• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Альбина ЯР

Цитата: Pуслан от августа 18, 2011, 12:17:43
В УК пишете письменное заявление с просьбой отключить антенну (там на стенде информационном есть пример заявления) ;)
Руслан бооольшое спасибо за ответ!!! ;) Вы всегда нам помогаете :handshake:

Альбина ЯР

Цитата: nightrus от августа 18, 2011, 17:59:16
скоро его будут знать все, и тогда домофон превратится просто в калитку :)
Я то же так считаю, я код не знаю, у нас для этого есть ключи,  им и нужно открывать..

Евгеша

Когда ещё можно будет подойти поставить подпись за светофор?

аз

Цитата: Аяз от августа 17, 2011, 13:58:23
Сегодня 20,00 буду собирать подписи по поводу светофора Новоселья 4 около 2-ого подъезда.Пожалуйста все подходите,чем больше подписей,тем лучше.До встречи!!!! ;) ;) ;)
Только сегодня прочитала!!! Подпишусь, если еще не отправили письмо. Знаю, что по этому поводу уже несколько писем было, в том числе и мое, все пока с ответом типа "денег нет". Но вода камень точит, поэтому подпишусь еще раз.

Евгеша

Кому-нибудь будут устанавливать стиральную машину ? Если да, то сколько стоит? И возьмите пожалуйста номер телефона установщика.

мама

К сожалению на сегодня установка указанного светофорного объекта не представляется возможным в связи с отсутствием в бюджете г.Казани необходимых финансовых средств.
По информации полученной из Отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления Внутренних дел по г.Казани личному составу полка ДПС дано указание на усиление работы по выявление нарушений Правил дорожного движения водителями транспортных средств, в части непредставления преимущества пешеходам на пешеходном переходе данного перекрестка улиц.
Первый заместитель Руководителя Исполнительного комитета Р.К.Нигматуллин (телефон для справок 292-42-91)
Тыныч 3

Айскрим

Цитата: мама от августа 19, 2011, 23:43:48
К сожалению на сегодня установка указанного светофорного объекта не представляется возможным в связи с отсутствием в бюджете г.Казани необходимых финансовых средств.
Ничего нового не сказали. Одно и то же :wall:

У нас опять дискотека на 9-м этаже (однушка).
Веселые ребята там живут,однако...да время не веселое уже, полночь.
Мало того, что музыка на всю катушку, так еще и подпевают! :D
Как Alex все это выдерживает, всего одна перегородка с ними.
Подозреваю, что там квартиросъемщики... 8)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

9876

Цитата: Айскрим от августа 19, 2011, 23:52:41
Подозреваю, что там квартиросъемщики... 8)
Айскрим та же проблема, вот и нуждающиеся в жилье!!!
Вызывайте милицию, по-хорошему никак, не понимают, что дети маленькие и у них режим свой.

Айскрим

Цитата: 9876 от августа 20, 2011, 02:07:11
Вызывайте милицию, по-хорошему никак, не понимают, что дети маленькие и у них режим свой.
По хорошему мы еще не пробовали :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Айскрим

С соседней ветки
ЦитироватьСегодня получила кадастров. и тех. паспорта.  Там мне сказали (слово в слово) "теперь бегите получать справку о полной выплате пая и бегом на оформление права собстенности".  Я говорю "дом на баланс  пока не принят, а без этого  справку не дают". Она на полном серёзе мне"если бы  дом не был на баланс,  то как бы мы вам документы сделали". Я говорю "люди уже ходили и  им отказали", а она опять "атакуйте, и  оформляйте побыстрее пока кто то чужой не стал собственником вашей квартиры".   Где же тут правда??? Все таки на балансе или нет?
Что думаете? :-[

Irishka2

Цитата: Айскрим от августа 20, 2011, 23:37:15
С соседней веткиЧто думаете? :-[
Я думаю действительно надо атаковать ГЖФ на счет выдачи справок, и я этим завтра же займусь. Действительно, что - мало случаев, когда люди ждали а в это время кто то другой оформлял собственность на их имущество.....

R"a"i"s"

Цитата: Irishka2 от августа 21, 2011, 12:53:26
Я думаю действительно надо атаковать ГЖФ на счет выдачи справок, и я этим завтра же займусь. Действительно, что - мало случаев, когда люди ждали а в это время кто то другой оформлял собственность на их имущество.....
Извините, это же касается только МС?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

аз

Цитата: мама от августа 19, 2011, 23:43:48
...личному составу полка ДПС дано указание на усиление работы по выявление нарушений Правил дорожного движения водителями транспортных средств, в части непредставления преимущества пешеходам на пешеходном переходе данного перекрестка улиц.
...
М-да-а... Кто-нибудь хоть одного ДПС-ника видел на этом перекрестке? Я лично каждый день хожу через этот перекресток по два раза  в течение почти трех месяцев - ни одного не видела.

albinaF

Доброе утро соседи.На выходных наблюдала не очень приятную картину.Возле каждого подъезда, около синей урны люди оставляли свой мусор.Ну неужели  нельзя дойти до мусорных контейнеров,которые расположены по обе стороны нашего дома.Так неприятно и некрасиво...Ведь сами же оттуда ходим. А во 2 подъезде вообще после новой покупки люди оставили свои огромные коробки,не пройти не выйти,а с коляской вообще молчу!!!!!Давайте будем бережливыми к тому,что нас окружает. :)

ELMIRA_M

Цитата: R"a"i"s" от августа 22, 2011, 08:47:08
Извините, это же касается только МС?
это касается и СИ если есть матер капитал. :)

Slastena

Люди  добрые,  напишите  пожалуйста  в  личку   код  от  5-го  подъезда,  а  то  чип  почему  то  то  открывает,  то  нет.  Может  кто  знает  где  такие  чипы  делают,  а  то  мне  всего  два  дали,  маловато  для  нашей  семьи.

Pуслан

Цитата: Slastena от августа 22, 2011, 22:45:12
Может  кто  знает  где  такие  чипы  делают,  а  то  мне  всего  два  дали,  маловато  для  нашей  семьи.
Практически во всех точках "Изготовление ключей". Стоит 70 рублей.

Айскрим

Сегодня зашла в УК (Глушко,8) и отказалась от антенны. :)
Заявление отдаешь в приемную, дают ксерокопию.

dearLife

Цитата: Айскрим от августа 23, 2011, 14:25:47
Сегодня зашла в УК (Глушко,8) и отказалась от антенны. :)
Заявление отдаешь в приемную, дают ксерокопию.
А мы наоборот хотим! А нас не подключают!

aisaza

Добрый день всем. Кто знает где можно счет-фактуру за квартиру платить?

Pуслан

ven.yarullina

Цитата: aisaza от августа 23, 2011, 15:17:32
  Добрый день всем. Кто знает где можно счет-фактуру за квартиру платить?
сказали в сбербанке, банк казанский, акибанк. На почте комиссия 50 руб.

BILL

Цитата: Евгеша от августа 19, 2011, 17:08:51
Кому-нибудь будут устанавливать стиральную машину ? Если да, то сколько стоит? И возьмите пожалуйста номер телефона установщика.
взяли номер из газеты "Ва-Банк", мастер очень понравился! :good: Вся работа полчаса, удлинил старые шланги, которые оказались короткими, установил новый разъем для слива, поставил свои краны и т.д. За все взял 1300 рублей. Мастера зовут Андрей. Мужчина средних лет. Звонили по тел.265-33-44 или 240-44-44

BILL

Цитата: ven.yarullina от августа 23, 2011, 20:37:50
сказали в сбербанке, банк казанский, акибанк. На почте комиссия 50 руб.
Да с меня в Банке Казани тоже взяли какую-то большую комиссию, объяснив тем,что у них договора нет с этой УК. :-[