• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

Айскрим

Цитата: ego от мая 10, 2011, 13:49:01
На Габишева больше месяца ключи не давали.
Поэтому они и начали писать письма.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lenkin

А на Магистральной вообще через 2 месяца ключи дали.

renat3382

Цитата: Lenkin от мая 10, 2011, 20:36:39
А на Магистральной вообще через 2 месяца ключи дали.
На Фучика также ждали 2 месяца, в декабре получили основной протокол, а в феврале заветные ключики, вот......

Amaliya

У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

inspired

Звонил в УК, на вопрос- когда будет заселение?Ответили неизвестно. ждите, в ближайшее время.Момент оплаты за комун. услуги. будет начисляться с момента выдачи ключей.
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

dearLife

Цитата: inspired от мая 12, 2011, 09:04:56
Звонил в УК, на вопрос- когда будет заселение?Ответили неизвестно. ждите, в ближайшее время.Момент оплаты за комун. услуги. будет начисляться с момента выдачи ключей.

Т.е. тем ветеранам, которые получили ключи, уже начисляют квартплату?!  ??? :-[ сочувствую....

Sali

Цитата: dearLife от мая 12, 2011, 09:07:31
Т.е. тем ветеранам, которые получили ключи, уже начисляют квартплату?!  ??? :-[ сочувствую....
А разве начисление начинается не после подписания договора с УК на оказание услуг? :-[
Тыныч,1

SpecTech

Цитата: Sali от мая 12, 2011, 09:16:38
А разве начисление начинается не после подписания договора с УК на оказание услуг? :-[
Кстати! А кто нибудь участвовал в решении выбора УК. Или это все без нас (жильцов будущих) решил кто-то? Как то читал в газетенке - им  (работникам УК) даже зарплату решают жильцы сколько платить!!! А основные бабки за квартплату все равно идут в ЖЭУ! ???
...и до меня кризис добрался. Ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, езжу на автомобиле без крыши... .

1111

Цитата: Sali от мая 12, 2011, 09:16:38
если не ошибаюсь при приемке квартиры подписываешь акт приема квартира и договор с УК,там много бумажек,и начисляется кварплата с момента получения ключей.
если я не права поправьте меня

Sali

Цитата: SpecTech от мая 12, 2011, 09:23:26
Кстати! А кто нибудь участвовал в решении выбора УК. Или это все без нас (жильцов будущих) решил кто-то? Как то читал в газетенке - им  (работникам УК) даже зарплату решают жильцы сколько платить!!! А основные бабки за квартплату все равно идут в ЖЭУ! ???
Странно как Вы разделяете полномочия УК и ЖЭУ. Для меня УК и ЖЭУ одно и тоже (м.б. я ошибаюсь?).
Вероятнее всего, все соципотечные дома после сдачи сразу передаются в управление УК (она же и ЖЭУ). А регулировать все выплаты  ( в том числе и зарплату им) жильцы МКД могут только в случае создания ТСЖ решением общего собрания. :) . Кстати в том случае ТСЖ может выбрать и любую УК на управление своим МКД. :-*
Тыныч,1

krevetka

Цитата: 1111 от мая 12, 2011, 09:26:07
если не ошибаюсь при приемке квартиры подписываешь акт приема квартира и договор с УК,там много бумажек,и начисляется кварплата с момента получения ключей.
если я не права поправьте меня

Цитата: Pуслан от мая 03, 2011, 22:15:23
Добавлю: квартплату начисляют с даты подписания договора с УК. Поэтому внимательнее смотрите какую они дату там напишут.
Про чистую воду можно прочитать в пункте 9 часто задаваемых вопросов https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1340.0

Pуслан

Цитата: SpecTech от мая 12, 2011, 09:23:26
Кстати! А кто нибудь участвовал в решении выбора УК. Или это все без нас (жильцов будущих) решил кто-то?
Поскольку на момент сдачи дома собственником всех квартир в многоквартирном доме является ГЖФ, именно он осуществляет выбор УК.

Лейсан Х

Бюджетники, пожалуйста подскажите если кто знает, какой должен быть промежуток между увольнением из одной бюджетной организациеи и устройством на работу в другую бюджетную организацию. И кому нужно сообщить о смене места работы? Кто знает подскажате ПЛИЗ, оооочень нужно

Sali

Цитата: Лейсан Х от мая 12, 2011, 11:12:32
Бюджетники, пожалуйста подскажите если кто знает, какой должен быть промежуток между увольнением из одной бюджетной организациеи и устройством на работу в другую бюджетную организацию. И кому нужно сообщить о смене места работы? Кто знает подскажате ПЛИЗ, оооочень нужно
Предполагаю, что норматива времени перехода из одной бюджетной организации в другую наверняка никто не придумал, но как только оформитесь на новом месте, побыстрее сообщите в администрацию того района, где оформлялись на ипотеку. Более конкретный ответ Вам дадут там же.
Тыныч,1

Лейсан Х

Цитата: Sali от мая 12, 2011, 13:35:00
Предполагаю, что норматива времени перехода из одной бюджетной организации в другую наверняка никто не придумал, но как только оформитесь на новом месте, побыстрее сообщите в администрацию того района, где оформлялись на ипотеку. Более конкретный ответ Вам дадут там же.
Спасибо огромное!!!

flur

Хорошая статья. С соседней ветки :)

albinrd

Добрый день соседи!!! Кто нибудь звонил в УК  ::)??? Пожалуйста делитесь новостями  :read:!!!

Rabbit

я дозвонилась в УК, девушка сказала, что информации нет, позвоните через неделю :wall:

ego

Цитата: albinrd от мая 13, 2011, 12:04:22
Добрый день соседи!!! Кто нибудь звонил в УК  ::)??? Пожалуйста делитесь новостями  :read:!!!
Я звоню трубку, не берут. Может у них обед. Давайте все вместе звонить по тел. 221-31-50 говорят после часа новости будут.

ego

Цитата: Rabbit от мая 13, 2011, 12:32:08
я дозвонилась в УК, девушка сказала, что информации нет, позвоните через неделю :wall:
дому 6-2 сказали сегодня после обеда звонить, а нам значит через неделю.....

albinrd

Спасибо дорогие соседи! Будем звонить и шевелить народ, а то так и до конца мая а то и до июня будут тянуть!!!!  >:D

albinrd

Тыныч 3 завтра получит заветные ключики. Если судить по БТИ в какой очередности скидывали замеры, то мы следующие!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! ;)

Ilsina

Наверное на следующей недели будете вы 6-1, а через недельку мы 6-3...это чисто мое предположение 8) 8) 8)

Pуслан

в декабре помню УК  умудрялись по 4 дома за неделю "обрабатывать")