• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ки-ки

Цитата: ELMIRA_M от сентября 13, 2011, 13:29:36
с кем разговаривали, случайно не с Гайсиным ? и что он вам еще рассказал.
В бухгалтерии мне сказали что может и в панедельник- вторник. :'( :-\
Сначала набрала номер 221-68-63 мне сказали что кураторам звонить по тел. 221-68-47 Звонила долго, трубку снял мужчина и сказал что дом будет принят  к  пятнице. Что сейчас идет бумажно-документальное оформление. Вот. :) Давайте будем считать что все таки мне дали более достоверную информацию. ::) А потом на ветке Тыныч д.1 тоже проскользнула инфа о скором принятии дома на баланс. Не думаю что они нас опередят. Так что не расстраивайтесь заранее, лучше будем надеяться на лучшее. ;)

ELMIRA_M

я то не расстраиваюсь, всей информацией я владею, просто лишбы все опять не затянулось. Гайсин один документ ждал неделю, пока я надоедать не стала по два раза на день звонила, так что может и протянуться. Попадут документы кому-нибудь, а тот протянуть может. Ищи их по всему ГЖФ. :-\

ки-ки

Цитата: ELMIRA_M от сентября 13, 2011, 14:20:47
я то не расстраиваюсь, всей информацией я владею, просто лишбы все опять не затянулось. Гайсин один документ ждал неделю, пока я надоедать не стала по два раза на день звонила, так что может и протянуться. Попадут документы кому-нибудь, а тот протянуть может. Ищи их по всему ГЖФ. :-\
Согласна, я бы тоже звонила, еще бы трубку брали. Но раз такое дело позвоню не в понедельник как планировала, а на этой неделе в среду. :)
Кстати только что зашла на сайт УК "ЖиК"  в закладку отправить показания счетчика и обнаружила наш дом в списке, а раньше его не было. Видимо все таки прием дома на баланс не за горами. Там есть наш дом №3 и №1 по ул.Тыныч!!!!! :)

ELMIRA_M

Тоже хотела написать про сайт, что можно посылать в электронке, НО .... :D :D :D
Звоните по телеф 2216891, (2216812, 2216818, 2216816, 2216820 - это бухгалтерия, к ним последним приходят документы). Если хорошо попросить может и сделают с утра. ;)
Только вот до кооп Строим Будущ НЕДОЗВАНИТЬСЯ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА никто не узновал ? У меня доашнего нет. :-\

Katy

Кто-нибудь в курсе, что за дым за окнами? Это что, Самосыровская свалка горит  :o :o?

ки-ки

Привет соседи!!! Не смотря на дождь сегодня замечательный день!  :girl_dance:Я только что прозвонила в ГЖФ наш дом вчера был принят на баланс!!! УРА-УРА-УРА  :yahoo: :yahoo: :yahoo:Все за справками о полной выплате пая, и в рег. палату. :witch:

ки-ки

Соседи пожалуйста скиньте список документов для получения справки о полной выплате пая. :) За ранее спасибо. :-*

Пчелка

Соседи, может у кого есть знакомый сборщик мебели, его телефон? Может у нас в доме есть мастера с золотыми руками, кто хочет подработать? Нужно собрать угловую кухню 3 низа, 3 верха, повесить их + небольшая прихожая (1 м).

Альбина ЯР

Цитата: ки-ки от сентября 15, 2011, 12:19:24
Соседи пожалуйста скиньте список документов для получения справки о полной выплате пая. :) За ранее спасибо. :-*

И мне плиз ::)

lubopiitnaya

Цитата: ки-ки от сентября 15, 2011, 11:19:44
Привет соседи!!! Не смотря на дождь сегодня замечательный день!  :girl_dance:Я только что прозвонила в ГЖФ наш дом вчера был принят на баланс!!! УРА-УРА-УРА  :yahoo: :yahoo: :yahoo:Все за справками о полной выплате пая, и в рег. палату. :witch:
Очень хорошая новость!!! Сейчас найду и скину вам) Ки-ки, а сколько вам делали документ в органах опеки и попечительства? Мы только вчера доки сдали, сколько интересно ждать,неужели месяц как они говорят?
Нашла:
Чтобы получить справку в кооперативе о полной выплате пая по программе "Молодая семья",необходимы:
- договор
- протокол
- оригиналы документов (паспорта, ИНН, свид-ва о рождении) всех членов семьи
- технический паспорт
- копию кадастрового паспорта
- копию свидетельства о получении субсидии
- кредитный договор с банками
присутствовать обоим супругам!!!
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

ки-ки

Цитата: lubopiitnaya от сентября 15, 2011, 13:20:19
  Очень хорошая новость!!! Сейчас найду и скину вам) Ки-ки, а сколько вам делали документ в органах опеки и попечительства? Мы только вчера доки сдали, сколько интересно ждать,неужели месяц как они говорят?
Нашла:
Чтобы получить справку в кооперативе о полной выплате пая по программе "Молодая семья",необходимы:
- договор
- протокол
- оригиналы документов (паспорта, ИНН, свид-ва о рождении) всех членов семьи
- технический паспорт
- копию кадастрового паспорта
- копию свидетельства о получении субсидии
- кредитный договор с банками
присутствовать обоим супругам!!!
Спасибо за список!  Мы ведь в отдел опеки и попечительства документы еще не подавали. Я только сходила предварительно, да мне сказали от 3 до 4 недель, ждать надо. Там любят волокиту. :(

lubopiitnaya

Цитата: ки-ки от сентября 15, 2011, 13:38:49
Спасибо за список!  Мы ведь в отдел опеки и попечительства документы еще не подавали. Я только сходила предварительно, да мне сказали от 3 до 4 недель, ждать надо. Там любят волокиту. :(
Ну тогда в рег.палату нам с вами еще не скоро) Там не только волокиту любят, там еще и ошибаться любят,при мне женщина одна 3-й раз уже туда стояла, то ребенка забудут вписать, то договор ипотечный потеряют...хорошенько все проверяйте
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Natalys

Цитата: lubopiitnaya от сентября 15, 2011, 13:44:03
Ну тогда в рег.палату нам с вами еще не скоро) Там не только волокиту любят, там еще и ошибаться любят,при мне женщина одна 3-й раз уже туда стояла, то ребенка забудут вписать, то договор ипотечный потеряют...хорошенько все проверяйте

это где все проверять?? в попечительстве или в рег.палате

ки-ки

Цитата: Natalys от сентября 15, 2011, 14:13:02
это где все проверять?? в попечительстве или в рег.палате
Везде! Хотя я не совсем поняла про отдел опеки, ведь на сколько я знаю прописать ребенка в новой квартире, можно и без решения органов опеки. А вот продать старое жилье (ну в котором жили до получения этой квартиры) нельзя. Нам в в отделе опеки так и объяснили.

Альбина ЯР

А что это  за документ в органах опеки и попечительства? проинформируйте плиз, я как с луны свалилась в первый раз слышу..

ки-ки

Цитата: Альбина ЯР от сентября 15, 2011, 14:35:12
А что это  за документ в органах опеки и попечительства? проинформируйте плиз, я как с луны свалилась в первый раз слышу..
Только что прозвонила в органы опеки, если квартира  полностью  выкуплена, т.е. нет кредитного (ипотечного) договора с банком, то тогда все в порядке берете справку о полной выплате пая и в рег. палату. А если присутствует ипотечный договор, то для определения в новой квартире доли ребенка нужно обращаться в органы опеки, т.к. квартира находиться в залоге у банка. Надеюсь понятно объяснила.  ::)

Альбина ЯР

Цитата: ки-ки от сентября 15, 2011, 14:42:39
Только что прозвонила в органы опеки, если квартира  полностью  выкуплена, т.е. нет кредитного (ипотечного) договора с банком, то тогда все в порядке берете справку о полной выплате пая и в рег. палату. А если присутствует ипотечный договор, то для определения в новой квартире доли ребенка нужно обращаться в органы опеки, т.к. квартира находиться в залоге у банка. Надеюсь понятно объяснила.  ::)
Спасибо большое ;), да все поняла..., значит нам не нужен этот документ..

ки-ки

Цитата: Альбина ЯР от сентября 15, 2011, 14:51:31
Спасибо большое ;), да все поняла..., значит нам не нужен этот документ..
[/quote
Пожалуйста!!! :)

Katy

А зачем определять долю ребенка, ведь у нас все прописано - у ребенка как и у нас 1/3.

ки-ки

Цитата: Katy от сентября 15, 2011, 15:12:53
А зачем определять долю ребенка, ведь у нас все прописано - у ребенка как и у нас 1/3.
Согласна, но только если квартира находиться в залоге у банка (ипотечный кредит), надо обращаться в органы опеки, прежде чем идти в рег. палату. Видите ли  мы не брали ипотечный кредит, поэтому нам не надо обращаться в органы опеки. Соответственно я узнала только то что мне надо, об остальном только вскользь, поэтому лучше позвонить в органы опеки которые находятся при администрациях и более точную информацию уточнить информацию у специалиста. :)

lubopiitnaya

Цитата: ки-ки от сентября 15, 2011, 15:45:44
Согласна, но только если квартира находиться в залоге у банка (ипотечный кредит), надо обращаться в органы опеки, прежде чем идти в рег. палату.
Или,если есть мат.капитал. Ки-ки, вы не знаете часы работы Строим Будущее? Никак не могу дозвониться...

ки-ки

Цитата: lubopiitnaya от сентября 15, 2011, 15:49:11
Или,если есть мат.капитал. Ки-ки, вы не знаете часы работы Строим Будущее? Никак не могу дозвониться...
Погодите  попробую выяснить, а вы напишите их тел. пожалуйста. :)
Вот узнала: пн.-пт.  с 8-30 до 17-30  обед 12-30 до 13-30

lubopiitnaya

Цитата: ки-ки от сентября 15, 2011, 15:59:24
516-87-32,33,34,35, раньше чаще отвечали на 33

ки-ки

lubopiitnaya

Цитата: ки-ки от сентября 15, 2011, 15:59:24
Вот узнала: пн.-пт.  с 8-30 до 17-30  обед 12-30 до 13-30
Вам спасибо) Кстати, перечень документов,которые я выложила, это ведь по МС, а по СИ наверное другой... Лучше уточните