• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

t-gra

Цитата: zazhigalochka от июля 12, 2012, 14:05:35
но мое лично мнение если весь комплекс взбунтуется и как минимум придаст этому огласку, начнутся проверки и т.д, крайнего найдут по любому (с этим у нас в стране никогда проблем не было), то как минимум ук сделает еще один перерасчет только в нашу пользу!
блажен, кто верует

lida

Цитата: t-gra от июля 12, 2012, 16:30:19
блажен, кто верует
Только и спасает нас-ВЕРА,НАЛЕЖДА и ОТ ЛЮБВИ ОТКАЗ :P                 И к стати,-Сеголня-ДЕНЬ СЕМЬИ,ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ :-*    Всех-ПОЗДРАВЛЯЮ! :-*

t-gra

был уже - вы проспали

lida

Цитата: t-gra от июля 12, 2012, 17:24:41
был уже - вы проспали
Тигор! Вы правы!Он -видно в 1 воскресенье июля...Просто в прошлом году -это  было12го...И я просила у властей-вернуть семью-Вернули!

Dalila

У нас попугайчик улетел в открытое окно. Может его кто-то видел? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: 

lida

Цитата: Dalila от июля 12, 2012, 20:02:07
У нас попугайчик улетел в открытое окно. Может его кто-то видел? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
:'(   Птичку жалко :'(

виктория рус

вы извините что я вмешаваюсь в ваш дом,но проблема одна.мне за однакомнатную прислали почти 2000.будут результаты пишите
Глушко 6, 3 подъезд!!!!!!

lida

Цитата: виктория рус от июля 12, 2012, 21:36:42
вы извините что я вмешаваюсь в ваш дом,но проблема одна.мне за однакомнатную прислали почти 2000.будут результаты пишите
Во вторник -сходим к Сомову,что скажет он нам ???  Результат ,потом расскажим Вам

Irishka2

Цитата: виктория рус от июля 12, 2012, 21:36:42
2000 рублей это фигня нам 6000 руб. пришло, хотя плотим по всем пункам без задержек.

lida

Цитата: Irishka2 от июля 12, 2012, 22:34:42
2000 рублей это фигня нам 6000 руб. пришло, хотя плотим по всем пункам без задержек.
Читали-на других ветках-ОГРОМНЫЕ ВОЗВРАТЫ,-а у нас-ПЕРЕПЛАТЫ :'(

Natalys

Цитата: lida от июля 12, 2012, 23:18:08
  Читали-на других ветках-ОГРОМНЫЕ ВОЗВРАТЫ,-а у нас-ПЕРЕПЛАТЫ :'(

это не переплаты, это называется недобор(т.е расчетный центр не добрал с нас за поставленное тепло). я конечно понимаю, что раз в год должен делатся перерасчет по отоплению, но не такие же суммы :o :o :o :o :o :o

R"a"i"s"

Цитата: t-gra от июля 12, 2012, 09:12:29
вызовите эфир))) может хоть они вам расскажут - если приедут)
Почему вы все время защищаете УК (расч. центр)? :-[
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

t-gra

скандалы, интриги, расследования!

R"a"i"s"

Цитата: Dalila от июля 12, 2012, 14:35:11
Похоже, что ваш дом ( Новоселья 6) переплюнул все дома в нашей деревне! :D Я писала про Тыныч 3...
Нам выписали долг 1600р. (двушка). Квартплата на сумму 3400р..
Почему?
Цитата: t-gra от июля 12, 2012, 16:29:47
отопление платят по метражу, а не по прописанным
и переплату за отопление распределяют пропорци-но метражу
Помните прошлом году мы начали платить за отопление с июня (2011), хотя дом еще не отапливался и дом (Новоселья 6) сдали(по документам "ввод в эксплуатацию") в сентябре 2011г.
Почему?
Мы и прошлом году замолчали и зимой холода терпели , а сейчас . . . . ?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

R"a"i"s"

Цитата: t-gra от июля 13, 2012, 10:41:21
скандалы, интриги, расследования!
Можно по подробнее?

t-gra

Цитата: R"a"i"s" от июля 13, 2012, 10:51:45
Помните прошлом году мы начали платить за отопление с июня (2011), хотя дом еще не отапливался и дом (Новоселья 6) сдали(по документам "ввод в эксплуатацию") в сентябре 2011г.
Почему?
мне 100500раз одно и тоже чет лениво писать

R"a"i"s"

Цитата: t-gra от июля 13, 2012, 10:59:42
А вы ответте на мой вопрос: Почему вы все время защищаете УК (расч. центр)?

t-gra

я не ук защищаю, я с вами спорю)
джаст фо фан)

R"a"i"s"

Цитата: t-gra от июля 13, 2012, 10:59:42
Спасибо за ваши полные ответы!!
Цитата: t-gra от июля 13, 2012, 11:03:05
я не ук защищаю, я с вами спорю)
джаст фо фан)
Но мы как нибудь разберемся сами  и успакаивать активную группу не надо!! (если вы УК не защишаете)
Пусть "Эфир" приедет, пусть прокурорская проверка будет, пусть найдут виновных, какая вам разница?!!?!

lida

Цитата: R"a"i"s" от июля 13, 2012, 11:11:15
Спасибо за ваши полные ответы!!Но мы как нибудь разберемся сами  и успакаивать активную группу не надо!! (если вы УК не защишаете)
Пусть "Эфир" приедет, пусть прокурорская проверка будет, пусть найдут виновных, какая вам разница?!!?!
Раис!  Давайте вначале сходим к Сомову,прежде,чем писать в прокуратуру ???

irinoshka

Привет всем соседям. На днях получила счет фактуру и мне поплохело. Предыдущие платежи еще хоть как то скрипя сердцем оплачивала. За тепло насчитали 2100. Каждый месяц пытаешься жить экономно, детей учишь экономить, а на деле один фиг за кого то платишь. Так обидно, но никуда не могу пойти пожаловаться, работа такая фиг отпросишься. Так и отдаешь свои кровно заработанные. У нас в УК очень хорошая политика, мы платим за тех кто не платит, и те кто затем оплатив приносят нашей УК  огромную прибыль, очень удобно, ведь в основном все такие как я, попсиховав просто оплачиваем. :'( , :ireful: :o

demonctracia

в одиночку бесполезно  :( нужна массовость

lida

Цитата: demonctracia от июля 14, 2012, 09:28:40
в одиночку бесполезно  :( нужна массовость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,-а у Вас-тоже было в 1год,или всё наоборот-ведь у Вас и магазины и УКа....Как было у ВАс -а ???           Ой! Вы же не 8ой-6ой ::)                  Но всё равно,-пожалуйста скажите-какие Вам счета пришли ???-такие ж тысчи ???

lida

Цитата: irinoshka от июля 14, 2012, 08:05:18
Привет всем соседям. На днях получила счет фактуру и мне поплохело. Предыдущие платежи еще хоть как то скрипя сердцем оплачивала. За тепло насчитали 2100. Каждый месяц пытаешься жить экономно, детей учишь экономить, а на деле один фиг за кого то платишь. Так обидно, но никуда не могу пойти пожаловаться, работа такая фиг отпросишься. Так и отдаешь свои кровно заработанные. У нас в УК очень хорошая политика, мы платим за тех кто не платит, и те кто затем оплатив приносят нашей УК  огромную прибыль, очень удобно, ведь в основном все такие как я, попсиховав просто оплачиваем. :'( , :ireful: :o
Действительно!-Ущемляем себя во всём.....-бельё-не глажу,мало воду льём(помоешся-и в унитаз-сольём)..Свет не включаю.Кипячу,да и варю-по скромному-тарифу(ночью)  или утром рано...А каждый месяц-нервы порчу-увидев счёт-фактуры-воочью :'(      Жилище и Комфорт :'(-(наоборот) :'(

Lorin.12

Чем больше будете экономить на себе,тем больше Вам припишут общих долгов.Так что живите на всю катушку,а платить будете столько же.