• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

lubopiitnaya

А кредит Ак Барс банка где-то можно оплатить без комиссии
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Saturday

Цитата: 9876 от августа 23, 2011, 22:48:37
Добрый вечер соседи.
И вновь сегодня не спали до 2 часов ночи! Квартиранты распевали караоке.
Поражаюсь я ближайшим соседям, все молчат и ждут когда кто-то решит проблему шума  >:D, а у многих маленькие дети. Кто знает, может обратиться на самом деле в ГЖФ?
1 подъезд проснитесь???
А что, полиция уже не помогает? ;)

9876

Полиция помогает только на некоторый период времени

ELMIRA_M

Цитата: lubopiitnaya от августа 23, 2011, 23:53:20
А кредит Ак Барс банка где-то можно оплатить без комиссии
только в самом Ак барс банке (любом доп офисе, хоть по всему Татарстану).

ELMIRA_M

У меня вопрос ко всем, а как вам за горячую воду начислили?
мне вот по стоимости горяч воды 43 руб, вместо 14,69 холодной воды. Оказанной услуги не было!!! Как хотят лишбы людей ущимить, а самим обогатиться. >:D >:D >:D

Айскрим

9876, а наши притихли что-то, как будто мой возмущенный  пост тут прочитали :D

ELMIRA_M, как так? А вы показания счетчиков правильно дали? Когда горячей воды не было, Вы же кран наверное не включали, а если включали, то тут уж не разберешь какая вода там текла.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Луксиано

Цитата: ELMIRA_M от августа 24, 2011, 11:02:03
мне вот по стоимости горяч воды 43 руб, вместо 14,69 холодной воды. Оказанной услуги не было!!! Как хотят лишбы людей ущимить, а самим обогатиться. >:D >:D >:D
если вы включали кран с горячей водой когда не было горячей воды и оттуда текла холодная, то вам начислять как горячую воду, у нас так однажды было, кран надо было вообще прикрыть и не открывать :wall:

ELMIRA_M

ELMIRA_M, как так? А вы показания счетчиков правильно дали? Когда горячей воды не было, Вы же кран наверное не включали, а если включали, то тут уж не разберешь какая вода там текла.

[/quote]вот именно НЕ РАЗБЕРЕШСЯ, когда раньше была холодная, мы открывали оба крана, НО ведь должен быть перерасчет, но я не могу понять как они считают, немогу выйти на их сумму. И трубку не берут... :ireful:
Айскрим а вы значит кран не открывали, да.
Я вот не пойму, у нас перепутали, т.е. где холодная течет теперь горячая, и наоборот, я подала уже показания по новому счетчики поменяла, интересно они поймут???? Когда квартиру принимали, горячей не было, так для меня все едино.

ELMIRA_M

Цитата: Луксиано от августа 24, 2011, 13:49:46
если вы включали кран с горячей водой когда не было горячей воды и оттуда текла холодная, то вам начислять как горячую воду, у нас так однажды было, кран надо было вообще прикрыть и не открывать :wall:
а что перерасчет вам не сделали? оказание услуги ведь не было, вернее была но не доконца(подогрева нет).

Луксиано

нам не сделали, если честно, мы что-то в то время и не добивались...

ELMIRA_M

Наверно придется завтра ехать и опять разбераться.
В УК ЗАВТРА КТО НИБУДЬ ПОЙДЕТ со мной???? Вопрос - принятия дома на баланс!!!! Давайте их достанем хватит завтраками кормить.

Natalys

Цитата: ELMIRA_M от августа 24, 2011, 11:02:03

а у меня в с/ф гор.вода по 48.05
Цитата: ELMIRA_M от августа 24, 2011, 14:32:17
В УК ЗАВТРА КТО НИБУДЬ ПОЙДЕТ со мной???? Вопрос - принятия дома на баланс!!!! Давайте их достанем хватит завтраками кормить.

я иду.

ELMIRA_M

Цитата: Natalys от августа 24, 2011, 14:45:19
а у меня в с/ф гор.вода по 48.05
я иду.
у меня тоже просто не на ту цифру нажала.

ки-ки

Цитата: ELMIRA_M от августа 24, 2011, 14:32:17
Я бы с превеликим удовольствием, но я работаю  :(.

9876

Привет.
Есть желающие на обмен квартиры на МИНСКОЙ НА КВАРТИРУ ДОМА ТЫНЫЧ 3  М 6???
Пишите В ЛИЧКУ!!!

ven.yarullina

Привет всем, а кабельное телесет у всех показывает?)

9876

С парковкой,  с каждым днем все масштабней проблема. Сегодня сделала 4 круга вокруг дома прежде чем найти места и "воткнуть" свою машину. А что будет дальше?
Так и не собрались по вопросу детской площадки и парковки.

Евгеша

Цитата: 9876 от августа 25, 2011, 21:45:16
С парковкой,  с каждым днем все масштабней проблема. Сегодня сделала 4 круга вокруг дома прежде чем найти места и воткнуть свою машину. А что будет дальше?
Так и не собрались по вопросу детской площадки и парковки.
Мы только можем на форуме писать, давно надо уже собраться и решать эту проблему.

Руслан 379

сегодня по "России" смотрел УТРО там сказали,что сейчас по новым правилам сумму за отопление должны включать в с/ф только в отопительный сезон ,а не как раньше делить на весь год.А у нас в последней с/ф почемуто за отопление стоит около 500 руб. кто-то что-то может сказать

Lenkin

А в домах 21века за отопление не начисляют,и за горячую воду 36р за куб,а у нас 45

аз

Цитата: ven.yarullina от августа 25, 2011, 12:22:23
Привет всем, а кабельное телесет у всех показывает?)
у нас показывает

Natalys

Цитата: Руслан 379 от августа 26, 2011, 09:06:35
сегодня по "России" смотрел УТРО там сказали,что сейчас по новым правилам сумму за отопление должны включать в с/ф только в отопительный сезон ,а не как раньше делить на весь год.А у нас в последней с/ф почемуто за отопление стоит около 500 руб. кто-то что-то может сказать

я тоже самое пыталась доказать в расчетном центре, но они усердно кричат что будут брать круглый год (пофиг им до постановлений), что будто НАМ будет сложно платить только в отопительный, т.к будет очень большая сумма. почему за нас все решаю, не понятно. 

Natalys

Цитата: Lenkin от августа 26, 2011, 17:51:30
А в домах 21века за отопление не начисляют,и за горячую воду 36р за куб,а у нас 45

в доме где мы жили раньше тоже за гор.воду 33р. но тогда расчет по воде другой(кубы горячей прибавляются к кубам холодной). в нашем расчетном в стоимость горячей воды входит ее подогрев + стоимость самой воды.

albinaF

Цитата: Айскрим от августа 24, 2011, 13:37:00
9876, а наши притихли что-то, как будто мой возмущенный  пост тут прочитали :D

Добрый день соседи.У нас тоже перепутаны счетчики горячей и холодной воды.Нужно идти в УК и разбираться.

lubopiitnaya

Всем, кто ещё не подключил интернет и кабельное и собирается подключить: не вздумайте подключать Телесет!!! Месяц назад подключили Лето на Бродвее, кабельное работает, а инет проработал 1 день и всё!!! :ireful: Сколько заявлений подавали :mail:, всё бесполезно,пинают то к тех.поддержке, то к ремонтникам, а толку ноль >:(, ссылаются на то, что строители неправильно передали данные и очень сильно намудрили с проведением кабелей, якобы во всём доме подобные проблемы :o , в результате целого дня работы ремонтной бригады, проблемы с проводкой до квартиры устранили, локальная сеть появилась, но интернет всё равно не работает!!!  :-\ :wall: :wall: :wall: Причём, парадокс- по их данным инет у нас работает!!!  И до сих пор проблема не решена, довели до предела >:( >:( >:(, так, что решили отключиться и от кабельного и от неработающего инета  :-! и подключить Таттелеком, обидно только, что за отключение еще придется ещё и штраф заплатить 1500 рублей!!!  :rtfm: :o  :'(
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"