• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

ELMIRA_M

ПОЗДРАВЛЯЕМ с заветными ключами, пусть в семьях будет еще теплее и уютней!!!! :girl_kiss2: :boy_kiss: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

милечка

Соседи поздравляю с нашими золотыми ключиками!!!!! :) :) :) :) :) :) :) ;D ;D ;D ;D   Будем отмечать всем подъездом, или даже домом, завтра уже будем знакомится

1111

поздравляю,счастья вам ,семейного благополучия и много-много денег вам в ваших новых квартирах :rose: :rose: :rose:

Roksolana

Всех поздравляю!!! :)
И рекомендую почитать https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0   ;)

Roksolana

Да и еще  с какой-то темы на форуме скачивала - тоже полезная инфа  про осмотре квартиры :)

Ибрагишка

А кривые стены и потолок считаются недоделкой? их будут выравнивать?

696

Смена места жительства -
Почти что как правительства.
Из обшарпанных квартир
В новый дом - как в новый мир!
Все с нуля освоите,
Новый мир откроете.
Новых встретите друзей,
Чтоб жилось вам веселей:
Ведь на новом месте
Жить вам долго вместе,
Счастье в доме умножать,
Нас почаще в гости звать.
С переездом! С новосельем!
Встретим новый мир весельем!
  :D ;)

ARINA

SpecTech

Хорошо вам! А мне еще дотации не перечислили! >:( :wall: :'(
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

dearLife

Цитата: SpecTech от мая 16, 2011, 14:29:05

А вы порадуйтесь за нас и вместе с нами и все вам перечислят!!! :D

SpecTech

Цитата: dearLife от мая 16, 2011, 14:35:30
А вы порадуйтесь за нас и вместе с нами и все вам перечислят!!! :D
Да радости нет предела, т.к. сами в этом доме выиграли квартиру! Вот только завтра тоже хотелось бы ключики получить.
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

Alsunchik

Нам тоже позвонили с УК!!!Всех Поздравляю!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
ул.Тыныч,д.1

1111

Цитата: SpecTech от мая 16, 2011, 14:47:03
Да радости нет предела, т.к. сами в этом доме выиграли квартиру! Вот только завтра тоже хотелось бы ключики получить.
вы имеете ввиду субсидию?если да,то в 6-2 давали ключи кому субсидия не пришла еще

Vladeg

Цитата: SpecTech от мая 16, 2011, 14:29:05

Мне тоже самое, сибсидию не перечислили >:D Кстати, в 18.00 звонит девушка из УК, завтра говорит приходите получать ключи, я говорю у меня Основного протокола нет, Тогда говорит ЖДИТЕ, заселение каждую среду :wall:

flur

По моему завтра будет скандальчик, по  тв. Рабочим так и не заплатили по выполненным работам. :rtfm:

Pуслан

Цитата: Vladeg от мая 16, 2011, 18:09:14
Мне тоже самое, сибсидию не перечислили >:D Кстати, в 18.00 звонит девушка из УК, завтра говорит приходите получать ключи, я говорю у меня Основного протокола нет, Тогда говорит ЖДИТЕ, заселение каждую среду :wall:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1039.msg315256#msg315256
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1039.msg315289#msg315289

nassa

Люди, те кто без субсидии бегите, доказывайте свои права, получайте ключи, не создавайте прецедентов невыдачи ключей, им понравится, если вы дадите слабину, успокоитесь и то так и будете ждать каждую среду до конца года, потому что гарантий нет что ее перечислят в ближайший, хотя бы месяц.. С ключами доказывать свои права куда приятнее, согласитесь?

SpecTech

Цитата: Vladeg от мая 16, 2011, 18:09:14
Нам тоже звонили. Ситуация аналогичная :wall:

1111

Цитата: SpecTech от мая 17, 2011, 08:46:10
Нам тоже звонили. Ситуация аналогичная :wall:
ну как так может быть в 6-2 получили ведь ключи без субсидии,спросите у них на ветке

nassa

У них должны быть списки из УК людей кто не получил пока субсидию, но если люди инертные попадутся и не будут бегать и кричать об ущемленных правах, они со всеми так будут поступать. Почитайте ветку "субсидия" там одна семья уже полгода ждет, дом уже год как жилой.

SpecTech

Поеду. Попробую ключи получить. Без субсидии. >:(

nassa

Молодец :) Ведь все делаем наравне с другими, просто на уровне государства кто-то нашими деньгами крутит, а с ключами нас еще и прокатить собираются. С мамами пойдем и атакуем УК, пусть послушают рев детей, скажем мы у вас тут будем жить и без ключей не уйдем :D глядишь через пару часов ключи дадут.

SpecTech

Ну вот. Съездил!
Ключи дают полным ходом, по 3 семьи запускают сразу. Меня побрили - сказали даем только при наличии основного протокола. Начали выяснять почему, а они езжайте на Четаева и с них требуйте протокол, тогда дадим ключи. Ладна. Поехал на Четаева, там в 5 каб. мне сразу в ответ на мой вопрос - ЕСЛИ ДАЖЕ КОПЕЙКИ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ, НЕ ДАДИМ!!!. Езжайте на Горького ГЖФ. Плюнул поехал туда. Там в 205 каб. Некий Дмитрий (начальник какой-то вроде) типа у меня денег нет, я сам их от Вас жду. Непонял? говорю, а где они деньги то? А он в комитете по делам детей и молодежи. О, как! Ну и че далать, говорю будим. Он значит езжайте в администрацию и с них трясите, жалуйтесь, пишите и т.п.
Вот так я провел 1 половину дня.
Думаю седня в администрацию советского ехать, надо как-то двигать это. :ireful: :rtfm: >:D :mail: :wall:

Nyusha

Дом у нас все-таки особенный какой-то  :) Сейчас получили один ключ, дали договор с УК, решение собственников, согласие на обработку перс.данных и АКТ (для показаний счетчиков и претензий) и все. Акт приема-передачи квартиры не дали, говорят у этой строительной фирмы такое не предусмотрено. Странно... Даже основной комплект ключей  предлагали сразу взять после подписания договора 8) А как же недоделки будут исправлять ???

oxy223

Цитата: SpecTech от мая 17, 2011, 11:46:01
Ну вот. Съездил!
Ключи дают полным ходом, по 3 семьи запускают сразу. Меня побрили - сказали даем только при наличии основного протокола. Начали выяснять почему, а они езжайте на Четаева и с них требуйте протокол, тогда дадим ключи. Ладна. Поехал на Четаева, там в 5 каб. мне сразу в ответ на мой вопрос - ЕСЛИ ДАЖЕ КОПЕЙКИ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ, НЕ ДАДИМ!!!. Езжайте на Горького ГЖФ. Плюнул поехал туда. Там в 205 каб. Некий Дмитрий (начальник какой-то вроде) типа у меня денег нет, я сам их от Вас жду. Непонял? говорю, а где они деньги то? А он в комитете по делам детей и молодежи. О, как! Ну и че далать, говорю будим. Он значит езжайте в администрацию и с них трясите, жалуйтесь, пишите и т.п.
Вот так я провел 1 половину дня.
Думаю седня в администрацию советского ехать, надо как-то двигать это. :ireful: :rtfm: >:D :mail: :wall:

В администрации Вам ничего нового не скажут. Только вчера звонила им по этому поводу.
Говорят денег сами ждут уже давно от Мин. молодежи и спорта. Точную информацию дать не могут, говорят мы все понимаем, ждите......