• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Dalila

Цитата: BILL от июля 06, 2012, 09:50:36
Я так понял они принимают заявки от жителей каждого конкретного подъезда (т.к. спросили номер моей квартиры)...Если Вы не из 5 подъезда то звоните и оставляйте заявку на свой.
подскажите пожалуйста куда звонить? По какому номеру?

lida

253-81-56-попробуйте,но он,часто не доступен-быстрей-дойти Новоселья 4,3подъезд вход со двора

Irishka2

Цитата: МамаРуслана от июля 04, 2012, 17:52:32
Не открывайте дверь незнакомым людям, и детей предупредите! В нашем комплексе появился маньяк. Представляется сантехником, говорит, что вы затопили соседей и так попадает в квартиру и насилует. Было уже два случая - на Глушко,8 и Тыныч,3.
Сегодня ночью в 2 ч.-45 мин. женжина просила о помощи, но где, в каком доме было не понятно.

R"a"i"s"

До начала сентября во всех микрорайонах Казани должны появиться площадки для занятий дворовыми видами спорта. Об этом заявил сегодня Ильсур Метшин на деловом понедельнике. Мэр Казани поручил главам районов в течение июля подготовить предложения о том, где целесообразно разместить такие площадки. http://info.tatcenter.ru/article/116032/
Может в нашем дворе тоже понадобится токая площадка? У кого какие мнения?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lida

Цитата: R"a"i"s" от июля 11, 2012, 12:21:24
До начала сентября во всех микрорайонах Казани должны появиться площадки для занятий дворовыми видами спорта. Об этом заявил сегодня Ильсур Метшин на деловом понедельнике. Мэр Казани поручил главам районов в течение июля подготовить предложения о том, где целесообразно разместить такие площадки. http://info.tatcenter.ru/article/116032/
Может в нашем дворе тоже понадобится токая площадка? У кого какие мнения?
Инвестор в наши площадки вкладывать не будет :'(...А вот,чтоб забором,какую то площадку огородить,чтоб было и комфортно и безопасно и детям и взрослым-необходимо)Для этого и надо написать по электронке-2 письма на имя Метшина и Песошина,-сославшись на сайт :good:

R"a"i"s"

Цитата: lida от июля 11, 2012, 13:20:17
   Инвестор в наши площадки вкладывать не будет :'(...А вот,чтоб забором,какую то площадку огородить,чтоб было и комфортно и безопасно и детям и взрослым-необходимо)Для этого и надо написать по электронке-2 письма на имя Метшина и Песошина,-сославшись на сайт :good:
Ваше мнение понятно, спасибо!
У кого еще какие мнения есть?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Dalila

Будут вкладываться или нет, это уж они там наверху решат сами, а нам наверное не помешало бы написать письмо-просьбу, чтобы на нас обратили внимание. В нашем микрорайоне одних детишек больше двух тысяч наберется, а сколько еще родятся, никому не известно. Было бы неплохо иметь у себя во дворе хоть какую-то спортивную площадку, кроме двух качелек и горки для малышей... :-[  Куда писать? Я напишу. :mail: Мне кажется, что чем больше обращений, тем больше шансов, что заметят... Поэтому надо писать всем. :mail:

Dalila

Люди, вы счета-фактуры на квартплату сегодня получили? Что за странный долг по отоплению в 1500 рублей может быть? :o Я просто в шоке. :o Что бы это значило? Что посоветуете делать? И так уже каждый месяц долги какие-то приплюсовывали по 350-500 рублей, которые мы исправно платили, чтобы не было долгов. Так они теперь решили видимо, что раз платят, нам теперь по 1,5 тысячи приписывать что ли? :o

lida

Цитата: Dalila от июля 11, 2012, 19:21:15
Будут вкладываться или нет, это уж они там наверху решат сами, а нам наверное не помешало бы написать письмо-просьбу, чтобы на нас обратили внимание. В нашем микрорайоне одних детишек больше двух тысяч наберется, а сколько еще родятся, никому не известно. Было бы неплохо иметь у себя во дворе хоть какую-то спортивную площадку, кроме двух качелек и горки для малышей... :-[  Куда писать? Я напишу. :mail: Мне кажется, что чем больше обращений, тем больше шансов, что заметят... Поэтому надо писать всем. :mail:
По русски писать"Приёмная Метшина"  Удачи :-*

ven.yarullina

Цитата: Dalila от июля 11, 2012, 20:40:44
Люди, вы счета-фактуры на квартплату сегодня получили? Что за странный долг по отоплению в 1500 рублей может быть? :o Я просто в шоке. :o Что бы это значило? Что посоветуете делать? И так уже каждый месяц долги какие-то приплюсовывали по 350-500 рублей, которые мы исправно платили, чтобы не было долгов. Так они теперь решили видимо, что раз платят, нам теперь по 1,5 тысячи приписывать что ли? :o
при в ходе в подъезд разъяснена причина перерасчета, но вме же думаю стоит еще сходить в расч центр :ireful:

С.Гульназ.А

Здравствуйте соседи,а я предлагаю бастовать или эфир вызвать.сколько можно это терпеть  :ireful: :ireful: :ireful: >:D >:D.

zazhigalochka

Цитата: С.Гульназ.А от июля 11, 2012, 22:20:57
Здравствуйте соседи,а я предлагаю бастовать или эфир вызвать.сколько можно это терпеть  :ireful: :ireful: :ireful: >:D >:D.

поддерживаю!одно дело раз в год сделать перерасчет и собрать со всех не достачу, а другое уже 3й месяц тянуть с людей деньги! :ireful: :ireful:
может в прокуратуру написать?пусть их там проверят?
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

С.Гульназ.А

один добрый человек сказал ,что нам надо ксерить кварт плату,взять постановление на которое они ссылаются или приказ,и отправить Метшину,президенту.
Нам бы всем собраться и идти разбираться

t-gra

вызовите эфир))) может хоть они вам расскажут - если приедут)

Анна Кошурина

Цитата: zazhigalochka от июля 12, 2012, 07:45:48
поддерживаю!одно дело раз в год сделать перерасчет и собрать со всех не достачу, а другое уже 3й месяц тянуть с людей деньги! :ireful: :ireful:
может в прокуратуру написать?пусть их там проверят?
Полностью согласна! Уверена, что у них не все чисто.

Lorin.12

Цитата: Dalila от июля 11, 2012, 20:40:44
Вам пришло 1500,а нам 2500 >:D
А у вас сколько комнат и сколько человек в квартире проживает?

Dalila

У нас трешка, прописаны четыре человека. Я подсмотрела счет-фактуру у соседа, он в трешке один прописан и живет, у него такая же сумма, как у нас в 1,5 тысячи рублей, из чего я сделала вывод, что всем нашим трешкам начислили по 1,5 тысячи. Может двушкам и однушкам меньше? Я не знаю. ((

Dalila

Они же сами, сантехники, говорили, что у них там какой-то компьютер виноват, когда мы зимой мерзли и их вызывали.  :ireful:  Типа они ничего сделать не могут, какая суперэлектронная система, которая сама на погоду реагирует, и тепло уменьшает в целях энергосбережения. Тогда почему же вдруг такой большой перерасчет по теплу вышел? >:D Или они улицу отапливали, а мы в квартирах мерзли? Или они решили на нас какие-то свои другие расходы повесить? :-[ Мы ведь даже их перепроверить не можем. :( Эдак можно любую сумму с потолка приписать. >:(

zazhigalochka

Цитата: t-gra от июля 12, 2012, 09:12:29
вызовите эфир))) может хоть они вам расскажут - если приедут)
t-gra я понимаю,что вы уже достаточно давно живете в этом микрорайоне, и по началу вас тоже это не устраивало, вы тоже возмущались, а сейчас вы просто смирились, и отдаете им свои кровно заработанные! Но я не понимаю, ваш сарказм когда другие люди возмущаются и хотят что  то сделать!  :-\ :-\ :-\ да,есть постановление на которое уже третий месяц ссылается УК, но мое лично мнение если весь комплекс взбунтуется и как минимум придаст этому огласку, начнутся проверки и т.д, крайнего найдут по любому (с этим у нас в стране никогда проблем не было), то как минимум ук сделает еще один перерасчет только в нашу пользу! Есть такие жильцы которые не платят по полгода, а потом оплачивают разом счет фактуру, а их долг уже нам пересчитали, а то что потом эти люди за себя оплатили,и  деньги еще раз поступили на счет ук, нам же перерасчет больше не делают!

есть одно печально НО,что скорее всего люди тут по возмущаются,во дворе,на общих балконах, а дальше дело не пойдет,т.к как показывает печальный опыт, люди у нас очень пассивные( :wall: :wall: :wall:
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Stasya+Denis

Цитата: Dalila от июля 12, 2012, 13:56:15
У нас трешка, прописаны четыре человека. Я подсмотрела счет-фактуру у соседа, он в трешке один прописан и живет, у него такая же сумма, как у нас в 1,5 тысячи рублей, из чего я сделала вывод, что всем нашим трешкам начислили по 1,5 тысячи. Может двушкам и однушкам меньше? Я не знаю. ((

И у нас трешка проживают 2 человека, только нам прислали 2100 за отопление(((, у однушек примерно 1000 р., у двушек 1500-1700 р.
Это в Новоселья 6, 3 под.

Dalila

Похоже, что ваш дом ( Новоселья 6) переплюнул все дома в нашей деревне! :D Я писала про Тыныч 3...

lida

У нас-3ка-переплата-2111.71,-для нас-огромная цена :o   А главное,-за что  ???...Какая переплата ???...Батареи грели-чуть теплей парного молока :'( ...-тогда откуда переплата  ???  Причём тут я ???-коль кто то там-асфальт обогревал...Нам пенсию не добавляют,когда-порою не хватает...Вот моду взяли...-ОГРОМНЫЕ,-БОГАТЫЕ КОМПАНИИ...нерассчитали(или умышленно нас обобрали ???) :'( :'( :'( :'( :'( Сейчас звонила Сомову Геннадию Михайловичу-договорились-во вторник с11часов и до 13 часов -кто хочет,-приходите на Левобулачную дом 56(цокольный этаж-21 кабинет

Natalys

Цитата: lida от июля 12, 2012, 15:19:22
Сейчас звонила Сомову Геннадию Михайловичу-договорились-во вторник с11часов и до 13 часов -кто хочет,-приходите на Левобулачную дом 56(цокольный этаж-21 кабинет

кто он такой, и с какой целью вы к нему идете?

lida

Цитата: Natalys от июля 12, 2012, 16:01:15
кто он такой, и с какой целью вы к нему идете?
Он,-вроде,как -правозащитник поЖКХа...и помогает людям,чтоб не обманывало их эта компания

t-gra

Цитата: Dalila от июля 12, 2012, 13:56:15
отопление платят по метражу, а не по прописанным
и переплату за отопление распределяют пропорци-но метражу