• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Фарида Х от августа 09, 2011, 22:31:33
Еще вчера с 11 этажа 4 подъезда девочка играя выкинула вниз 1,5л бутылку с водой, попала на капот новой машины, сильно ее помяла.
мде. У нас вообще бабка с 10 этажа кинула старый железный чайник, попала в пустую (слава богу) детскую коляску...

Natalys

Просьба к родителям: не разрешайте детям включать краны с водой во дворе, они заливают газон и сильная струя бьет на столб освещения, не замкнуло бы. Еще вчера с 11 этажа 4 подъезда девочка играя выкинула вниз 1,5л бутылку с водой, попала на капот новой машины, сильно ее помяла. А если бы попало на голову взрослому человеку или ребенку - убило бы. Вокруг толпа детей была, не дай бог на кого попадет.

ужас, что за дети пошли?? :o наверно эта таже девочка что опрокинула урну. :-[ :-[

Альбина ЯР

И еще, уже начали разрисовывать лифты.., у кого руки чешутся..самим же ездить в таком лифте, как охота...бумаги что ли нет дома рисовать!!!

BILL

Цитата: Альбина ЯР от августа 10, 2011, 09:15:26
И еще, уже начали разрисовывать лифты.., у кого руки чешутся..самим же ездить в таком лифте, как охота...бумаги что ли нет дома рисовать!!!

Да уж...я не поленился отмыл  всю эту гадость с лифтов "5 подъезда".....руки оторвать хочется этим.....

Amaliya

Просьба к родителям: не разрешайте детям включать краны с водой во дворе, они заливают газон и сильная струя бьет на столб освещения, не замкнуло бы. Еще вчера с 11 этажа 4 подъезда девочка играя выкинула вниз 1,5л бутылку с водой, попала на капот новой машины, сильно ее помяла. А если бы попало на голову взрослому человеку или ребенку - убило бы. Вокруг толпа детей была, не дай бог на кого попадет.
Кошмар какой! :o :o :o Детей с детства воспитывать надо, родители виноваты, куда смотрят? :ireful: Я видела как взрослый мальчишка опрокинул урну, игрался ею переворачивая, так я заставила его все собрать, >:( вплоть до бычков. Теперь у него вряд ли возникнет желание опять опрокинуть! :-\
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Ангелина

НОВОСТИ: (вчера была в УК)
1. Стоянку начнут делать конец августа-сентябрь за счет средств ЧОПа. В результате чего месячная плата будет составлять не выше 1000 руб. (Я сказала, что надо хотя бы 800).
2. На баланс постараются принять в сентябре (много недоделок и ждут подписей, поэтому затягивается).
3. Уличное освещение будет осень-зима (бюджет на столбы заложил, а на свет- нет). Как всегда....
4. Мусорные площадки скоро будут устанавливать, место уже определили.
5. Уборщица делает влажную уборку 2 раза в месяц. (Сама лично с ней разговаривала).
6. ВНИМАНИЕ: Для того, чтобы двор был закрыт и попасть под проект Безопасность Татарстана(с будками, со шлагбаумами, с видеокамерами), в опросном листе надо было  ответить на п.3. "ДА" (100 руб. с каждой квартиры за охрану двора). И во двор машины не пускать, а все чтобы ставили на стоянку, которая будет напротив нас... Тогда будет много места и для детской площадки, и для велосипедов, и для роликов, и т.д. Наш комплекс (я назвала его В нашу гавань заходили корабли, т.к. он построен ввиде корабля) - состоит из 5 домов, с каждого дома нужна ИГ для собирания подписей за п.3.
Думаю, что новости хорошие...

аз

Да-да, помню, в протоколе заочного участия в собрании жильцов (его давали в день выдачи ключей), был такой пункт (про охрану и ограждение дома), где я вписала, что хорошо бы оградить весь комплекс и сделать одну систему охраны. Так что, мы за это уже проголосовали, и за оплату, кстати , тоже.

А по поводу девочки с бутылкой - это, конечно, не шутки... И надо сообщать в милицию, простите, в полицию про такие случаи, особенно, если заметили, откуда летит бутылка и прочие опасные вещи. Отвечать, конечно, будут родители. Если с беспорядком не бороться, то некоторые вообще охамеют. Есть люди (надеюсь, их меньшинство), которые понимают только, когда к стенке припрешь, увы.

Amaliya

Уже не первый раз вижу двух девушек на крыше 4го подъезда 6-2 (Тыныч,3). Они садятся прямо на край, ходят по краю, фотографируются. Очень опасно!!!  Любой ветерок, голова закружится от высоты и...! Алла сакласын!!! Там высота 20 этажей! Я со страхом наблюдаю за ними!
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Айскрим

Цитата: Amaliya от августа 13, 2011, 21:46:20
Уже не первый раз вижу двух девушек на крыше 4го подъезда 6-2 (Тыныч,3). Они садятся прямо на край, ходят по краю, фотографируются. Очень опасно!!!  Любой ветерок, голова закружится от высоты и...! Алла сакласын!!! Там высота 20 этажей! Я со страхом наблюдаю за ними!
:o Ужас...извините за выражение, чешется чтоль, уже не знают чем себя занять!
Как вообще они туда проникли??? :o
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lara MС

Нужно известить УК о свободном доступе на крышу дома...так до трагедии недалеко!!!

Альбина ЯР

Я в шоке!!!! :o кошмар какой!!!

Ёлка

М-да,сумашедшие.

мама

Дело было вечером,
Делать было нечего...
Кто-то мусор опрокинул,
Кто-то кран с водой открыл,
Кто-то стены перепачкал,
Лифты все изрисовал.
Кто-то чайник и бутылку
Сверху кинули всё вниз,
Ну, а девушки "умнее"
И на крышу забрались...
Вспомните об улице
С названием ТЫНЫЧ,
Она ведь переводится
СПОКОЙНАЯ и ТИШЬ!

:girl_in_love:
Тыныч 3

Amaliya

Цитата: мама от августа 15, 2011, 10:42:30
Дело было вечером,
Делать было нечего...
Кто-то мусор опрокинул,
Кто-то кран с водой открыл,
Кто-то чайник и бутылку
Сверху кинули всё вниз,
Ну, а девушки "умнее"
И на крышу поднялись.
Вспомните об улице
С названием ТЫНЫЧ,
Она ведь переводится
СПОКОЙНАЯ и ТИШЬ!

мама, как всегда, молодец! :good: :)

Fara

Уважаемые соседи!!! 
Хочу рассказать про  свои похождения  в магазин '' Магнит" на Глушко 8. Про него мне уже много интересного расказывали и поэтому  чеки я проверяла не отходя от кассы.  Мне надо  троих детей собрать в школу, а концтовары мне показались там дешевле, чем на рынке.  Я решила  немножко сэканомить и там приобрести кое какие вещи. Знала бы я что они окажутся "золотыми". Сначала кассир хотела мне пробить 3 пенала  по самой дорогой цене, но это я предотвратила. Но 3 обычные папки для тетрадей пробили, как папки  в два раза дороже.  Получается я заплатила как за шесть папок. А обычные тетради в 2.1 руб пробили в 3.5 руб. (20 шт)  Но самое интересное, что за папки деньги 220 руб они  вообще не вернули.  Даже слова свидетеля  им были непочем.  Кассирша стояла на своем, я вам деньги  уже вернула, вы просто  видимо незаметили. Я попросила снять кассу, но и это не помогло. У них оказалась недостача. На это тоже нашла оправдание,  типа кто-то (назвала по имени) взял. Видимо, на своих покупателях они и покрывают  свои недостачи. А за папки я  заплатала снова.
Уважаемые соседи! Будьте бдительны и уж точно проверяйте чеки не отходя от кассы. Проверяйте  ценники. Они могут  отличаться от тех, что в чеке.
Ураза аенда  гонахка кермим, гайбэт тугел гыйбрэт алуыгыз очен  генэ яздым.

мама

Цены манят нас в "Магнит"
Своею дешевизною,
Но на деле всё не так -
Берём с дороговизною.
Проверяйте чеки, вы,
Не отходя от кассы -
В супермаркетах цена
Меняется на кассах!

Тыныч 3

Незабудка

2ой подъезд, подскажите код от домофона( как открыть без ключа) в личку. спасибо.

albinaF

Цитата: Незабудка от августа 15, 2011, 20:28:18
2ой подъезд, подскажите код от домофона( как открыть без ключа) в личку. спасибо.
А можно мне тоже пожалуйста в личку,заранее Спасибо.

аз

Цитата: Fara от августа 15, 2011, 17:22:32
Уважаемые соседи! Будьте бдительны и уж точно проверяйте чеки не отходя от кассы. Проверяйте  ценники. Они могут  отличаться от тех, что в чеке.
Ураза аенда  гонахка кермим, гайбэт тугел гыйбрэт алуыгыз очен  генэ яздым.
Это происходит почти во всех супермаркетах. Особенно в тех, где цены не на товаре указаны.
Неприятная история приключилась со мной в "5+". там на товаре написано было "салатник", а на ценнике рядом указано - 19 рублей. На кассе мне пробили по 29 рублей, а потом дружно доказывали, что в руках у меня - тарелки и они стоят 29 рублей. Даже абсолютно очевидные вещи их не смущают в погоне  за наживой!

Katy

А что, домофон можно открывать без ключа???? Если кто знает, как это сделать в 5 подъезде - напишите, пожалуйста в личку. Я не знала, что такое бывает )))

Кстати, про Магнит я тоже давно заметила, что ценник и чек не совпадают.
Наверное, пора уже в комитет по защите прав потребителей обратиться.

Ангелина

Цитата: Fara от августа 15, 2011, 17:22:32
Уважаемые соседи!!! 
Хочу рассказать про  свои похождения  в магазин '' Магнит" на Глушко 8. Будьте бдительны и уж точно проверяйте чеки не отходя от кассы. Проверяйте  ценники. Они могут  отличаться от тех, что в чеке.
Спасибо, за такие неприятные, но очень полезные новости.... Теперь будем внимательными...  :rtfm:

Незабудка

Цитата: Katy от августа 16, 2011, 10:44:16
А что, домофон можно открывать без ключа???? Если кто знает, как это сделать в 5 подъезде - напишите, пожалуйста в личку. Я не знала, что такое бывает )))

у любого домофона есть комбинация, кот можно открыть дверь.

9876

Привет соседи.

Кто определился со школой для своих детей? Кто знает к какой школе относится наш дом?

Natalys

наши дома относятся к дурацкой школе :( уж простите на мой французкий ::). не школа, а сарай. :wall:

9876

Цитата: Natalys от августа 16, 2011, 16:11:50
наши дома относятся к дурацкой школе :( уж простите на мой французкий ::). не школа, а сарай. :wall:
А какая? Номер школы ? И какая ближайшая к нашим домам