• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ки-ки

lida

lida

Возмущена правлением УКА -в подвале воду откачать-нельзя,газончик-сократить-нельзя,собрали подписи большой %,что б выход нам во двор-открыть-нельзя...а вот,чтоб беззаконие творить,-дал -дрель,чтоб столбиками двор огородить,чтоб личная парковка у "избранных"-была...Так не решаются дела,и интересно,им за,что,такие блага-а?...      отправила куда могла....

haiderman

Для установки лежащего полицейского требуется:
На адрес куратора по благоустройству в амдинистрации района написать с жалобой на лихачей и просьбой на установку искусственной неровности (лежащий полицай) не менее "100 писем от жителей" или "коллективное письмо с общим количеством инициаторов не менне 100 жителей" с одного дома.

Открыта вакансия! Кто займется?
Требования:
Нужен юридически грамотный разработчик текстов писем!
Исполнительный, целейстремленный, вежливый, грамотный, стрессоустойчивый,  добиватель инстанций!
З/П: "----"общественная деятельность и нервы, безлимитные ежеквартельные благодарности соседей.
График работы свободный!

lida

Цитата: haiderman от мая 30, 2012, 11:15:36
Для установки лежащего полицейского требуется:
На адрес куратора по благоустройству в амдинистрации района написать с жалобой на лихачей и просьбой на установку искусственной неровности (лежащий полицай) не менее "100 писем от жителей" или "коллективное письмо с общим количеством инициаторов не менне 100 жителей" с одного дома.

Открыта вакансия! Кто займется?
Требования:
Нужен юридически грамотный разработчик текстов писем!
Исполнительный, целейстремленный, вежливый, грамотный, стрессоустойчивый,  добиватель инстанций!
З/П: "----"общественная деятельность и нервы, безлимитные ежеквартельные благодарности соседей.
График работы свободный!
Неоднократно писала,говорила,...написать,отнести,подписи-собрать..-проси...чем могу,тем -помогу...

1111

Житель 4подъезда 12этажа(номер квартиры пока не буду писать,но если не подействует и это повториться еще раз ,я так это не оставлю) объясните своему мальчику,что очень опасно кидать пакет с водой с такой высоты,сегодня гуляла с детьми,ладно приземлился пакет рядом с маленьким ребенком,а не на голову.Может кто передаст им из соседей ,может они вообще не знают о существовании форума ,чтоб они поговорили со своим ребенком.

Айскрим

Цитата: 1111 от мая 30, 2012, 21:25:57
Житель 4подъезда 12этажа(номер квартиры пока не буду писать,но если не подействует и это повториться еще раз ,я так это не оставлю) объясните своему мальчику,что очень опасно кидать пакет с водой с такой высоты,сегодня гуляла с детьми,ладно приземлился пакет рядом с маленьким ребенком,а не на голову.Может кто передаст им из соседей ,может они вообще не знают о существовании форума ,чтоб они поговорили со своим ребенком.
В гости загляните ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

1111

Цитата: Айскрим от мая 30, 2012, 21:33:09
В гости загляните ;)
да я заходила,родителей дома  не было

ки-ки

В моем случае это был пластиковый стаканчик. Он конечно упал в 1-1,5 метрах от меня и больше прибалдела от неожиданности, НО под козырьком играли малыши, и вполне могли выбежать и попасть, так сказать под удар. Разозлилась жутко и очень пожалела что на моем месте не была мама того шутника. :ireful: На всякий случай проработала своего парня.

Альбина ЯР

Это какой то кошмар.... на прошлой недели я то же была свидетелем такого кошмара.. я только подъехала и вышла из машины , как , на впереди стоящую машину упал как раз таки пакет с водой..у меня чуть сердце из груди не выскочило, даже стояла ждала минут двадцать на улице не выйдут ли , но так и не дождалась.., а на крыше машины осталась вмятина... такими темпами скоро кирпичи походу будут летать!!!

Dalila

Мне рассказала женщина, которая работала здесь, при строительстве домов, про случай на стройке. То ли это строители эксперименты ставили, то ли камушек ( маленькая галька в 2см) летела с 15 го этажа. Оцинкованное ведро продырявила насквозь. То есть при падении с высоты 3 кг могут иметь силу 30 кг.мешка. Теперь представьте, что может случиться с человеком, которому на голову упадет этот пакет с водой, если на машине вмятина остается?  :o Похоже, пока кого-то не убьет насмерть родителям не придет в голову мысль, объяснять своим детям такие простые истины, как то, что они в один миг могут стать убийцами. Надеюсь, этого в нашем комплексе не случится.  :(

Natalys

девочки если вы точно знаете с какого этажа все это летело, не поленитесь, сходите к родителям, ведь они могут и не знать что делает их ребенок. и правда до беды не далеко.

lida

Девочки,мужчины-решили  ???с парковкой,но,каждый себе...Пишите комментарии на ветке Глушко 4-  -1 страница -в рубрике-"Градостроители забили сваи и на всё остальное  то же..." У них  ???-решился...Место для нашего КОМПЛЕКСА,-ГДЕ СТОЯНКА УКа,но у нас,на ушах-лапша.... ???   Сегодня  день защиты детей-,ради их дружбы и спокойствия,и соседских отнощений

etvs

Можете мне сказать, я отцу этого ребенка рожу разтворожу >:D >:D >:D

lida

Цитата: etvs от июня 01, 2012, 11:53:21
не поняла ??? а можно по доходчивее ??? пожалуйста.

Natalys

Цитата: etvs от июня 01, 2012, 11:53:21

ну зачем же уж сразу так :o :o иногда у приличных родителей дети бывают неодыкватные. может этот папа когда узнает сам его ремешком по попе.

1111

Цитата: Natalys от июня 01, 2012, 08:56:48
девочки если вы точно знаете с какого этажа все это летело, не поленитесь, сходите к родителям, ведь они могут и не знать что делает их ребенок. и правда до беды не далеко.
я ходила вчера вечером к ним,знаете поражаюсь как дети могут обманывать с безобидными глазами,он долго отрицал что кидался он,но признался потом,надеюсь подействует уж

1111

Цитата: Альбина ЯР от мая 31, 2012, 20:56:04
Это какой то кошмар.... на прошлой недели я то же была свидетелем такого кошмара.. я только подъехала и вышла из машины , как , на впереди стоящую машину упал как раз таки пакет с водой..у меня чуть сердце из груди не выскочило, даже стояла ждала минут двадцать на улице не выйдут ли , но так и не дождалась.., а на крыше машины осталась вмятина... такими темпами скоро кирпичи походу будут летать!!!
Вы наверное во дворе парковались?а этот мальчик кидался со стороны расчетного центра,в принципе и с общего балкона он мог кинуть,я думаю он не один там такой"Ворошиловский стрелок"

lida

Соседи! Призываю Вас -ГОЛОСОВАТЬ! Или на пальчик там нажать...Парковка нам нужна ведь-факт..Пусть-больше будет места.,для детей,-на велосипеде пусть гоняют во дворе...Сейчас-машины там-везде-опасно это,-всем,всем,всем...

lida

Соседи!Про свет-читайте комментарии на странице 179

МамаРуслана

Цитата: lida от июня 01, 2012, 21:01:27
   Соседи!Про свет-читайте комментарии на странице 179
Уважаемая lida, не надо писать на всех ветках одно и то-же, тем более на Тыныч 3 на 179 странице про свет ничего не написано.

lida

Цитата: МамаРуслана от июня 02, 2012, 07:07:50
Уважаемая lida, не надо писать на всех ветках одно и то-же, тем более на Тыныч 3 на 179 странице про свет ничего не написано.
ИЗВИНИТЕ!!!Надо смотреть про СВЕТ-,где мы голосовали-Новоселья 6   -179 страницу-,а про парковку-Глушко 4-страница№1-(всего 4 комментария-ни кому не надо ???)       А по поводу ветки,так мы не 1 дом ,а-5-,у нас КОМПЛЕКС!(просто извините,-обрадовалась,что написали ответ...а света,так и нет...-тоже голосуйте,-оставляйте комментарии,-мол,-обманьщики...

МамаРуслана

Внимание! Сегодня в 4-м подъезде в 17.00  кинули пакет с водой с верхних этажей. Пакет упал на съезд для колясок. Там стоял мой ребенок 2-х лет, пакет упал в 10 см от него. Кинули с балкона трешки с 9 по 17 этаж. Удар был такой силы, что ему ударило по ногам и облило водой почти до пояса. Просьба свидетелям, видевшим с какого этажа кинули пакет с водой, написать в личку. А к родителям огромная просьба - запретите детям кидать водой  или другими предметами вниз. Сегодня мой ребенок пострадал - а завтра и ваш может попасть в такую же ситуацию.

Айскрим

:o :o :o
Жуть какая...это же надо в касках ходить ...
Поглядеть бы на тех, кто таких детей воспитывает.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

leisanmama

Цитата: МамаРуслана от июня 09, 2012, 17:18:32
Внимание! Сегодня в 4-м подъезде в 17.00  кинули пакет с водой с верхних этажей. Пакет упал на съезд для колясок. Там стоял мой ребенок 2-х лет, пакет упал в 10 см от него. Кинули с балкона трешки с 9 по 17 этаж. Удар был такой силы, что ему ударило по ногам и облило водой почти до пояса. Просьба свидетелям, видевшим с какого этажа кинули пакет с водой, написать в личку. А к родителям огромная просьба - запретите детям кидать водой  или другими предметами вниз. Сегодня мой ребенок пострадал - а завтра и ваш может попасть в такую же ситуацию.
Сколько же быдла все-таки сюда переехало... ((((