• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

iln

Цитата: albinrd от мая 18, 2011, 18:49:05
Какая организация выдает ключи??? Куда там надо подойти? Заранее благодарю.  :-*
Организацию не помню! Халитова, 2, оф. 503. тел. 567-53-56.

albinrd

Цитата: iln от мая 18, 2011, 18:52:02
[/quoНадо там что нибудь предъявить, или они любому желающему выдают???

iln

Цитата: albinrd от мая 18, 2011, 18:58:37
Цитата: iln от мая 18, 2011, 18:52:02
[/quoНадо там что нибудь предъявить, или они любому желающему выдают???
По телефону просили окончательный протокол и паспорт, но у меня ни того, ни другого не спросили. Отметили только квартиру в журнале, да квитанцию дали. А, еще спросили сколько ключей надо? Я спросил сколько не жалко :-). Они мне: "по 70 рублей за штуку не сколько не жалко!"

Pуслан

Цитата: iln от мая 18, 2011, 18:35:19
Сегодня на Халитова, 2 получил ключи от подъезда, по цене 70 руб. штука.
мдааааа...  нам бесплатно давали по количеству человек в договоре :-[

Viza

У нас вообще прикольно: набираешь в ванную воду и ложишься умирать, так как из стены буквально 10 см от потолка в углу, провод прям в ванную ложится))...Антенный что ли, так и не поняли. А ещё у нас нет глазка:( на входной двери :-[ На балконе вонь ужасная, то ли бетон не высох то ли кто то нужду туда справлял, я так и не поняла запах уж очень резкий..не принюхивалась :D

Viza

Всё таки как нам повезло ;) Слышали новости, да-закрыли программку "Жильё молодым семьям" :'(

albinrd

Цитата: Viza от мая 18, 2011, 20:43:04
У нас вообще прикольно: набираешь в ванную воду и ложишься умирать, так как из стены буквально 10 см от потолка в углу, провод прям в ванную ложится))...Антенный что ли, так и не поняли. А ещё у нас нет глазка:( на входной двери :-[ На балконе вонь ужасная, то ли бетон не высох то ли кто то нужду туда справлял, я так и не поняла запах уж очень резкий..не принюхивалась :D

Этот провод что торчит с потолка не желтого цвета? если да то скорее всего-заземление....

dearLife

Цитата: iln от мая 18, 2011, 18:35:19
Сегодня на Халитова, 2 получил ключи от подъезда, по цене 70 руб. штука.

Они их бесплатно вообще-то должны давать!

Ибрагишка

Читаю ваши недоделки, реально волосы дыбом встают!!!

friend

Цитата: dearLife от мая 18, 2011, 23:35:08
Они их бесплатно вообще-то должны давать!
конечно ключи от домофона должны давать бесплатно!!!!!!!!!!!! >:D Строительная организация не сдала систему!!! Подождите немного - ключи выдадут бесплатно по кол-ву человек в протоколе! :rtfm:

vint

Сейчас лифт тоже не работает?

не 5 ти этажка, же. Без лифта вообще нереально заезжать на 15 эт. Кто интересно за это отвечает?

inspired

должны, а объявление повесили...забрать там то и заплатить столько то((( >:(
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

Nyusha

Цитата: DqRest от мая 17, 2011, 21:28:17
Интересно????есть здесь люди, которые уже заселились???
Здесь не знаю, а во втором подъезде вчера на 14 этаж заселялись, даже грузовой лифт работал :)

SpecTech

Цитата: Nyusha от мая 19, 2011, 10:32:17
Здесь не знаю, а во втором подъезде вчера на 14 этаж заселялись, даже грузовой лифт работал :)
Это называется - не подмажешь, не поедешь!!! Поэтому и лифт работал!!! :good:
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

Nyusha

Цитата: SpecTech от мая 19, 2011, 10:35:12
Это называется - не подмажешь, не поедешь!!! Поэтому и лифт работал!!! :good:
А я, наивная, думаю, как здорово в доме лифт не отключили  :D
Почем "коробка конфет"? ;)

SpecTech

Цитата: Nyusha от мая 19, 2011, 10:43:16
А я, наивная, думаю, как здорово в доме лифт не отключили  :D
Почем "коробка конфет"? ;)
Не знаю. Но вряд ли конфеты. :-\  Там же мужички обслуживают. Так что че во то по крепче с начинкой! :drinks:
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

милечка

на счет лифта, мы каждый день ездим и грузовой работает!. А почему никого не видно что то не торопится никто переезжать, всего лишь в 3-4 квартирах свет горит

Pуслан

Цитата: friend от мая 19, 2011, 09:42:34
Подождите немного - ключи выдадут бесплатно по кол-ву человек в протоколе!
Кто выдаст? УК?

albinrd

Дорогие соседи, скажите пожалуйста как вы проходите через входную дверь, у всех есть ключи от домофона??? Или там открыто?

inspired

Там открыто. Люифт включат с 10-00, выключают в 22-00, ну или где то в этом районе. Если домофон заработает то временный код B-45

albinrd

Цитата: inspired от мая 19, 2011, 14:57:03
Там открыто. Люифт включат с 10-00, выключают в 22-00, ну или где то в этом районе. Если домофон заработает то временный код B-45

Благодарю.

Alsunchik

Соседи скажите пожалуйста,вы дверь будете менять или только замок?
ул.Тыныч,д.1

albinrd

Цитата: Alsunchik от мая 19, 2011, 15:22:27
Соседи скажите пожалуйста,вы дверь будете менять или только замок?

Мы вчера ходили смотрели двери, остановились на фараоне, на днях закажем!!!

inspired

Мы пока поменяли замок, воткнул гардиан.С дверью думаю, чуть попозже

Ангелина

Цитата: inspired от мая 19, 2011, 16:54:00
Мы пока поменяли замок, воткнул гардиан.С дверью думаю, чуть попозже

Какой именно замок Гардиан? Нашли Гардиан, но не совсем подходит... Если не трудно, то какой у него артикул, где купили и почем? Заранее спасибо...  :)