• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Пименовы

Цитата: val от сентября 01, 2011, 12:51:11
Звонили из УК, придет комиссия смотреть недоделки строителей по которым писали заявление. У всех все в порядке или это мы в отстающих. Кому-нибудь меняли стекла на балконе?

нам тоже еще стекла не меняли , всё обещают только  :(

Айскрим

Вчера со стороны улицы нашего дома семь машин ночевали на газоне. Там трава  уже не растет. Может одну часть,ту, что ближе к дороге под стоянку? Как в Глушко,8.
Только не  ругайтесь, зеленой зоны там уже не будет, судя по тому, что каждый день там стоят машины.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ELMIRA_M

Цитата: Айскрим от сентября 04, 2011, 16:12:43
Вчера со стороны улицы нашего дома семь машин ночевали на газоне. Там трава  уже не растет. Может одну часть,ту, что ближе к дороге под стоянку? Как в Глушко,8.
Только не  ругайтесь, зеленой зоны там уже не будет, судя по тому, что каждый день там стоят машины.
Айскрим можно поздравить с ветеранской должностью- 1000 сообщений, молодец!!!!!! :good: :good: :good:

Альбина ЯР

Я то же об этом подумывала..

Pуслан

уж лучше так чем на тротуаре :-\

Евгеша

Давно уже пора, я хочу с этим вопросом пойти во вторник в УК, если смогу.

Альбина ЯР

Я вообще не пойму, сделали такую узкую дорогу, сэкономить решили что ли на асфальте.., лучше бы с одной стороны для парковки места сделали.., вообще не продумано..

Slastena

Уже  раздражает  каждый  будний  день  в  пробки  на  выезде  стоять.  Жесть!!!  Пректировщику  -голову  бы  открутила!  Можно  было  бы  предвидеть,  что  если  машины  есть  у  половины  жителей  5 домов,  то  это  уже  1000  с  лищнем  машин >:D >:D >:D >:D >:D

Айскрим

Эльмира, спасибо ;)
Скоро уже снег, надо успеть, что бы асфальт постелили на нашу "новую" стоянку.
Евгеша, рулите, мы поддержим.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lubopiitnaya

Кто проводил независимую эспертизу по оценке своей квартиры, напишите координаты фирмы, в которую обращались.Заранее спасибо.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Евгеша

А в нашем доме есть горячая вода?

Айскрим

Цитата: Евгеша от сентября 05, 2011, 13:35:00
А в нашем доме есть горячая вода?
Нет...странно. Никаких предупреждений не было.

ки-ки

Цитата: Айскрим от сентября 05, 2011, 13:52:55
Нет...странно. Никаких предупреждений не было.
Ну как же дорогие соседи, было на майле, в связи с опрессовкой, и на нашем (1 подъезде) я видела объявление с 05.09.2011 с 8-00 до 07.09.2011г. до не помню скольки ::). Сейчас посмотрю и напишу. Искала не нашла то ли до 8-00 то ли до 17-00. :-\

Альбина ЯР

У нас возле лифта ( 4 под.) висело объявление..

Ангелина

Цитата: lubopiitnaya от сентября 05, 2011, 09:28:53
Кто проводил независимую эспертизу по оценке своей квартиры, напишите координаты фирмы, в которую обращались.Заранее спасибо.
Никакую оценку я не делала... Пришла в Ак Барс и застраховали квартиру... У меня все не по инстукции, которую выложили здесь...

аз

Вот с этим я согласна. Со стороны двора до окон от края пешеходки такое же примерно расстояние, как по внешней стороне до края пешеходки. Поэтому, вполне справедливо, если газончик между дорогой и пешеходкой отдать под стоянку.

Эльвирка

Цитата: Ангелина от сентября 05, 2011, 16:59:53
Никакую оценку я не делала... Пришла в Ак Барс и застраховали квартиру... У меня все не по инстукции, которую выложили здесь...

Скажите пожалуйста, а во сколько вам обошлась страховка? Скольки комнатная квартира? Спасибо.

Айскрим

ELMIRA_M, завтра же начнем.
Сейчас под окнами, на газоне уже 14 машин. В 2 раза больше.
Хорошее занятие я себе нашла,машины считаю :girl_haha:

Natalys

Цитата: ELMIRA_M от сентября 05, 2011, 19:48:34
не предоставлены договора по Чистой воде,

а как вы выяснили что именно в этом проблема?

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от сентября 05, 2011, 22:24:16
Сейчас под окнами, на газоне уже 14 машин. В 2 раза больше.
А сейчас уже 23!!! Кошмар! Как будто все разом прочли одобряющие сообщения на форуме и приняли как напутствие! Поосторожнее,а то я сегодня от подоконника отдирала чье-то овощное рагу. Неизвестно, какого подарочка можно дождаться с высоты птичьего полета. Насколько мне помнится зеленая зона у нас вымеряна в точности по сан.нормам, вряд ли УК за это возьмется, штрафы то на них все посыпятся,а пока тут зеленая зона, на борзых владельцев авто на нее покушающихся, эколог. инспекция оой  как любит штрафами раскидываться, лопатой не отмахаешься) о мне помнится зеленая зона у нас вымеряна в точности по сан.нормам, вряд ли УК за это возьмется, штрафы то на них все посыпятся,а пока тут зеленая зона, на борзых владельцев авто на нее покушающихся, эколог. инспекция оой  как любит штрафами раскидываться, лопатой не отмахаешься)
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

ELMIRA_M

Цитата: Natalys от сентября 05, 2011, 22:29:46
а как вы выяснили что именно в этом проблема?
Я вам ранее писала телефоны ГЖФ, так вот  разговаривать надо с куратором нашего комлекса Гайсин Ренат. Он вам все расскажет, если хорошо попросите. ;)

lubopiitnaya

А в квартире каждый день откуда столько пыли появляется? Не от того ли что зеленая зона от дороги и так минимальная?! Да там деревья сажать надо,а не стоянку делать. Конечно может 18-м этажам и пофиг,а первым каково приходится? От дома до тротуара  деревья никак не посадишь,света на первых этажах не будет. У Тыныч,8 зел. зона намного больше. А может расширить дорогу за счет зел. зоны со стороны пустыря?

Natalys

Цитата: ELMIRA_M от сентября 06, 2011, 07:19:59
Я вам ранее писала телефоны ГЖФ, так вот  разговаривать надо с куратором нашего комлекса Гайсин Ренат. Он вам все расскажет, если хорошо попросите. ;)

спасибо.

Ангелина

Цитата: Эльвирка от сентября 05, 2011, 18:47:26
Скажите пожалуйста, а во сколько вам обошлась страховка? Скольки комнатная квартира? Спасибо.
Все зависит от суммы кредита - на оставшуюся сумму кредита+10%=страховка. Это в Ак Барсе так (мы кредит у них брали), про остальные ничего сказать не могу...

albinaF

А как на счет справки о выплате пая,ее уже можно получить?Заранее Спасибо!