• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

1111

Цитата: lubopiitnaya от сентября 05, 2011, 09:28:53
Кто проводил независимую эспертизу по оценке своей квартиры, напишите координаты фирмы, в которую обращались.Заранее спасибо.
мы вызвали только, я  все обзвонила нашла  2400 за 3ку

lubopiitnaya

Цитата: 1111 от сентября 06, 2011, 19:38:47
мы вызвали только, я  все обзвонила нашла  2400 за 3ку
а телефончик их можете в личку написать
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Отломился переключатель температур на плите (тяжеленная полка упала на него), поехали на Газаппарат за ним, оказалось ни запчастей,ни сервиса нет там ни хрена. Дали телефон частного мастера Дежурный по кухне, позвонила, приехал, все быстренько разобрал, заменил. Говорит, что Мечта не плита, а г...но, все на соплях, а сервиса в Казани нет вообще, как и у иностранных плит, через 3 года после окончания гарантии, если сломается бежать чинить некуда, он их тоже ремонтирует,но полностью переделывая начинку как  у Идель, говорит, что лучше ее нет и еще 2 года гарантии дал на бесплатный ремонт, если вдруг кому понадобится тел.234-96-21 Алексей.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

аз

Эй, первый подъезд! Кто стучит пол12-го ночи по батареям? Если соседи мешают - то нужно разобраться или полицию пригласить, коли не понимают. Ну не весь же подъезд (или стояк?) должен страдать. Убедительная просьба выбирать другие методы воздействия.  :)

9876

Сегодня ночевали на Тыныч, никакого стука не было слышно, у вас какой этаж?
Моим соседям стук не поможет. Они его просто не услышат

Альбина ЯР

А у нас ( 4 под), кто то курит в туалете, и весь запах с вытяжки идет к нам в туалет, а соответственно в квартиру.. Очень неприятно дышать таким запахом.. :-! Что делать с этим, надоел этот запах курья, тем более дети дышат этим!!! >:(

Ангелина

А у нас все время в туалете мочой пахнет (как-будто не смыли)...Запах отвратительный - сразу вспоминается балкон и гофра из под раковины - мы ее меняли (в раковину строители писали)...  :-!

9876

Меня залили соседи , причем 2 этажа протопили в туалете. Меня поражают такие люди пофигисты.

Ангелина

Цитата: 9876 от сентября 07, 2011, 16:08:05
Меня залили соседи , причем 2 этажа протопили в туалете. Меня поражают такие люди пофигисты.
Может эти соседи не живут?????? а только наездами бывают????

Земфирочка

Цитата: lubopiitnaya от сентября 06, 2011, 22:48:06
а телефончик их можете в личку написать
и нам тоже в личку,пож-та .

9876

Цитата: Ангелина от сентября 07, 2011, 16:10:19
Может эти соседи не живут?????? а только наездами бывают????
Живут, мы поднимались с аварийкой которую я вызывала, у них протекает бочок , а они не реагировали на это.

nightrus

Цитата: Ангелина от сентября 05, 2011, 16:59:53
Никакую оценку я не делала... Пришла в Ак Барс и застраховали квартиру... У меня все не по инстукции, которую выложили здесь...

эт вы застраховали жизнь, т.к. кредитный договор требует... а как собственность оформите, пойдете страховать саму квартиру

Ангелина

Цитата: nightrus от сентября 07, 2011, 16:54:54
эт вы застраховали жизнь, т.к. кредитный договор требует... а как собственность оформите, пойдете страховать саму квартиру
Ничего подобного... Жизнь у меня уже была застрахована,  а застраховала я квартиру!!!!

nightrus

Цитата: Ангелина от сентября 07, 2011, 16:59:54
Ничего подобного... Жизнь у меня уже была застрахована,  а застраховала я квартиру!!!!

а 10% не многовато ли? :) т.е. с 1 млн кредита, надо 100ку отдать?

Ангелина

Цитата: 9876 от сентября 07, 2011, 16:31:47
Живут, мы поднимались с аварийкой которую я вызывала, у них протекает бочок , а они не реагировали на это.
Неужели не надоедает, каждый раз пол подтирать? Мокроту-то разводить???? Действительно странный народ  :-[

Ангелина

Цитата: nightrus от сентября 07, 2011, 17:20:12
а 10% не многовато ли? :) т.е. с 1 млн кредита, надо 100ку отдать?
Нормально, Страховка у нас составила 980 руб.

KlariSman

1 подъезд У кого горячая вода появилась !!!! У нас 5 эт до сих пор нет !!!!! :ireful: :wall:

Эльвирка

Цитата: Ангелина от сентября 07, 2011, 17:38:44
Нормально, Страховка у нас составила 980 руб.

Что-то я не пойму, а почему так мало?

аз

Цитата: 9876 от сентября 07, 2011, 10:32:10
Сегодня ночевали на Тыныч, никакого стука не было слышно, у вас какой этаж?
Моим соседям стук не поможет. Они его просто не услышат
15. Я тоже думаю, что если люди шумят (слушают громкую музыку, сами орут), то вряд ли они звук стука по батареям заметят. Зато те кто уже лег спать...заметят, мягко говоря.

аз

А что, в других подъездах есть что ли горячая вода?

Ангелина

Цитата: Эльвирка от сентября 07, 2011, 21:25:57
Что-то я не пойму, а почему так мало?
Сама удивилась.

lubopiitnaya

Независимая экспертиза оказывается нужна для банка, для оформления закладной. Кстати, в Ди энд Эл для клиентов Ак Барс банка делают скидку ;) двушка 1900 получается. А страховать квартиру нужно ТОЛЬКО после оформления св-ва на право собств-ти в рег.палате.

1111

Цитата: lubopiitnaya от сентября 08, 2011, 11:57:55
  Независимая экспертиза оказывается нужна для банка, для оформления закладной. Кстати, в Ди энд Эл для клиентов Ак Барс банка делают скидку ;) двушка 1900 получается. А страховать квартиру нужно ТОЛЬКО после оформления св-ва на право собств-ти в рег.палате.
да я бы тоже сейчас с удовольствием застроховала бы сейчас,но к сожалению после оформления в собственность,а так хочется побыстрее все сделать

Айскрим

Цитата: 1111 от сентября 08, 2011, 12:12:26
да я бы тоже сейчас с удовольствием застроховала бы сейчас,но к сожалению после оформления в собственность,а так хочется побыстрее все сделать
Нам побыстрее все сделать не дают, не принимая дом на баланс >:D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lubopiitnaya

Цитата: 1111 от сентября 08, 2011, 12:12:26
Ну а вообще, в Росгосстрахе сегодня мне сказали, что мы можем застраховать хоть сейчас, только нужно попросить чтобы им скинули док-ты из банка, но так ведь получится опять переплата :wall: