• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

lida

Ура соседи ! Сейчас разговаривала с Ильдар Исмагиловичем Исхаковым - 292 - 63 - 91 - отдел внешнего благоустройства . Он сказал , что недели через 2 - будет свет ( самое большее месяц ) . Но на Новоселья , 10 света не будет - там авария ( Русланчик добивайте ГЖФ - это они вам тормозят ) . Ждёмсссс ! Удачи !          Руслан если пойдёте на депутатские приёмы - в личку напишите . Спасибо .

KlariSman

Соседи 1 подъезд Тыныч 3 - где горячая вода. У нас только нет или еще у кого? Ничего не понимаю. Кто знает напишите пожалуйста. Спасибо 

Slastena

Если  вы  читали  газету  вабанк,  то  в  последнем  номере  (если  не  ошибаюсь) был  список  домов  у  которых  в  определенные  сроки  должны  были  отключить  воду.  наш  дом - с 14  по  17 мая

KlariSman

Цитата: Slastena от мая 15, 2012, 22:14:48
Если  вы  читали  газету  вабанк,  то  в  последнем  номере  (если  не  ошибаюсь) был  список  домов  у  которых  в  определенные  сроки  должны  были  отключить  воду.  наш  дом - с 14  по  17 мая

Все понятно, спасибо. А газету не читала  :wall:- поэтому и осталась без горячей воды не запланировано :'(!!! Спасибо что сказали ! :-[

lida

Цитата: KlariSman от мая 15, 2012, 22:01:50
Соседи 1 подъезд Тыныч 3 - где горячая вода. У нас только нет или еще у кого? Ничего не понимаю. Кто знает напишите пожалуйста. Спасибо
К нам сегодня приходил слесарь,сказал,что может даже завтра-будет горячая вода                                                                                     Увы,не дал,....хотя пообещал..... :D

dearLife

Ребята! Соседи! Давайте активно поддерживать!!!!! Давайте решать наши проблемы всем комплексом!
Пожалуйста, звоните по т 292-06-62-Татьяне, записывайтесь на приём к Кулешову Игорю Владимировичу на 22мая=в 14:15 ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО-НАШ ШАНС! НЕЛЬЗЯ-ЕГО УПУСТИТЬ! 

lida

Соседи! Кто ещё писал письма-куда-либо по поводу-отсутствия дворового освещения ??? Скиньте пожалуйста или на форум или в личку-заранее спасибо! (надо № исходящего письма и дату )  СПАСИБО и Руслану и dearlite!!!Может и не понадобится ??? Но всё ж -это документ,что мы не один раз,и не один человек-обращались по поводу СВЕТА    Ещё раз -СПАСИБО!,-тем,кто прислал :good:

Руслан 379

Ув. соседи Тыныч 3  5 под. (с маленькой собачкой). Срочно проведите беседу со своей собачкой, что бы она не ссала нам на крыльцо, а потерпела хотя бы еще 3 метра и сделала это в кустиках. Задолбали!!!!!

Ангелина

Уважаемые соседи, под.5 - хватит ссать в лифте, невозможно ехать, хоть кислородную маску покупай(((( :-! Самим приятно что-ли?????

lida

Может скинуться на памперсы им ???   Или они извращенцы ??? :o

Ida

Это какое-то весеннее обострение энуреза. У нас (Крутая,2) всегда в лифтах сухо было, а в последнее время тоже гадить начали. Пиво что ли больше пить стали. Как тут про видеокамеры не вспомнишь. Должна же какая-то управа быть на этих безобразников!

lida

Может и обострение,может с пива,а может-извращенцы,-так они метят -территорию-ориентируются-на свой запах :o 8) :-\

dearLife

Цитата: lida от мая 18, 2012, 14:02:52
  Может и обострение,может с пива,а может-извращенцы,-так они метят -территорию-ориентируются-на свой запах :o 8) :-\

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D    хотя конечно печально всё это.... :-[

Айскрим

Цитата: Ангелина от мая 18, 2012, 12:54:40
Уважаемые соседи, под.5 - хватит ссать в лифте, невозможно ехать, хоть кислородную маску покупай(((( :-! Самим приятно что-ли?????
Вчера был обоссан пассажирский лифт 2 подъезд!
Один и тот же засыха чтоль, противно до ужаса, как назло постоянно именно он приезжал и мы с великами и детьми... :girl_hysteric:
В такие моменты готова раскошелиться на камеры наблюдения,записать и кастрировать ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Руслан 379

Цитата: Руслан 379 от мая 18, 2012, 08:11:13
Ув. соседи Тыныч 3  5 под. (с маленькой собачкой). Срочно проведите беседу со своей собачкой, что бы она не ссала нам на крыльцо, а потерпела хотя бы еще 3 метра и сделала это в кустиках. Задолбали!!!!!
получается, что люди ни чем не отличаются от собак

Оленьк@

Цитата: Айскрим от мая 18, 2012, 20:23:17

В такие моменты готова раскошелиться на камеры наблюдения,записать и кастрировать ;D
;) а вы  повесьте в лифте бумагу с надписью В лифте ведётся видеонаблюдение )))  Может чисто психологически подействует  :)

lida

Цитата: Руслан 379 от мая 21, 2012, 08:34:55
получается, что люди ни чем не отличаются от собак
А порою собаки-человечней людей....УВЫ,,, ::) ::) ::) ::) ::)

lida

Обратите внимание на сайт на Глушко 4 стр. 365

lida

http://www.evening-kazan.ru/articles/uchastnikam-socipoteki-predlozhat-parkovatsya-za-dengi.html   Тагир!Миленький,я же не умею,простите мне,скидка 50%,-я ж пенсионерка,ни кто меня не обучал компьюторной грамматности.....Соседи! У меня плохие вести ..Сейчас,приезжал-1зам.главы администрации Сов. р-на-Яковлев Андрей Юрьевич ,-Он,вместе с Александром Ивановичем Блохиным-обошли наш комплекс..-на все наши просьбы-отказ,и даже-уже стали ставить,если заметили -столбики...а рядом с Тыныч 1-сказали-будет-типа торгового комплекса,на мой вопрос-есть ведь,рядом и"5"+магнит-ну Вам не надо,кому то надо...Вот так...Мало нам этого магазина с шашлыками,-нам ещё поставят,а машины-его не волнуют(от них-дохода нет) ...И действительно,за свою пассивность-получили по полной...Каждый-по принцыпу-кто то будет за меня хлопотать..а я погляжу,-вот и смотрите

ки-ки

Я отправила вот такое письмецо в "Управление архитектуры и градостроительства", буду ждать ответа.
Добрый день. Обращаются к Вам жильцы микрорайонов М6 и М6А "Азино-1" с просьбой подтвердить или опровергнуть следующую информацию: Сегодня приезжал-1зам.главы администрации Сов. р-на-Яковлев Андрей Юрьевич который сказал, что напротив жилого дома по ул.Тыныч д.1 будет строится очередной торговый комплекс, хотя рядом и магазин "5"+ и магнит,  В 10-20 минутах ходьбы торговый комплекс "Азино-2" (на Минской) и Торговый комплекс "МЕГГА" , относительно не далеко Т.К. "Южный". 
За ранее спасибо.

Руслан 379

Цитата: lida от мая 24, 2012, 11:51:06
http://www.evening-kazan.ru/articles/uchastnikam-socipoteki-predlozhat-parkovatsya-za-dengi.html   Тагир!Миленький,я же не умею,простите мне,скидка 50%,-я ж пенсионерка,ни кто меня не обучал компьюторной грамматности.....Соседи! У меня плохие вести ..Сейчас,приезжал-1зам.главы администрации Сов. р-на-Яковлев Андрей Юрьевич ,-Он,вместе с Александром Ивановичем Блохиным-обошли наш комплекс..-на все наши просьбы-отказ,и даже-уже стали ставить,если заметили -столбики...а рядом с Тыныч 1-сказали-будет-типа торгового комплекса,на мой вопрос-есть ведь,рядом и"5"+магнит-ну Вам не надо,кому то надо...Вот так...Мало нам этого магазина с шашлыками,-нам ещё поставят,а машины-его не волнуют(от них-дохода нет) ...И действительно,за свою пассивность-получили по полной...Каждый-по принцыпу-кто то будет за меня хлопотать..а я погляжу,-вот и смотрите
можно для народа подробнее, о чем еще кроме торгового центра говорили

R"a"i"s"

Цитата: Руслан 379 от мая 24, 2012, 13:41:38
можно для народа подробнее, о чем еще кроме торгового центра говорили
На машин мест нет потому что стоимость квартир очень дешево , зеленую зону по ген плану нельзя сократить т.е машиномест сделать не куда и т.д но с торца дома тыныч 1 со стороны частного сектора "пятно" (пустая территория) , там будет магазин (торговое сооружение) СКАЗАЛ СЕГОДНЯ БЛОХИН при встречи.
Кто знает откуда можно достать подробный ген.план нашего комплекса????!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lida

О торговом комплексе-сказал-Блохин,когда Яковлев спросил о том свободном клочке земли возле Тыныч 1......Просто-1зам-ЯКОВЛЕВ АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ-к чести его и порядочности по нашей просьбе обещал,что приедет сегодня и на месте подумают,как нам помочь...Слово сдержал! Приехал! "Мужик сказал,-мужик -сделал!"..Но вот-ощущение,что Блохин-главнее,т.к. Андрей Юрьевич-слушал его и соглашался...Спасибо хоть пообещал разобраться с палаткой(шашлычной),но,как назло-они в этот момент не дымили(или были предупреждены ???) Я конечно расчитывала на компромис ну и что,что норматив-зелёной зоны-ущемляется,но для жителей важна и парковка-даже бодьше...Но Александр Иванович Блохин меня спросил-у Вас есть машина ??? я ответила нет т.к.сын продал,а с работы уволился и машиной в данный момент не пользуемся...Мне даже стало стыдно,-машины нет,а хлопочу!.....Но надеюсь все таки нам помогут,-во всяком случае,чувствуется,что Андрей Юрьевич-хороший,порядочный человек,-ведь мог и не приезжать...ЗНАЧИТ МОЖЕМ НАДЕЯТЬСЯ,НАМ НАДО-"Дружить" с БЛОХИНЫМ,-он полномочен,но ни хочет помогать...

ки-ки

Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста какие окна стоят в нашем доме. Кто производитель, марка окон если таковая имеется.  :) Плиззззззз, очень нужно.  O:-) Заранее спасибо  :-*

lida

Цитата: ки-ки от мая 25, 2012, 14:14:26
Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста какие окна стоят в нашем доме. Кто производитель, марка окон если таковая имеется.  :) Плиззззззз, очень нужно.  O:-) Заранее спасибо  :-*     т-512-39-40-Ильсур Идрисович и 512-39-62;512-39-74;512-39-99;512-39-58-Эльмира...