• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Ёлка

Цитата: 9876 от августа 16, 2011, 15:49:43
Привет соседи.

Кто определился со школой для своих детей? Кто знает к какой школе относится наш дом?
Наш дом относится к 161 школе.

Radik Nizamov

Привет соседи ! Я хотел бы узнать, чья а/в Газель стоит за домом на газоне.Ему места не хватает,или продуман. 

lara MС

Цитата: albinaF от августа 16, 2011, 08:37:33
А можно мне тоже пожалуйста в личку,заранее Спасибо.
Если не трудно, мне тоже скиньте в личку. Спасибо.

Евгеша

Цитата: Radik Nizamov от августа 16, 2011, 20:08:19
Привет соседи ! Я хотел бы узнать, чья а/в Газель стоит за домом на газоне.Ему места не хватает,или продуман.
Мне тоже интересно. Неужели нельзя выйти и переставить.

Айскрим

Цитата: lara MС от августа 16, 2011, 20:30:16
Если не трудно, мне тоже скиньте в личку. Спасибо.
и мне ::)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

EagerSport

А что это вдруг всем понадобились коды от домофонов?

Айскрим

Цитата: EagerSport от августа 16, 2011, 21:59:27
А что это вдруг всем понадобились коды от домофонов?
Хотим и мы знать! :)
Лучше уж сюда сразу написать ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

EagerSport

Цитата: Айскрим от августа 16, 2011, 22:04:56
Лучше уж сюда сразу написать ;)
Не самая лучшая идея. Есть ключи, все остальное - секреты того, кто устанавливал и настраивал домофон.

lamira777

Тоже хочу попросить код от домофона - первый подъезд... Очень надо, мама приходит в гости, а доп. ключ сделать никак не получается!!! ::)
По-поводу магазинов.... в Пятерочке был случай: в чеке пробили, домой пришли в сумке нет!!! Сосиски у них еще постоянно не свежие, хотя дотошно спрашиваешь дату прихода продукци!!!Будьте бдительны!!!

EagerSport

Цитата: lamira777 от августа 16, 2011, 22:56:52
Тоже хочу попросить код от домофона - первый подъезд... Очень надо, мама приходит в гости, а доп. ключ сделать никак не получается!!! ::)
У вас трубка не работает?

Natalys

вроде №161, могу ошибаться. я своего перевела в 169-ю, у моей подруги там сын учится, она довольна. школа конечно скромненькая, но за то учителя мне понравились, посмотрим как будут учить.

val

Вчера получили кадастровый и техю паспорт. Что делать дальше? Совсем запуталась и не найду, где была такая информация.

Аяз

Сегодня 20,00 буду собирать подписи по поводу светофора Новоселья 4 около 2-ого подъезда.Пожалуйста все подходите,чем больше подписей,тем лучше.До встречи!!!! ;) ;) ;)

Katy

EagerSport, а Вы знаете этот код?
Мы Вам должны объяснить причины, по которым нам может понадобиться доступ в подъезд без ключа?

Если знаете и хотите его сообщить - то сделайте это. Я не думаю, что люди сейчас кинутся оправдывать свой совершенно естественный интерес.

Katy

Аяз, постараюсь не забыть.

9876

Привет. Все слушают живую музыку под окнами  :)

Айскрим

Цитата: 9876 от августа 17, 2011, 21:12:31
Привет. Все слушают живую музыку под окнами  :)
Ага:)
Дети с кроваток вскочили,дружно на балкон. Даже БРАВО кричали. :)
Пели довольно таки профессионально.
Эх, люблю живую музыку :-*

Aliyushka

Еще вчера с 11 этажа 4 подъезда девочка играя выкинула вниз 1,5л бутылку с водой, попала на капот новой машины, сильно ее помяла.

Это нам помяли капот!!! >:D
Уважаемые родители воспитывайте своих детей, куда только смотрите...Особенно за девчонками, такие не воспитанные.

Айскрим

Aliyushka, очень неприятная история конечно...в собственном дворе.

А что это никто не пишет про счет-фактуры. Все довольны значит? :)

Лебедевы

Цитата: Аяз от августа 17, 2011, 13:58:23
Сегодня 20,00 буду собирать подписи по поводу светофора Новоселья 4 около 2-ого подъезда.Пожалуйста все подходите,чем больше подписей,тем лучше.До встречи!!!! ;) ;) ;)

я с работы пришёл в 21:00, сообщение прочитал в 0:10... ну канееешна я приду сегодня в 20:00 подпись поставить... ща, ток машину времени раскочегарю ;) ;D вчера надо было написать :mail:

Альбина ЯР

Цитата: Айскрим от августа 17, 2011, 22:36:00
У нас в этот раз вроде нормально пришло- 2722,39р., только за антенну пришло 25 руб.., мы же не пользуемся этой антенной за нее же не надо наверное платить?

R"a"i"s"

Цитата: Айскрим от августа 17, 2011, 22:36:00
Нам пришло 2100 руб это за июнь и июль(вместе). Мы согласны на это.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Pуслан

Цитата: Альбина ЯР от августа 18, 2011, 10:13:16
только за антенну пришло 25 руб.., мы же не пользуемся этой антенной за нее же не надо наверное платить?
В УК пишете письменное заявление с просьбой отключить антенну (там на стенде информационном есть пример заявления) ;)

Айскрим

Цитата: Pуслан от августа 18, 2011, 12:17:43
В УК пишете письменное заявление с просьбой отключить антенну (там на стенде информационном есть пример заявления) ;)
Спасибо, Руслан, как раз интересовал этот вопрос.

nightrus

Цитата: Katy от августа 17, 2011, 14:52:34
EagerSport, а Вы знаете этот код?
Мы Вам должны объяснить причины, по которым нам может понадобиться доступ в подъезд без ключа?
Если знаете и хотите его сообщить - то сделайте это. Я не думаю, что люди сейчас кинутся оправдывать свой совершенно естественный интерес.

скоро его будут знать все, и тогда домофон превратится просто в калитку :)