• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Nyusha

Цитата: dearLife от июня 01, 2011, 10:51:33
У нас тоже ходили - просто было не возможно не заметить что на полу, который я можно сказать "вылизывала" вдруг появились мужские следы и отметины на линолеуме от женских каблуков, которых когда я мыла пол не было! . Слава Богу ничего не поменяли, не взяли! Но факт остается фактом! Я об этом сообщила мужу и мы поменяли быстренько замок! Соседи! Не хорошо в отсутствии хозяев ходить по чужим квартирам!
Слишком милое название для "таких соседей"   :o  Тогда как дальше соседствовать не доверяя  ???
Ключи ведь не только у жильцов есть! Я в шоке.

Nyusha

Цитата: inspired от мая 31, 2011, 09:50:32
соседи, у всех на кухни вытяжка вдувает, а не выдувает?
у нас тоже то вдувает то выдувает, но лист бумаги не держит

Natalys

это же ужас, как так по чужим квартирам ходить :o :o :o мне прораб сказал сразу личинку меняйте, а то ключи были у всех кому не лень. а вот чтоб один ключ все двери открывал... это вообще что то с чем то >:( >:(

Amaliya

лично я уверенна,что это сами рабочие меняют. Когда я требовала заменить мойку,мне сначала отказали,а потом через 5 мин.принесли,даже с кранами сразу. Вот так,видимо,они устраняют неисправности. Не думаю,что это соседи ходят! Уж очень не хочется в это верить!
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Nyusha

Ключи от домофона выдают на Глушко 16/24 у диспетчера, тел. 253-81-56, иметь с собой окончат. протокол.
Появились представители Таттелекома, оформляют заявки на подключение телефона-интернета (обещают подключение через 2-3 недели).

DqRest

думаю, что не надо спешить подключать инет у таттелекома!!!!лучше обратиться к твт, у них в казани даже мегафон трафик покупает....

DqRest

и еще, не знаете когда дадут горячую воду??????

GuzRin

Цитата: inspired от мая 31, 2011, 09:50:32
соседи, у всех на кухни вытяжка вдувает, а не выдувает?
Мы с дома 6-4. У нас тоже вдувает, а не выдувает.
у Вас что-то изменилось с вытяжкой сейчас? А  что говорит прораб?

Amaliya

ключи от домофона уже на Глушко,8. Вытяжка до сих пор работает во вдувательном режиме. С прорабом беда- никак не дождемся,только обещает по телефону. А гор.вода когда будет? Антенну когда включат?
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

kssmu

Уважаемые жильцы мкр. 6!!! С 6.06.2011г. Мы приступаем к укладке второго слоя асфальта на всей террритории дворовой части. Просьба убрать автомобили и не ставить их до 8.06.2011г. Приносим свои извинения за временные неудобства.

ego

Цитата: DqRest от июня 02, 2011, 18:03:24
и еще, не знаете когда дадут горячую воду??????
из крана с горячей водой течёт вода, которая не соответствует нужной температуре. А платить мы будем как за горячую воду?

Айскрим

Цитата: ego от июня 04, 2011, 12:21:15
из крана с горячей водой течёт вода, которая не соответствует нужной температуре. А платить мы будем как за горячую воду?
Конечно как за горячую, счетчик то крутит. Поэтому лучше вообще перекройте стояк с горячей водой.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Незабудка

;D
Цитата: DqRest от июня 02, 2011, 18:01:00
думаю, что не надо спешить подключать инет у таттелекома!!!!лучше обратиться к твт, у них в казани даже мегафон трафик покупает....
я уже подписала с ними договор.  а что медленный интернет?

Speaker

Цитата: DqRest от июня 02, 2011, 18:01:00
твт полное га... они условия тарифа не выполняют, когда-то пользовался домру, у них частенько то скорость падает, то еще что-нибудь... последним был таттелеком, за год с лишним ни разу скорость не падала ниже чем по тарифу, было иногда что пинг долгий, но для скачки фильмов это никак не мешало. Поэтому очень рад что к нам пришел таттелеком

Nyusha

Цитата: Speaker от июня 05, 2011, 15:51:18
твт полное га... они условия тарифа не выполняют, когда-то пользовался домру, у них частенько то скорость падает, то еще что-нибудь... последним был таттелеком, за год с лишним ни разу скорость не падала ниже чем по тарифу, было иногда что пинг долгий, но для скачки фильмов это никак не мешало. Поэтому очень рад что к нам пришел таттелеком
сейчас пользуемся услугами таттелекома, проблем не было, все устраивает (интернет и телефон), про кабельное ТВ ничего не знаю.
про ТВТ :кабельное ТВ бывает отключают, интернет не хвалят  :(

Nyusha

Прошло почти три недели со дня вручения ключей. Недоделки никто не собирается устранять, прораб то недоступен, то сбрасывает вызов. Может остальным в нашем доме все уже исправили?

Sali

Цитата: Nyusha от июня 05, 2011, 20:14:33
Прошло почти три недели со дня вручения ключей. Недоделки никто не собирается устранять, прораб то недоступен, то сбрасывает вызов. Может остальным в нашем доме все уже исправили?
К нам тоже никто не приходил. Мы акт приемки до сих пор еще не подписали.
:-[ Даже не понятно нужен им акт или нет.
Тыныч,1

SpecTech

Добрый день!
Может кто подсказать? Ситуация следующая. У меня МС, средства 60% были на личной страничке. Субсидии обещали перечислить. Сегодня захожу, а там денег на счету НЕТ!!! Может кто прояснить ситуацию. Может субсидия пришла и их махом списали и поэтому не показывает наличие средств. Или субсидия должна как то выделяться на личной страничке?
Спасибо.
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

Iriska@82

Цитата: SpecTech от июня 06, 2011, 08:51:37
Добрый день!
Может кто подсказать? Ситуация следующая. У меня МС, средства 60% были на личной страничке. Субсидии обещали перечислить. Сегодня захожу, а там денег на счету НЕТ!!! Может кто прояснить ситуацию. Может субсидия пришла и их махом списали и поэтому не показывает наличие средств. Или субсидия должна как то выделяться на личной страничке?
Здравствуйте!У нас вчера на страничке были все деньги в том числе поступившая субсидия-сегодня все внесенные денежные средства исчезли-Вы не один такой.Сегодня поедем за основным протоколом. :)
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "Будь здоров"!

SpecTech

...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

Hoot

Дорогие соседи! скажите пожалуйста у вас всегда есть холодная вода или временами отключают?

Sali

Цитата: Iriska@82 от июня 06, 2011, 08:55:46
Цитата: SpecTech от июня 06, 2011, 08:51:37
Добрый день!
Здравствуйте!У нас вчера на страничке были все деньги в том числе поступившая субсидия-сегодня все внесенные денежные средства исчезли-Вы не один такой.Сегодня поедем за основным протоколом. :)
А не очередной ли сбой сервера в ГЖФ? Веди такое уже было не раз, а затем вся инфа на личной страничке восстанавливается!
Тыныч,1

Natalys

Цитата: Sali от июня 05, 2011, 20:43:33
К нам тоже никто не приходил. Мы акт приемки до сих пор еще не подписали.
:-[ Даже не понятно нужен им акт или нет.

как выглядит этот акт?? нам кроме маленькой бумажечки с надпесью акт, где нужно было вписать показания счетчиков и недоделки больше ничего не дали.

SpecTech ,деньги ваши скоро появятся)) там какие то работы ведуться.

Sali

Цитата: Nyusha от июня 05, 2011, 20:14:33
Выше муж (без меня) уже процитировал Ваше сообщение, но не совсем точно, т.к. он всегда на работе, а по поводу недоделок со строителями после сдачи общалась я, т.к. была в отпуске.
Уточняю, сразу после передачи ключей они (строители) были там каждый день, я их вылавливала, приставала со своими замечаниями и почти всё (кроме отлива за окном и выдачи ключей межкомнатных дверей) они мне устранили. Просто муж об этом не знал. Как мне сообщили, в одной из квартир второго этажа второго подъезда у строителей временный офис и может быть и сейчас их можно там найти.
А по поводу акта приёма квартиры-нам его ещё не показывали, это совсем другой документ, его вроде бы должны принести на подпись в каждую квартиру сами строители после устранения недоделок. Некоторые наши соседи его уже подписали.
Тыныч,1

Natalys

спасибо про ответ про акт)) значит строителей можно тоже помурыжить, не подписывая им акт. пусть сами меня ловят, т.к мы до август въезжать не планировали.