз по поводу подключения нашего дома. Они сказали обязательно мне перезвонят. Но звонка я так и не дождался.
Скорее всего дома отдали на подключение Таттелекому. (Летай)

dearLife

Цитата: vint от июня 20, 2011, 09:51:54
Я хочу интернет от Дом ру. Звонил им пару раз по поводу подключения нашего дома. Они сказали обязательно мне перезвонят. Но звонка я так и не дождался.
Скорее всего дома отдали на подключение Таттелекому. (Летай)

И мы хотим интернет от дом ру. может нам (тем кто хочет инет от дом ру) написать коллективное письмо?

Ангелина

Цитата: dearLife от июня 20, 2011, 11:24:18
И мы хотим интернет от дом ру. может нам (тем кто хочет инет от дом ру) написать коллективное письмо?

И мы тоже - ЗА...

SpecTech

И я присоединяюсь за дом.ру
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

dearLife

Так как бы это все сделать. Похоже таттелесет выиграли тендер...и дом ру появится не раньше чем через год!

Fluffy

Цитата: Айскрим от июня 19, 2011, 17:04:47
Рекламой попахивает ;)
Дом ру будет не раньше года, пока все не заселяться и не наберется 80% желающих. А так как Таттелеком уже  взял все "в свои руки", то 80% они врятли уже наберут...

Эта компания не нуждается в рекламе уже.
Нет, просто дом.ру лучший в своём сегменте. Цены, тех поддержка, скорость по сравнению с другими компаниями намного лучше.

Смотрел летай, так как выбора нету, похоже придётся подключать именно его. Многое что не устраивает ...

Цитата: dearLife от июня 20, 2011, 15:32:44
Так как бы это все сделать. Похоже таттелесет выиграли тендер...и дом ру появится не раньше чем через год!

Очень жаль, 4-ый раз звонили и общались с тех поддержкой дом.ру. В списке дом есть, но чтобы ускорить процесс, нужно тем кому нравится данный поставщик интернета, звонили и вставали на очередь в подключение ...
Тыныч 1, подъезд №1, 12-ый этаж

Fluffy

Цитата: Ангелина от июня 20, 2011, 12:41:25
И мы тоже - ЗА...

Именно так и сказала тех поддержка.

кто считает что интернет от дом.ру хуже и прочего. Зайдите на оф. сайты этих компаний и сравните не только скорость но и цены. И вы серьёзно удивитесь.

PS. За 1 рубль можно подключать бонус увеличение скорости в 2 раза.

На сегодняшний момент. Оплата 791 рублей (Скорость 10 мб. С утра до вечера, ночью от 30 до 40мб.) Безлимитный, тех поддержка на высоте, теперь нет этих девушек которые берут информацию и уходят, так как сами во многих вопросах не понимают, через несколько минут когда информацию от опытных коллег получили, дают ответ. Сейчас всё лучше. Проблемы с интернетом устраняют в самые короткие сроки, даже в выходные дни.

Я не рекламирую, не в коем случаи, Просто пользуюсь данным интернетом уже больше года, ранее использовал других провайдеров и очень был недоволен.

Ещё раз благодарю за ваши ответы.

vint

Цитата: dearLife от июня 20, 2011, 15:32:44
Для начала позвонить всем по тел 2110000 и оставьте заявки на подключение, возможно нас заметят.

dearLife

Цитата: vint от июня 20, 2011, 18:26:27
Для начала позвонить всем по тел 2110000 и оставьте заявки на подключение, возможно нас заметят.

Только что позвонила - девушка сказала, что у них пока нет тех.возможности, но в ближайшее время ситуация может измениться! Говорит по вашему дому сегодня уже звонили. Давайте звонить дружненько (кто за дом ру)!

Ангелина

Цитата: dearLife от июня 20, 2011, 19:08:23
Только что позвонила - девушка сказала, что у них пока нет тех.возможности, но в ближайшее время ситуация может измениться! Говорит по вашему дому сегодня уже звонили. Давайте звонить дружненько (кто за дом ру)!
Я уже им 3 раза звонила, на что она мне ответила, что у них не проведен кабель и поэтому подключить не смогут вближайшее время... Но если мы напишем письмо и соберем подписи, то процесс пойдет быстрее...

Айскрим

Fluffy, знаю про Дом ру. Сама пользовалаь их услугами 1,5 года.
Была очень довольна, было с чем сравнивать (ТВТ и Летай был)
Но нет технической возможности у них.
Поэтому пришлось заключить договор с Таттелекомом.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Fluffy

Вчера 4-ый звонок был в тех поддержку.
Оформили заявку, записали Ф.И.О., взяли контактные данные. Ушли на 4 минуты, подошли к телефону и ответили, ваш дом стоит на очереди (мы передали информацию в нужный отдел), на ваш дом было 12 желающих на подключение. С каждым звонком в тех. поддержку их ответы меняются. По этому судить о чём ещё рано.
PS, По поводу Диван ТВ был ответ таков, готовы подключить уже в этом месяц наш дом.
PS2, Но хотелось сразу Кабельное ТВ  и Интернет.

vint

Я дождусь дом ру, пока на мегафоне, билайне посижу.
Билайн в нашем доме только EDGE выше 100кбит/сек скорость не поднимается.

Про мегафон в курсе кто нибудь? Какая скорость ? И есть ли 3G покрытие?

На http://www.dailysmiles.ru/kazan/1624 можно взять модем за 300 р, 2 месяца инета бесплатно,  и ещё 150 на счету.

dearLife

Цитата: vint от июня 21, 2011, 09:30:19
Я дождусь дом ру, пока на мегафоне, билайне посижу.
Билайн в нашем доме только EDGE выше 100кбит/сек скорость не поднимается.

Про мегафон в курсе кто нибудь? Какая скорость ? И есть ли 3G покрытие?

Мы пробовали мегафон - вроде нормально. Я тоже буду ждать дом ру!

Fluffy

До подключения Dom.Ru наверно, стоит воспользоваться USB Модемом (Интернет от Мегафон или Билайн.)  :(   :-[

Надеюсь, что всё таки до конца "Июля" они смогут принимать заявки и делать подключение абонентов по дому Тыныч, д.1

SpecTech

У меня был  мегафон. Поменял на МТС. и дешевле 150/месяц безлимит и связь стабильнее
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

vadim_ii

Доброе времени суток!
По интернету: по скорости и цене лучший проводной БиЛайн. Можно ознакомиться http://internet.beeline.ru/provod/kazan/index.wbp

vint

Да, у голдена (beeline) тоже неплохое предложение, но покрытие у них хуже чем у ертелеком. Позвонил , сказали не раньше 3 - 6 месяцев будут наш дом подключать, если будут  заявки.

inspire

Вчера подключили инет, телефон и тв. от эртелекома. Интернет, на самом деле летает.Подключили сразу ВИ-Фи, постоку, поскоку нубук по квартире ходит.. тв посмотреть не удалось, так как кабель антенный был, а вот разъемы те . что купил не подошли..сегодня проблемку решим.Телефон безлимитный, почувствовалось сразу))
МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕ ГОНЯЮСЬ

Айскрим

Цитата: inspire от июня 24, 2011, 09:05:55
Вчера подключили инет, телефон и тв. от эртелекома.
ВЫ имели ввиду таттелеком?

У меня мегафон модем. Не в восторге, пол  года, пока подключат дом ру, с ним я не выдержу, нервы сдадут ;D

Saturday

Цитата: Айскрим от июня 24, 2011, 09:13:18
ВЫ имели ввиду таттелеком?

У меня мегафон модем. Не в восторге, пол  года, пока подключат дом ру, с ним я не выдержу, нервы сдадут ;D
Почему вам не нравиться Мегафон?? Вот мы сейчас тоже здесь и пишу с ноутбука, интернет здесь отлично "ловит", ну т.е. летает мой мегафон.

Айскрим

Цитата: Saturday от июня 24, 2011, 11:06:29
Почему вам не нравиться Мегафон?? Вот мы сейчас тоже здесь и пишу с ноутбука, интернет здесь отлично "ловит", ну т.е. летает мой мегафон.
Не знаю почему, но он у меня очень медленно работает, в часов  в шесть вечера совсем худо, почти не заходит. Может быть причина еще и в самом компе :-[
Вы можете смотреть видео он лайн? Я например, даже фотографии в контакте с трудом смотрю, по 5 минут иногда грузит. :wall:

Saturday

Цитата: Айскрим от июня 24, 2011, 13:45:39
Не знаю почему, но он у меня очень медленно работает, в часов  в шесть вечера совсем худо, почти не заходит. Может быть причина еще и в самом компе :-[
Вы можете смотреть видео он лайн? Я например, даже фотографии в контакте с трудом смотрю, по 5 минут иногда грузит. :wall:
странно, я и кино смотрю онлайн, попробуйте в тех поддержку позвоните.