• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

мама

Вчера получила Кадастровый и БТИ (на Гвардейской 16б). Там сказали: если бы дом не приняли на баланс, мы Вам документы не выдали. Кому верить?
Тыныч 3

lubopiitnaya

Я что-то не пойму,горячей воды только у нас нет или еще у кого-то в 1 подъезде? Сливаю,сливаю,а она будто еще холоднее начинает бежать... ??? :-[ :wall:
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

dearLife

Цитата: lubopiitnaya от августа 03, 2011, 23:28:20
Я что-то не пойму,горячей воды только у нас нет или еще у кого-то в 1 подъезде? Сливаю,сливаю,а она будто еще холоднее начинает бежать... ??? :-[ :wall:

Звоните диспетчеру в УК.

аз

У нас есть, причем реально горячая

Альбина ЯР

Цитата: мама от августа 03, 2011, 23:04:05
Вчера получила Кадастровый и БТИ (на Гвардейской 16б). Там сказали: если бы дом не приняли на баланс, мы Вам документы не выдали. Кому верить?

Я че то не пойму, всем в разных местах что ли делают тех и кадастровый паспорта, нам сказали делать на мусина 59Г, то же получили, в конце июля..

irinoshka

Привет соседи! Скажите пожалуйста с момента заселения в наш дом ни у кого не возникло проблем со здоровьем? Мы живем всего неделю у меня чешется все тело ,жжет глаза и нос, а у ребенка начался атопический дерматит.Что делать прямо не знаю. :-[

Альбина ЯР

Цитата: irinoshka от августа 04, 2011, 22:49:45
Привет соседи! Скажите пожалуйста с момента заселения в наш дом ни у кого не возникло проблем со здоровьем? Мы живем всего неделю у меня чешется все тело ,жжет глаза и нос, а у ребенка начался атопический дерматит.Что делать прямо не знаю. :-[
Живем с конца мая вроде ни чего такого не наблюдалось...

lubopiitnaya

Цитата: irinoshka от августа 04, 2011, 22:49:45
проверьте,работает ли у вас вытяжка
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Цитата: dearLife от августа 04, 2011, 08:36:20
Звоните диспетчеру в УК.
а телефон не подскажете?

vervass

уважаемые водители,не блокируйте своей машиной остальные машины.Сегодня с утра 15 минут слушала сигнализацию,а хотелось бы поспать!

askoldina

askoldina

Как-то она не сразу нагревается, особенно утром.

ЛилияМ

Уважаемые соседи скажите пож-та у Вас напор горячей воды тоже слабая в ванной? Жду ответа!

Евгеша

Цитата: ЛилияМ от августа 05, 2011, 18:17:42
Уважаемые соседи скажите пож-та у Вас напор горячей воды тоже слабая в ванной? Жду ответа!
У нас тоже был напор слабый горячей и холодной воды. Мы вызвали сантехника. На м сделали хороший напор холодной воды. А когда пошла гор.вода муж уже сам сделал напор гор. воды. Где стояк идет там есть клапаны, внутри клапана маленькая пружина, надо подложить туда что-нибудь. Но это надо точно знать как это делать.

ЛилияМ

Евгеша у нас все получилось, огромное спасибо, вот поэтому и нужны соседи!

Евгеша

Цитата: ЛилияМ от августа 06, 2011, 14:01:51
Евгеша у нас все получилось, огромное спасибо, вот поэтому и нужны соседи!
Молодцы!!! А то мы так месяц с плохим напором мучились. Пока нам не показал сантехник.

sam-sam

Привет соседи. Сегодня найдено женское золотое колечко между домами 4 и 6 по улице Новоселья. Кто потерял пишите в личку.

Максимус

НАМ не чихать на Ваши проблемы со стоянкой, но МЫ не виноваты что у 5 несколькоподъездных 18ти этажных домов такая маленькая территория, Новоселья-4 и Новоселья-6 полтора года назад вообще на генплане не было. Зимой НАМ оплежакиять невозможно будет выехать, МЫ прошлой зимой се машины себе поломали проезжая по стройке, но не ругаемся же. И дорогу по Тыныч надо расширять, там можно организовать парковочные места между дорогой и пешеходкой у домов. Между Тыныч-8 и Глушко-8 вроде для Ваших 5 домов бесплатно стоянку д.б. делать? Кстати МЫ как Глушко-8 лишнюю территорию не захватывали, даже оставили при ограждении часть своей.
А светофор на перекрестке Глушко с Кайбицкой и "лежаки" внутри комплекса поддержим, а то дорогу перейти и выехать невозможно - никто пешеходам не уступает, внутри комплекса гоняют - детей сбить могут.
Садик внутри комплекса тоже нужен.
С уважением Максимус (я не чел с ником "Макс"), Новоселья, 10

Максимус

Цитата: Евгеша от августа 05, 2011, 21:17:07
У нас тоже был напор слабый горячей и холодной воды. Мы вызвали сантехника. На м сделали хороший напор холодной воды. А когда пошла гор.вода муж уже сам сделал напор гор. воды. Где стояк идет там есть клапаны, внутри клапана маленькая пружина, надо подложить туда что-нибудь. Но это надо точно знать как это делать.
Сантехник УК это нам делал абсолютно бесплатно нужна заявка

ZаноZа

Здравствуйте, соседи!
У меня к Вам небольшое объявление.
Муж, неся палас со двора, потерял золотой браслет. Если кто нашёл, пожалуйста, напишите в личку. Солидное  вознаграждение, конечно, гарантировано. Спасибо.

Katy

Точно не знаю. Это где узнавать?

Katy

Нет, на баланс не приняли. Значит, справку о пае не дадут что ли??

Natalys

узнавать по т.221-69-17, 221-68-47, 517-25-76.

нет без принятия на баланс справку не дают :'( :'(

МамаРуслана

Просьба к родителям: не разрешайте детям включать краны с водой во дворе, они заливают газон и сильная струя бьет на столб освещения, не замкнуло бы. Еще вчера с 11 этажа 4 подъезда девочка играя выкинула вниз 1,5л бутылку с водой, попала на капот новой машины, сильно ее помяла. А если бы попало на голову взрослому человеку или ребенку - убило бы. Вокруг толпа детей была, не дай бог на кого попадет.