• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

inspired

Цитата: Ангелина от мая 19, 2011, 22:19:20
Какой именно замок Гардиан? Нашли Гардиан, но не совсем подходит... Если не трудно, то какой у него артикул, где купили и почем? Заранее спасибо...  :)
Взял первый попавшийся, артикул :-[ вообще не оратил внимания. Закрываеться на 4 пальца. Балгарку в руки, и все сразу встанет :good:
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

inspired

Покупал в ТЦ "Азино" на 4м этаже
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

dearLife

dearLife

Vladeg

Цитата: SpecTech от мая 17, 2011, 11:46:01
Ну вот. Съездил!
Ключи дают полным ходом, по 3 семьи запускают сразу. Меня побрили - сказали даем только при наличии основного протокола. Начали выяснять почему, а они езжайте на Четаева и с них требуйте протокол, тогда дадим ключи. Ладна. Поехал на Четаева, там в 5 каб. мне сразу в ответ на мой вопрос - ЕСЛИ ДАЖЕ КОПЕЙКИ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ, НЕ ДАДИМ!!!. Езжайте на Горького ГЖФ. Плюнул поехал туда. Там в 205 каб. Некий Дмитрий (начальник какой-то вроде) типа у меня денег нет, я сам их от Вас жду. Непонял? говорю, а где они деньги то? А он в комитете по делам детей и молодежи. О, как! Ну и че далать, говорю будим. Он значит езжайте в администрацию и с них трясите, жалуйтесь, пишите и т.п.
Вот так я провел 1 половину дня.
Думаю седня в администрацию советского ехать, надо как-то двигать это. :ireful: :rtfm: >:D :mail: :wall:

По поводу перечисления субсидий ситуация следующая:
Я в день получения ключей также сделал вояж по госорганам, сначала заехал в Советскую админ-ю, там сказали это не к нам, идите в ГЖФ, в ГЖФ говорят ваших денег нет и ключи вам не дадут пока не придет субсидия (что касается дома 6-2 - там Мин молодежи писали ходатайство в ГЖФ о выдаче ключей семьям без субсидии, им его удовлетворили, а нам НЕТ). Так вот, только в Мин. молодежи по тел. 238-39-52, по моему Наталья Ивановна мне разъяснила ситуацию: говорит деньги  (субсидия) уже в Татарстане (в Минмолодежи) на счете местного казначейства, но бумаги на перечисление не может подписать в казначействе какой то большой чиновник, бумаги уже у него на столе. В итоге она сказала, подождите мол плиз еще недели 2, и придет Ваша субсидия... Вот так. НУ что, господа, будем ждать, или пойдем на ПИКЕТ!

iln

Полы балкона после дождя! То же самое и на нижних этажах! Если кто в курсе, как решить эту проблему?

ypypypypypypy

Цитата: iln от мая 21, 2011, 21:47:15
Полы балкона после дождя! То же самое и на нижних этажах! Если кто в курсе, как решить эту проблему?
нужно за герметизировать расстояние между отливом и рамой 

iln

Цитата: ypypypypypypy от мая 21, 2011, 22:12:20
нужно за герметизировать расстояние между отливом и рамой
А как туда добраться то?

Nyusha

Мне показалось, что стекла на витражных балконах просто приклеены к профилям, разве так бывает?  ??? А вдруг отклеятся  :o
Все равно наш дом нравится все больше и больше  :-* Спасибо тем строителям и специалистам, которые добросовестно выполнили свою работу, а нерадивых, видимо будем долго вспоминать  8)

ypypypypypypy

высунувшись из окна на пол корпуса с пистолетом для герметика

iln

Цитата: ypypypypypypy от мая 21, 2011, 22:26:28
высунувшись из окна на пол корпуса с пистолетом для герметика
C 14 этажа и с жуткой боязнью высоты?!

ypypypypypypy

тогда ничего не делать, пусть течет

iln

Еще боюсь витражи не выдержат, уж очень не надежно выглядят!

iln

Кто нибудь знает, когда будут исправлять замечания?  :-[
После разговоров с прорабом, в день выдачи ключей, показалось, что не скоро!

ypypypypypypy

замечания как, письменно подаете? И кому?

Герочка

Цитата: iln от мая 21, 2011, 23:32:30
Кто нибудь знает, когда будут исправлять замечания?  :-[
После разговоров с прорабом, в день выдачи ключей, показалось, что не скоро!
мы переезжали в пятницу, соседей практически не было прораб был в доме муж нашел его и тот направил к нам дух мастеров они нам отрегулировали окна и поправили замки на дверях. Прораб сказал что в понедельник направит к нам бригаду вынести строительный мусор с балкона и еще сказал что стекла для балконов заказаны как придут поменяют.

iln

Сегодня звонил в БТИ, сказали нашего дома еще нет!

albinrd

Цитата: iln от мая 23, 2011, 21:33:41

Вы звонили в бти которое на мусина??? а вы не подскажите какие нужны документы туда принести???

iln

Цитата: albinrd от мая 23, 2011, 22:27:51
Вы звонили в бти которое на мусина??? а вы не подскажите какие нужны документы туда принести???
Мусина д.59 "Г", пн-чт 8-18; пт 8-16;  обед: 12-13., т. 5254444. При себе иметь договор+протокол +ксерокопии в 2-х экз.+1 190 руб.+паспорт(только того кто идет подавать документы).

albinrd

Цитата: iln от мая 23, 2011, 23:05:51
Мусина д.59 "Г", пн-чт 8-18; пт 8-16;  обед: 12-13., т. 5254444. При себе иметь договор+протокол +ксерокопии в 2-х экз.+1 190 руб.+паспорт(только того кто идет подавать документы).

Спасибо, теперь будем ждать когда у них будут данные о нашем доме.

Fluffy

Цитата: albinrd от мая 19, 2011, 15:29:10
Мы вчера ходили смотрели двери, остановились на фараоне, на днях закажем!!!
Да безусловно дверь ставить будем, а точнее заказ на новую дверь уже сделали.
Отрицательные нюансы в этих дверях, которые были замечены:1
1. Хорошая слышимость
2. Нет уплотнителя внутри
3. Имеются другие, мелкие недочёты
PS. Приветствую всех!
Тыныч 1, подъезд №1, 12-ый этаж

dearLife

Уважаемые соседи, а нашего прораба как зовут - кто знает и где его можно найти?

military1977

Цитата: iln от мая 23, 2011, 23:05:51
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, для чего нужно идти в БТИ и для чего эти документы?

Земфирочка

Цитата: dearLife от мая 24, 2011, 22:57:16
Уважаемые соседи, а нашего прораба как зовут - кто знает и где его можно найти?
Прораба зовут Костя,тел:8 9372 99-83-88

Nyusha

Цитата: iln от мая 23, 2011, 21:33:41
В БТИ Советского района сказали, что данные по нашему дому есть.
ул. Волочаевская д.6
тел.537-20-40 пн-пт 8.00-17.30