• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

9876

val

А по молодежной программе кто нибудь прописался? Или необходимо вначале закрыть в кооперативе и провести через регпалату.

EagerSport

Уважаемые соседи, кто с каким интернет-провайдером заключил договор?
Интересует скорость/цена, тип подключения/качество.
Можно в ЛС.

ки-ки

Цитата: val от июля 29, 2011, 23:03:49
А по молодежной программе кто нибудь прописался? Или необходимо вначале закрыть в кооперативе и провести через регпалату.
Мы по МС, нет не прописались надо сначала зарегистрировать право собственности через рег.палату, а потом только прописываться, НО вот только дом наш еще не принят на баланс. :(

Уважаемые соседи, кто с каким интернет-провайдером заключил договор?
Интересует скорость/цена, тип подключения/качество.
Можно в ЛС.

У нас ТЕЛЕСЕТ "Летай" безлимитный интернет+безлимитный телефон+60 каналов ТВ. все по цене 550 руб./месяц. очень довольны особенно муж скорость загрузки и скачивания фильмов просто блеск. :)

Pуслан

Цитата: ки-ки от июля 30, 2011, 07:41:45
У нас ТЕЛЕСЕТ "Летай"
Так не бывает :) Тут уж или Телесет или Летай)) ;)

Вера@

Привет всем!кто знает что за сигнализация заработала вчера в 5подьезде?сегодня (сейчас)сильно шумит в 4подьезде. что это такое?

Pуслан

пожарная сигнализация

Natalys

Цитата: ки-ки от июля 30, 2011, 07:41:45
У нас ТЕЛЕСЕТ "Летай" безлимитный интернет+безлимитный телефон+60 каналов ТВ. все по цене 550 руб./месяц. очень довольны особенно муж скорость загрузки и скачивания фильмов просто блеск. :)

согласна, сегодня первый день, но все радует ТВ и инет. за 5 минут скачался фильм с артвида, в ТВТ было дольше.

Nyusha

Подключили интернет, ТВ и телефон от Таттелекома ЛЕТАЙ. Пока довольны всем: и качеством, и ценой, и обслуживанием. Тарифные планы у них на любой вкус и кошелек  :)

9876

Привет соседи.
"Достали"  >:D меня эти квартиранты над моей квартирой, сегодня во 2 часу ночи включили музыку в маленькой комнате (двушка) на всю громкость. Разбудили ребенка. Кроме того вечный пепел на балконе и т.д.
Кто есть на сайте соседи с первого подъезда 13 и 14 этаж?
Как бороться с такими соседями???

Amaliya

Цитата: 9876 от августа 01, 2011, 11:35:47
Привет соседи.
"Достали"  >:D меня эти квартиранты над моей квартирой, сегодня во 2 часу ночи включили музыку в маленькой комнате (двушка) на всю громкость. Разбудили ребенка. Кроме того вечный пепел на балконе и т.д.
Вызывайте полицию, пусть они разбираются! >:(
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

1111

Цитата: 9876 от августа 01, 2011, 11:35:47
Привет соседи.
позвоните в ГЖФ ,вроде говорили будут проверять такие квартиры

Ангелина

В нашем доме уже продают квартиру. Я что-то не поняла... А как можно продать квартиру, если дом не принят на баланс??? http://kazan.irr.ru/searchads/search/keywords=%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8B%D1%87/

Алмазия

Цитата: Ангелина от августа 02, 2011, 11:34:27
В нашем доме уже продают квартиру. Я что-то не поняла... А как можно продать квартиру, если дом не принят на баланс??? http://kazan.irr.ru/searchads/search/keywords=%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8B%D1%87/
да, действительно продают! ???
стоимость кв метра  47 636,36 ??? ??? как "потенциальному покупателю" пообещали что
на баланс примут в течение месяца :o

askoldina

Не курим, но пепел и окурки с подоконника убирать приходится постоянно  :ireful:

ЛилияМ

Массаж детям не дорого!

Irishka2

Соседи не подскажите по какому телефону нужно звонить в ГЖФ чтобы узнать о принятии дома на баланс?

Natalys

вчера из окна наблюдала картину. девочка лет 7-8 с красными бантами перевернула мусорку (зеленую) возле вашего дома подъезд или 1 или 5 (ближе к дому 6-1). я поражаюсь таким детям, девочка же!!

Amaliya

Цитата: Natalys от августа 03, 2011, 11:50:18
вчера из окна наблюдала картину. девочка лет 7-8 с красными бантами перевернула мусорку (зеленую) возле вашего дома подъезд или 1 или 5 (ближе к дому 6-1). я поражаюсь таким детям, девочка же!!
А рядом никого не было? :o Я бы заставила все собрать!!! :ireful:
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Natalys

рядом был мальчик лет 8-9. а взрослых никого. я уж из окна кричать не стала.

etvs

А помните я про менталитет рассказывал ;D ;D ;D ;D ;D

мама

Цитата: Irishka2 от августа 02, 2011, 16:50:37
Соседи не подскажите по какому телефону нужно звонить в ГЖФ чтобы узнать о принятии дома на баланс?
517-25-76
Тыныч 3

Irishka2

9876

Я пыталась сегодня в течении дня дозвониться в ГЖФ, узнать о сдачи дома и получении справки о выплате пая, бесполезно, (трубку не берут либо занято). Может кто-нибудь дозвонился???

ELMIRA_M

Цитата: 9876 от августа 03, 2011, 21:47:40
Я пыталась сегодня в течении дня дозвониться в ГЖФ, узнать о сдачи дома и получении справки о выплате пая, бесполезно, (трубку не берут либо занято). Может кто-нибудь дозвонился???
Ну народ вы даете!!!!!!  :DГЖФ принимает дом на баланс в последнею очередь, наши документы в УК лежат и Блохин их не подписывает(на данный момент он в отпуске, а ЗАМ право подписи якобы не имеет, отмазка). Чего ВЫ ждете????? ::) Так еще на полгода протянут, если только их постоянно не теребить, на прием не ходить, ТОЛЬКО КТО ПОЙДЕТ, никому же ненадо. Я тоже постоянно не могу. :(