• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Ida

с Рустемом Дамировичем общались. Он же у нас часто вместо Блохина прием ведет.Мы тоже поинтересовались, можно ли деньги через счет фактуры собрать. нереально же по этажам ходить наших огромных домов. на что он ответил, что и Глушко 8 сами собирали. Может к вам более благосклонное отношение, вы в фаворитах? ;D ;D

ВикаВикторовна

Цитата: demonctracia от апреля 11, 2012, 14:24:08
ну сходите в УК к заму, спросите, что вам делать
С чего вы взяли что там еще не были?
Ладно не отвлекайтесь на наши дома, у вас своих дел много. Без обид.  ::) Честно. Если что не хотела Вас обидеть.

demonctracia

Цитата: Ida от апреля 11, 2012, 14:32:25
с Рустемом Дамировичем общались. Он же у нас часто вместо Блохина прием ведет.Мы тоже поинтересовались, можно ли деньги через счет фактуры собрать. нереально же по этажам ходить наших огромных домов. на что он ответил, что и Глушко 8 сами собирали. Может к вам более благосклонное отношение, вы в фаворитах? ;D ;D
скорее всего он имел ввиду, что в с/ф не сможет прописать строку об асфальте, а вот из строки текущий ремонт вполне реально. И мы не в фаворитах, мы вообще к нему в первый раз попали  :) и остались очень довольны после этой встречи.

demonctracia

Цитата: ВикаВикторовна от апреля 11, 2012, 14:33:30
С чего вы взяли что там еще не были?
Ладно не отвлекайтесь на наши дома, у вас своих дел много. Без обид.  ::) Честно. Если что не хотела Вас обидеть.
ничуть не обижаюсь  :) и вы пожалуйста тоже не думайте, что я вас тут пытаюсь учить. Просто очень печально, что живя год нет ни забора ни парковки, территория вокруг дома распахана, у нас тоже самое и мы в ужасе!!! побежали в УК за забором и парковкой и думаю, что у нас будет всё хорошо  :) и всё у нас получится, чего и вам желаю  :)

Ida

Мы предлагали статью по благоустройству двора.
а то что он с людьми хорошо общается-это Да, в этом плане он молодец, умеет с людьми разговаривать, чтобы все от него довольные выходили. Только ведь сладко лиса поет, а что делает?

demonctracia

ну, посмотрим, чем все это у нас закончится.... думаю, что всё будет хорошо  ;)

Ida

demonctracia

Ангелина

Какие газоны???? Народ вы о чём? Шла сегодня домой (свою машину оставила далеко-далеко по ул. Магистральной), так вот двор утыкан машинами. Не то что проехать, пройти невозможно. А "Скорая помощь" заехала к нам во двор с ул. Тыныч - да так и осталась между двумя домами стоять Тыныч,1 и 2, даже повернуть не смогла. Поехала еле-еле назад. Зелень - это хорошо!!!! НО не в нашем МКР. По мне так лучше газоны закатать в асфальт, чтобы была полноценная парковка и грязи не будет. Надо реальнее смотреть на сложившуюся ситуацию.

Айскрим

Здравствуйте,соседи.
Счета-фактуры получили? Появился пункт питьевая вода, и сумма 600 руб!!!
При том, что ни разу не пользовались и показания счетчиков всегда отправляла, 0,0022.
Начислили 300 долг и + еще 300. Это что,абонентская плата?
Позвонила им в "чист. воду", завтра должны демонтировать и убрать.
Тел.5147779, 2975573.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ки-ки

Цитата: Айскрим от апреля 12, 2012, 10:13:11
Здравствуйте,соседи.
Счета-фактуры получили? Появился пункт питьевая вода, и сумма 600 руб!!!
При том, что ни разу не пользовались и показания счетчиков всегда отправляла, 0,0022.
Начислили 300 долг и + еще 300. Это что,абонентская плата?
Позвонила им в "чист. воду", завтра должны демонтировать и убрать.
Тел.5147779, 2975573.
Нам насчитали 450руб, Только если честно, я на пример отправляя показания счетчиков по интернету, не видела строчку для показаний по чистой воде. Пока вычеркну, а на след. месяц скину показания.

Ida

самое главное ксерокопию им сразу отнесите, а то потом раскидают они вам эту сумму по всем пунктам

Ida

Цитата: Ангелина от апреля 12, 2012, 00:07:11
Какие газоны???? Народ вы о чём? Шла сегодня домой (свою машину оставила далеко-далеко по ул. Магистральной), так вот двор утыкан машинами. Не то что проехать, пройти невозможно. А "Скорая помощь" заехала к нам во двор с ул. Тыныч - да так и осталась между двумя домами стоять Тыныч,1 и 2, даже повернуть не смогла. Поехала еле-еле назад. Зелень - это хорошо!!!! НО не в нашем МКР. По мне так лучше газоны закатать в асфальт, чтобы была полноценная парковка и грязи не будет. Надо реальнее смотреть на сложившуюся ситуацию.
это точно. только тему эту даже страшно трогать. сейчас опять начнется:шлагбаумы, ограждения, персональные места. некоторые начнут орать"Газоны не трогать!". неужели нравится грязь месить. в общем проходили все это уже. Наш комплекс все равно что лебедь,рак и щука. Сколько людей, столько и мнений.

ки-ки

Цитата: Ida от апреля 12, 2012, 13:36:40
самое главное ксерокопию им сразу отнесите, а то потом раскидают они вам эту сумму по всем пунктам
:good:

Айскрим

Цитата: Ida от апреля 12, 2012, 13:52:33
это точно. только тему эту даже страшно трогать. сейчас опять начнется:шлагбаумы, ограждения, персональные места. некоторые начнут орать"Газоны не трогать!". неужели нравится грязь месить. в общем проходили все это уже. Наш комплекс все равно что лебедь,рак и щука. Сколько людей, столько и мнений.
Асфальт это конечно хорошо, а вот деревья посаженные их будут выкапывать интересно?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ida

пересаживать  ;D
учитывая как они были посажены, а точнее покиданы, еще не известно что там выживет

Nata-Foxy

Добрый день!
Очень нужна родная дверь для ванны\туалета. Может кто менял и у кого остались, или кто собирается - продадите нам?? очень надо. Если есть дверь, просьба напишите в лс.

MIRA-ZIA

19.04.12 в актуальной теме на вопросы будет отвечать И. Метшин свои вопросы можно задать по тел. 203- 01-01. уже сейчас.   Давайте будем активными.
Я свой вопросы задала.
Если нас будет больше будет лудше для нас.

Amaliya

Дорогие соседи! Пропала наша кошечка, черно-белая!  Убедительная просьба, может кто-то видел ее, может приютил... Сообщите нам пожалуйста!!! Мы очень по ней скучаем, переживаем, дети плачут  Звоните, если вам что-то известно о ней по тел. 89196372129 или пишите в личку, пожалуйста! Если увидите- не отпускайте, мы подойдем и заберем ее!!! Спасибо. Фото в теме: Тыныч,1
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Айскрим

Странно, что  до сих пор квитанции за телефон (Таттелеком) нет. :-[

ВикаВикторовна

Цитата: Айскрим от апреля 19, 2012, 20:17:46
А нам принесли вчера , но только не запечатанную-или вскрытую......... :ireful: прям бесит.

demonctracia

хммм... и у нас нет  :-[

ВикаВикторовна

Цитата: demonctracia от апреля 20, 2012, 08:34:24
хммм... и у нас нет  :-[
Я звонила по поводу не запечатанных квитанций и спросила заодно почему в ваших домах нет, они говорят что "все претензии к почте!!!!!!!!!!!!!" типа мы все сделали - распечатали и передали для рассылки на почту.........Вот.

Альбина ЯР

Нам то же не принесли., а потом будут звонить и говорить, что долг..

demonctracia

в нашем доме почтальон разнес квитанции во все подъезды, кроме пятого, он их сложил НА почтовые ящички 4 подъезда, ладно соседка бдительная попалась, себе пока забрала, а я вечером буду выполнять роль почтальона в своем подъезде)))))