• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

demonctracia

найден паспорт на имя НИКИТИНа ОЛЕГа СЕРГЕЕВИЧа. Обращаться по тел. 89272474485

R"a"i"s"

Что у вас пожарная сигнализация сработала? Или у вас действительно пожар?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Pуслан

Цитата: R"a"i"s" от апреля 26, 2012, 23:24:23
Что у вас пожарная сигнализация сработала? Или у вас действительно пожар?
как вы это определили?

R"a"i"s"

Цитата: Pуслан от апреля 26, 2012, 23:26:03
как вы это определили?
Такой гул стоит на улице со стороны 1 подъезда . Винтеляция работает, так должен сработать пож. сигнализация.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Pуслан

Цитата: R"a"i"s" от апреля 26, 2012, 23:31:37
Такой гул стоит на улице со стороны 1 подъезда . Винтеляция работает, так должен сработать пож. сигнализация.
у нас за два года на один пожар пришлось штук 30 срабатываний этой вытяжки.
Цитата: R"a"i"s" от апреля 26, 2012, 23:35:05
Или это не от вашего дома?
а я не с этого дома) просто интересно) сирены не воют, дыма не видать) откуда пожар?..)

R"a"i"s"

Пожарные приехали но во двор не могут попасть, а что если действительно пожар(уже минут 20-25 прошло)?????????

Pуслан

Цитата: R"a"i"s" от апреля 26, 2012, 23:48:08
Пожарные приехали но во двор не могут попасть, а что если действительно пожар(уже минут 20-25 прошло)?????????
вопрос на миллион! или на чью-то жизнь...

R"a"i"s"

Я сейчас позвонил в Пожарку 01, и попросил чтобы они выслали письмо в УК с требованием освободить проезжий часть дворовой дороги  от машин(т.е организовать стояночных мест), в случае пожара . Об этом надо сообшить не только 1 человеку, а всем!!!!! И в письменном ввиде тоже!

Ангелина

Цитата: R"a"i"s" от апреля 27, 2012, 00:07:36
Я сейчас позвонил в Пожарку 01, и попросил чтобы они выслали письмо в УК с требованием освободить проезжий часть дворовой дороги  от машин(т.е организовать стояночных мест), в случае пожара . Об этом надо сообшить не только 1 человеку, а всем!!!!! И в письменном ввиде тоже!
А ещё поздно вечером сфоткать наш двор (вокруг комплекса машины, а заходишь во двор так они вообще друг на друге все стоят). Сама еле-еле прохожу между ними, а что говорить про "Скорую" и "Пожарную". Построить дома-то построили, а про стоянки не подумали. У нас в России не принято думать, у нас принято - рубить с плеча...

demonctracia

да соседи у вас вообще беда, на такой "комплекс" домов, выделили мизерную территорию, мы про свой двор писали в мэрию, просили выделить кусочек муниципальной земли в 5 минутах ходьбы от дома, с целью создания парковки или обеспечить нас многоуровневой площадкой, на, что нам ответили (из администрации Сов.р-на), что цитирию: "Проектом 18-этажного 394 квартирного дома №6 по ул.Ак.Глушко предусмотрен один гостевой карман  для парковки автомобилей во дворе дома (приблизительно на 12 машино-мест) и на такое же количество машин парковочные места с фасадной стороны дома вдоль улицы Ак.Глушко.
Обеспечение жителей парковочными местами не входит в компетенцию вопросов, решаемых управляющей компанией. Однако, учитывая то, что проблема недостаточности парковочных мест актуальна практически для всех домов, построенных по программе «Социальная ипотека», из-за малой площади земельных участков, выделенных под строительство домов, управляющая компания в 2010 году обращалась в Администрацию Советского района ИКМО г.Казани с просьбой о внесении в генеральный план развития Советского района строительство многоуровневых парковок вблизи микрорайонов М-5,6,6А.
Дополнительно сообщаю, что вблизи дома №6 по ул.Ак.Глушко функционируют две круглосуточные автостоянки по адресу ул.Закиева, д.14/1 и ул.Минская, д.11/1."

Глава администрации
Советского района  Р.Г.Гафаров

так что, всем на нас плевать  :(

Айскрим

Деревья повтыкали со стороны двора, а вечером  между ними втиснуты машины.
Заборчик поставят, тогда вобще ужас будет, эти 30-40 машин будут стоять друг на друге...столько места было бы...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

R"a"i"s"

Цитата: Ангелина от апреля 27, 2012, 15:58:04
А ещё поздно вечером сфоткать наш двор (вокруг комплекса машины, а заходишь во двор так они вообще друг на друге все стоят).
Сфотографировать тоже не получется, у нас во дворе уже 4-я ночь нет освешения. Темно, можно любую машину раздеть или нападать на человека и т.д. Я уже 4 ночи подряд позвонил диспечарам:
Каз.Гор.Свет говорит что "они не приняли этот двор". УК говорит что "они дворовую освешение не обслуживают". Короче не кому устронить или так задумано (на лето)?..?..

Ангелина

Цитата: R"a"i"s" от апреля 28, 2012, 08:25:56
Каз.Гор.Свет говорит что "они не приняли этот двор". УК говорит что "они дворовую освешение не обслуживают". Короче не кому устронить или так задумано (на лето)?..?..
Очень интересно  :-[ А зимой включили, хотя тоже самое говорили "Каз.Гор.Свет говорит что "они не приняли этот двор". УК говорит что "они дворовую освешение не обслуживают".

R"a"i"s"

Короче, мы ни кому не нужны!!!! :D :D :wall: :wall: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ida

Да в суд,короче, надо. У нас по другому не понимают. :ireful:

Лебедевы

Тыныч 3, подъезд 5 - кто потерял ключи - звоните 89196319061

Алмазия

доброй ночи! подскажите может кто знаком с нашим участковым и где его можно найти?

Айскрим

Цитата: Алмазия от апреля 30, 2012, 22:21:32
доброй ночи! подскажите может кто знаком с нашим участковым и где его можно найти?
Да, на Сахарова, напротив Банка Казани.
тел 2764603
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Алмазия

ARSLAN16

Цитата: Ангелина от апреля 28, 2012, 08:52:28
Очень интересно  :-[ А зимой включили, хотя тоже самое говорили "Каз.Гор.Свет говорит что "они не приняли этот двор". УК говорит что "они дворовую освешение не обслуживают".
УК по моему только деньги снимает с нас и все,за свет на 150 р больше приходит,говорят на домовые нужды.Если с нашего дома собрать,то выходит 50000 как минимум.

Айскрим

Цитата: ARSLAN16 от мая 03, 2012, 10:23:01
УК по моему только деньги снимает с нас и все,за свет на 150 р больше приходит,говорят на домовые нужды.Если с нашего дома собрать,то выходит 50000 как минимум.
ВЫгодное это дело иметь свое УК, бизнесменам на заметку ;)

lida

Мы жители комплекса М 6- 5 . Просим Вас принять нас на личный приём - по решению вопроса освещения и парковки ( Новоселья 10 уже 2 года без света , а мы скоро год как без уличного освещения . Когда произойдёт не поправимое - будет поздно ! ) . Помогите нам , просим о личном приёме .    Наш депутат Метшин - приём последний вторник месяца в 175 школе с 17 до 19 , и Никуллин Павел Николаевич - 2я среда месяца Вагапова , 17 с 18 до 20 . ЧТОБ БЫЛО БЫСТРЕЕ ПИШИТЕ НА ПОРТАЛ www.kzn.ru . Просите о личном приёме .

Сафины

Добрый вечер, соседи! Я по поводу перерасчета и образовавшихся долгов. Понятно что я от потери 192 рублей не обеднею, но хочется все таки разобраться. Может мне кто-нибудь спокойно и без всяких эмоций сказать насколько это правомерно со стороны УК вот так размазывать долги неплательщиков. И когда неплательщики заплатят, нам сделают перерасчет в обратную сторону?

Если заплатить без учета "долга", то он так и будет годами на мне висеть или как? Может кто нибудь только фактами объяснить?

Рассказывали истории, что люди годами оплачивают только одну строку из счет-фактуры и ТСЖ с ними ничего сделать не может все эти годы.

А если есть маленький ребенок, которого нельзя на улицу выселять. Тогда можно вообще 18 лет не платить. Наверняка существуют какие то способы воздействия, но это проблемы УК, но никак не мои. 

Тимур.

Детектед