• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

МамаРуслана

Это наверное те же дети, которые в моего ребенка кинули пакет с водой, это было со стороны двора. Если так, то значит это трешка налево по коридору с 11 по 13 этаж. Если этот пакет с такой высоты на голову ребенку  упадет, насмерть зашибет.

Dalila

Со стороны двора они скорее всего кидались с общего балкона, а вот в 21 час вчера они кидались со стороны улицы, а туда у нас выходят балконы только двушек и однушек. Отсюда делаю вывод, что эти дети скорее всего проживают в двушке в 4 подъезде. В двушке, которая справа, то есть ближе к 5 подъезду.. Наверное не так сложно вычислить. Родители наверное ждут, когда они кого-нибудь насмерть зашибут! >:D

Ангелина

Цитата: Dalila от июня 28, 2012, 09:44:25
Со стороны двора они скорее всего кидались с общего балкона, а вот в 21 час вчера они кидались со стороны улицы, а туда у нас выходят балконы только двушек и однушек. Отсюда делаю вывод, что эти дети скорее всего проживают в двушке в 4 подъезде. В двушке, которая справа, то есть ближе к 5 подъезду.. Наверное не так сложно вычислить. Родители наверное ждут, когда они кого-нибудь насмерть зашибут! >:D
На ул.Тыныч выходит ещё комната 3-шки. Так что может быть это одни и те же дети...

1111

Девочки вы не поленитесь сходите,на любого может упасть этот пакет,когда пакет приземлился рядом с моим ребенком я сходила,нашла этого мальчика,не знаю подействовали ли на него родители или нет.,тоже кинул с 4го подъезда 12этажа,муж был на
столько злой,я его не взяла с собой,он бы разорвал родителей,
сообщите водителю этой 10ки,если будем сидеть и молчать ,эти ОТморозки кого-нибудь точно прибьют и будет испорчена не одна машина
.У меня еще дети маленькие и мне страшно становится какие сейчас дети -наглые,возле нашего подъезда пиная об дверь играют в мяч 10ти летние мальчики,мяч прыгает по крышам машин,я им сделала замечание,а они на меня так посмотрели :oим ведь им всего 9-10лет,они так и не ушли,когда я уже повысила голос на них подействовало,у нас ведь даже в комлексе нет места чтоб мальчишкам погонять мяч.....ИЛИ БЫЛО ЭТО МЕСТО??????????????

Милка

Цитата: 1111 от июня 28, 2012, 11:29:34
,у нас ведь даже в комлексе нет места чтоб мальчишкам погонять мяч.....ИЛИ БЫЛО ЭТО МЕСТО??????????????
поверте это не от места зависит у нас то же так играли, при том что у нас места есть где поиграть с мячом, долго ругали их. вроде сейчас нет таких игроков
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ARINA

Цитата: МамаРуслана от июня 28, 2012, 09:13:03
Это наверное те же дети, которые в моего ребенка кинули пакет с водой, это было со стороны двора. Если так, то значит это трешка налево по коридору с 11 по 13 этаж. Если этот пакет с такой высоты на голову ребенку  упадет, насмерть зашибет.
Обязательно зашибет - мы гуляли неподалеку- звук был такой- словно кирпич упал на машину!!!
(извините что встреваю)

Гулечка B

Цитата: 1111 от июня 28, 2012, 11:29:34
сейчас дети -наглые,возле нашего подъезда пиная об дверь играют в мяч 10ти летние мальчики,мяч прыгает по крышам машин,я им сделала замечание,а они на меня так посмотрели :oим ведь им всего 9-10лет,они так и не ушли,когда я уже повысила голос на них подействовало,у нас ведь даже в комлексе нет места чтоб мальчишкам погонять мяч.....ИЛИ БЫЛО ЭТО МЕСТО??????????????
На чужих детей голос повышать НЕЛЬЗЯ- могут неправильно истолковать.......Кстати, это уже детки с вашего подъезда,хотя Вы хотите сделать намек на наших (Новоселья,10).Сама видела как игрались, а потом позвонили в домофон и ушли в подъезд.А наши мальчишки на данный момент все разъехались-никого нет во дворе,кроме мамочек с колясками.Так что ищите у себя ))))

1111

Цитата: Гулечка B от июня 28, 2012, 17:37:59
На чужих детей голос повышать НЕЛЬЗЯ- могут неправильно истолковать.......Кстати, это уже детки с вашего подъезда,хотя Вы хотите сделать намек на наших (Новоселья,10).Сама видела как игрались, а потом позвонили в домофон и ушли в подъезд.А наши мальчишки на данный момент все разъехались-никого нет во дворе,кроме мамочек с колясками.Так что ищите у себя ))))
я хоть слово написала,что это мальчики с вашего дома,да успокойтесь уж ааааааааааааааааааааааааааааааааа,а по-поводу повышать или не повышать голос,я не ударила,а просто сказала погромче,так что не стоит учить постоянно что делать,успокойтесь и живите спокойно.

lida

Дасаевы,Оршавины,-нам в будущем,-нужны....-быть может высоким заборчиком,-площадку им огородить...Играть им где то надо ведь....,-куда не посмотри,-машины,-дорогущие и первые этажи...,-проезжая дорога,-снуют туда сюда,-на скорости гоняют,-бывает иногда... :'( :o 8).....Давайте,-мамы,папы,-ради своих детей,-заборчик им поставим,-и будет всё окей :good: :-* O:-)

Гулечка B

Цитата: 1111 от июня 28, 2012, 20:57:18
я хоть слово написала,что это мальчики с вашего дома,да успокойтесь уж ааааааааааааааааааааааааааааааааа,а по-поводу повышать или не повышать голос,я не ударила,а просто сказала погромче,так что не стоит учить постоянно что делать,успокойтесь и живите спокойно.
1)Я приношу свои извинения,уважаемый (ая) 1111, в теме нашего дома было сообщение такого же содержания,оказалось,что это не Вы его писали, а толко Ваши горячо любимые соседи.
2)Яне учу, а предостерегаю.на каждое действие можно найти противодействие (как и Вы его ищете)
3)А живем мы очень спокойно ))))А Вы вот никак не можете успокоиться
Цитата: lida от июня 28, 2012, 23:45:42
   Дасаевы,Оршавины,-нам в будущем,-нужны....-быть может высоким заборчиком,-площадку им огородить...Играть им где то надо ведь....,-куда не посмотри,-машины,-дорогущие и первые этажи...,-проезжая дорога,-снуют туда сюда,-на скорости гоняют,-бывает иногда... :'( :o 8).....Давайте,-мамы,папы,-ради своих детей,-заборчик им поставим,-и будет всё окей :good: :-* O:-)
В шаговой доступности есть спортивные площадки, комплексы и школы (причем бесплатные)

Анна Кошурина

Соседи! Кому то нужен б/у холодильник? Не высокий,в рабочем хорошем состоянии. Пишите в личку.

lida

Цитата: Гулечка B от июня 29, 2012, 07:39:13
1)Я приношу свои извинения,уважаемый (ая) 1111, в теме нашего дома было сообщение такого же содержания,оказалось,что это не Вы его писали, а толко Ваши горячо любимые соседи.
2)Яне учу, а предостерегаю.на каждое действие можно найти противодействие (как и Вы его ищете)
3)А живем мы очень спокойно ))))А Вы вот никак не можете успокоитьсяВ шаговой доступности есть спортивные площадки, комплексы и школы (причем бесплатные)
Уважаемая Гулечка В!  Всё правильно,и дети -школьного возраста туда и ходят.... :good:-хорошо :good:...Но вот малыши,-не умелые,-они этим мячом,-по дери входной бьют,-то и гляди в окно попадут....Мяч на дорогу,-улетает...они,-бегут за ним,-мяч-догоняя...а вдруг  машина,-не дай БОГ.. :'(,-они ведь,-малыши ещё...Таких и в секцию то рано брать,-а в мяч,-они -хотят играть(к тому ж у мамы -он не один ??? ,-иль может мама с младшеньким сидит ??? ...Забор,-бы выручил -ребят...и им и мамам,-было бы "айбят"... :good:(прошу прощенье,-быть может не в попад...,я русская,-татарский,-плохо знаю я :'()

Айскрим

lida, не  подумайте, что я придираюсь ::), но не можете ли Вы объяснить зачем после запятой ставите тире? Всегда читаю Ваши посты, так как говорите по делу, но тяжело читать :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lida

Цитата: Айскрим от июня 29, 2012, 12:03:05
lida, не  подумайте, что я придираюсь ::), но не можете ли Вы объяснить зачем после запятой ставите тире? Всегда читаю Ваши посты, так как говорите по делу, но тяжело читать :)
Исправлюсь,хорошо ::)(я,школу,кончила-давно ::))

Айскрим

Цитата: lida от июня 29, 2012, 12:38:13
  Исправлюсь,хорошо ::)(я,школу,кончила-давно ::))
;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

мама

lida пишет стихами, но в строчку,
Отсюда и тире, и запятая с точкой... :mail:
Тыныч 3

lida

Цитата: мама от июня 29, 2012, 22:46:53
lida пишет стихами, но в строчку,
Отсюда и тире, и запятая с точкой... :mail:
,Здравствуйте мама!  Вы,-правы :-*...но,-буду-исправляться,коль-это надо :-[

lida

Какие МОЛОДЦЫ,-жители с Глушко ,шестого дома,-всё так оперативно и законно :good:(наверно потому,что-женщины -взялись....У нас,-мужчины,-быстро -"загорелись"...и,как солома..,искры-разлетелись :'(....На деле,-получается-фигня,-одна мышиная возня :'(-Обидно и досадно :'(....Хотя,-смотрю,кругом -мужчины...и иномарки...,да и при мундире(в чине)... :'(Ну,что,-мы-хуже всех ???-Соседи!...Давайте не молчать,а что то делать :(.....Давайте,-седня-сходим к Блохину ??? ...Одна,-конечно не пойду :'(

МамаРуслана

Не открывайте дверь незнакомым людям, и детей предупредите! В нашем комплексе появился маньяк. Представляется сантехником, говорит, что вы затопили соседей и так попадает в квартиру и насилует. Было уже два случая - на Глушко,8 и Тыныч,3.

Natalys

Цитата: МамаРуслана от июля 04, 2012, 17:52:32
Не открывайте дверь незнакомым людям, и детей предупредите! В нашем комплексе появился маньяк. Представляется сантехником, говорит, что вы затопили соседей и так попадает в квартиру и насилует. Было уже два случая - на Глушко,8 и Тыныч,3.
:o :o :o :o :o

lida

Реформа-не выход,раз не помогла...Преступность по прежнему-растёт ???иль :-\

Dalila

Дорогие соседи! Очень большая просьба ко всем. Давайте научимся пользоваться домофонной дверью так, как положено. С началом лета, то алкаши стали заходить к нам, чтобы справить свою нужду, то теперь еще ходят маньяки. :o На днях наблюдаю такую картину. Я стояла на первом этаже. Приехал лифт. Вышел из лифта родитель с ребенком лет 7-8, открыл подъездную дверь настежь, камушком подпер и ушел домой. Ребенок остался гулять один. Мы с моим ребенком сходили в магазин, вернулись через 2,5 часа, а дверь подъезда так и оставалась настежь открытой. :ireful: Я, наивно, полагала, что этот родитель собирается что-то выносить, поэтому камушком дверь подпер, а он оказывается таким способом ребенка своего выгуливает. Неужели так сложно научить 7- летнего ребенка нажимать на кнопки домофона? ??? Если ребенок не дотягивается до клавиатуры домофона, дайте своему ребенку простенький сотовый телефон, в конце концов это же безопасность вашего ребенка, а если кто-то, как я, этот камушек уберет, и закроет подъездную дверь, что тогда с вашим ребенком будет? Он так и будет ходить кругами вокруг подъезда в надежде, что кто-то выйдет из нее, чтобы ему зайти?

BILL

Меня лично очень сильно возмущает тот факт,что многие наши и не "наши" заходят в 5 подъезд с использованием спец.кода для домофона (т.е. без использования ключа)...Вчера позвонил в УК, сегодня обещали прийти и перепрогаммировать домофон подъездной двери.

МамаРуслана

Мальчишки нашего двора все двери домофонные открывают нажав код. Надо все подъезды перепрограммировать. Иначе зачем домофон, если можно так зайти?

BILL

Цитата: МамаРуслана от июля 06, 2012, 09:41:30
Мальчишки нашего двора все двери домофонные открывают нажав код. Надо все подъезды перепрограммировать. Иначе зачем домофон, если можно так зайти?

Я так понял они принимают заявки от жителей каждого конкретного подъезда (т.к. спросили номер моей квартиры)...Если Вы не из 5 подъезда то звоните и оставляйте заявку на свой.