• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

t-gra

дык вы сначала зайдите и посмотрите,есть у них счетчики или нет,прежде чем огульно нагнетать тут

R"a"i"s"

Цитата: t-gra от июня 19, 2012, 22:25:38
дык вы сначала зайдите и посмотрите,есть у них счетчики или нет,прежде чем огульно нагнетать тут
Извините, а вы почему их зашищаете? Вы как то с ними связаны?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

zazhigalochka

Цитата: R"a"i"s" от июня 20, 2012, 08:09:52
+100  :)
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

ЛЛ

Цитата: R"a"i"s" от июня 20, 2012, 08:09:52
Давно и крепко :D Не вы первые ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Анна Кошурина

Мне в этом месяце 600 руб накинули!!!!!!!!!! За чужой расход!!!!!!!

Dalila

Ребят, может нам скинуться на видеокамеру, чтобы заснять-таки этого зассыху, который каждую субботу регулярно ссыт в лифте? :-[ Я бы с удовольствием выложила видео этого извращенца в инет! Пусть страна знает своих " героев" в лицо! :D

Dalila

Кто-то там грешил на детей или собаку. Мои наблюдения показали, что это у кого-то недержание мочи по пьянке, потому что потом в лифте вместе с лужей остается стойкий запах перегара. :-! :-! В эту субботу вернулись с дачи уже поздно, где в 22.30. Я еще удивилась, что в эту субботу в лифте сухо. Муж пошел ставить машину. Вернулся через час. В лифте уже лужа.. :-!  Мне вот как-то не понять, почему летом, когда тепло и хорошо на улице, нужду нужно непременно справлять в лифте? :ireful: Это прям хулиганство какое-то.. Ведь на улице стояла темнота, глаз выколи, ничего не видно. Почему надо было в лифте-то ссать? >:D В это время все дети мирно спали.. Так что мальчишки здесь не при чем. :-\

Ангелина

Цитата: Dalila от июня 21, 2012, 14:45:26
Ребят, может нам скинуться на видеокамеру, чтобы заснять-таки этого зассыху, который каждую субботу регулярно ссыт в лифте? :-[ Я бы с удовольствием выложила видео этого извращенца в инет! Пусть страна знает своих " героев" в лицо! :D
+100

Айскрим

Позовчера во 2-м подъезде грузовой тоже был обоссан, видели бы вы лицо уборщицы...мне ее было искренне жаль... :o
Сторца нашего дома ПЯТЬ деревьев, а под ними лавочка предназначенная для распивания спиртных напитков, и днем и ночью,когда ни глянь...ну и туалет у них в лифте, 5 подъездов, 10 туалетов. Вот такая бухгалтерия...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

мама

Может быть в лифте повесить надпись: Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера!(Или алкашам читать некогда будет?)

Год пролетел и лето пришло.
Только вот радости нет от того:
Стены обшарпаны, мусор кругом,
Лифт туалетом стал - два в одном.
Люди, опомнитесь - жизнь впереди,
А мы лишь за год всё испортить смогли!
Давайте друг друга начнём УВАЖАТЬ
И ДОМ свой всегда в чистоте содержать!

:girl_in_love:
Тыныч 3

Dalila

Кстати, да! :-[ Зимой в лифте никто не гадил. :-\ Неужели это спиртное так всем мозги расплавляет?  При чем среди недели тоже не гадят, исключительно по субботам. Отсюда делаю свой вывод, что это может быть вполне добропорядочный ( с виду) работяга, который всю неделю исправно ходит на работу, а в субботу, в выходной, расслабляется. Может у него клаустрофобия от лифта по пьянке происходит, вот он и мочится со страху в штаны? :D

Natalys

Цитата: Dalila от июня 22, 2012, 08:42:05
Может у него клаустрофобия от лифта по пьянке происходит, вот он и мочится со страху в штаны? :D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D первый раз слышу чтоб от этого мочились. ;D ;D ;D

Незабудка

подскажите, пож, фамилию педиатра на 23 участке детской поликлиники 20.

мама

дык вы сначала зайдите и посмотрите,

Читайте больше  КНИГ, тогда не будет  ДЫК.
Тыныч 3

Айскрим

Здравствуйте,соседи.
Большая просьба к чистюле с 12го этажа, 2-го подъзда (двушка) не сряхивать ковер с балкона.
Подумайте о других, на дворе лето у  всех окна открыты, все это залетает в нижние этажи...
Сегодня мыла окна и сначала даже не поняла что такое сыпется на мою голову...
Вообще не понимаю откуда такие идеи берутся...
Еще одна просьба к соседу с 7-го этажа, не кидайте окурки на газон, дворники (женщины) потом их в ручную каждую собирают...мало того,что нам (особенно детям) летом приходится дышать  дымом курящих кругом соседей,так еще и газоны засоряете...
Искренне желаю всем курящим бросить эту гадость.
Давайте думать об окружающих, мы ведь соседи, самые близкие люди после родственников ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lida

Цитата: мама от июня 24, 2012, 11:57:35
дык вы сначала зайдите и посмотрите,

Читайте больше  КНИГ, тогда не будет  ДЫК.
:good:    Ещё понравились-стихи-про "годовщину",и лифт,-в котором,-писают-"мужчины"....Стихи,-понравились мне,-очень-"мама",-быть может и "зассыхе",-НЕ ЛОВКО-БУДЕТ-ГАДИТЬ,- ТАМ ,-А,-"МАМА" ???

lida

Похоже,-на "чистоту",-сейчас,-у всех,-АЛЛЕРГИЯ :'( :'(....Вот ,-все и гадят.. :'( :'(  У нас,-пока не писают,но бумаги,-бросают :'( :'(-БЕДА :'( :'(

Альбина ЯР

Мда....у меня такое ощущение, что 4-ый подъезд переплюнул все остальные, там про бумаги я уже молчу , устала я их собирать, но это моча , и порой Говно , меня уже добило!!! 

Эльвирка

Цитата: Незабудка от июня 22, 2012, 19:19:32
подскажите, пож, фамилию педиатра на 23 участке детской поликлиники 20.

Анисимова Светлана Алексеевна, 1 кабинет.

ven.yarullina

Потерялся полосатый, пушистый котенок. Кто найдет просьба позвонить по номеру 8-927-243-50-84

Незабудка

видела сегодня утром около 2го подъезда, подумала бездомный.

МамаРуслана

И мы его видели около трансформаторной будки около 7,30.

Dalila

Что творится-то? :o Сегодня какие-то дети лет семи кидали пакеты с водой с высоты 11-13 этажа с 4 го подъезда. На крыше серой десятки остались две огромные вмятины. :o В двух шагах от этой машины, которая была припаркована почти рядом с будкой охранника стоянки напротив Тыныч 3, стояли мои дети! :o Время было 21 час. Интересно, чем были заняты в это время их родители? >:D

Dalila

Dalila

Вот не поленилась встать в 5 утра и сфотографировать эту машину. :hang: