• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ки-ки

Цитата: lubopiitnaya от сентября 15, 2011, 16:20:15
Вам спасибо) Кстати, перечень документов,которые я выложила, это ведь по МС, а по СИ наверное другой... Лучше уточните
А мы то же МС. :)

lubopiitnaya

А,теперь поняла, вы по МС, только внесли всю оставшуюся сумму сами, молодцы) На всякий случай,возьмите с собой ксерокопии квитанций об оплате (всех)
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

ELMIRA_M

Девочки как я рада!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ну наконец то мы ЭТО сделали, разве мы не молодцы. Большое спасибо lubopiitnaya и ки-ки, что поддержали, ато у меня сил уже почти не хватало, Всех их тормошить. :good: :good: :good: :good: :good:
Лена как получишь справку о пае вези быстрей в БАНК, чтобы закладную начали делать.

vadim_ii

За справкой о полной выплате пая по МС в какой кабинет обращаться во 2 или 5? И как быстро эту справку выдают (за сколько минут) со временем туго. Ответьте пожалуйста кто получал.

Natalys

Цитата: ELMIRA_M от сентября 15, 2011, 20:38:31
Лена как получишь справку о пае вези быстрей в БАНК, чтобы закладную начали делать.

я вас правильно поняла, что справку о выплате пая нужно отдать и в опеку и в банк?? чтоб две справка и закладная одновременно делались?

ки-ки

Цитата: lubopiitnaya от сентября 15, 2011, 17:07:01
   А,теперь поняла, вы по МС, только внесли всю оставшуюся сумму сами, молодцы) На всякий случай,возьмите с собой ксерокопии квитанций об оплате (всех)
Спасибо.

lubopiitnaya

Цитата: ELMIRA_M от сентября 15, 2011, 20:38:31
Девочки как я рада!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ну наконец то мы ЭТО сделали, разве мы не молодцы. Большое спасибо lubopiitnaya и ки-ки, что поддержали, ато у меня сил уже почти не хватало, Всех их тормошить. :good: :good: :good: :good: :good:
Спасибо) Я тоже очень рада ;D ;D ;D. У нас справка из органов опеки ведь через месяц только готова будет, вот я и думаю, есть ли смысл сейчас справку о пае получать,ведь она только 60 дней действительна, а чтобы получить вторично деньги платить придется...хотя за оставшийся месяц реально по-моему успеть в собственность оформить...
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Natalys

девочки, подскажите кто нибудь, пож-та,  в БТИ кто нибудь правку получал?? или вам дали только кадастровый и тех.паспорт??

lubopiitnaya

Цитата: vadim_ii от сентября 15, 2011, 20:51:12
За справкой о полной выплате пая по МС в какой кабинет обращаться во 2 или 5? И как быстро эту справку выдают (за сколько минут) со временем туго. Ответьте пожалуйста кто получал.
в 5-м,только наверное здесь еще никто получить не успел, на других ветках поспрашивайте

lubopiitnaya

Цитата: Natalys от сентября 15, 2011, 20:55:55
я вас правильно поняла, что справку о выплате пая нужно отдать и в опеку и в банк?? чтоб две справка и закладная одновременно делались?
в опеку только ксерокопию,но вообще вчера,когда мы сдавали документы, мы сказали,что дом не сдан на баланс, тогда они потребовали ксерокопию тех.паспорта,хоть ее и нет в перечне, слава богу с собой на всякий пожарный прихватили)

Natalys

в привожской ад-ции списали список для получения спавки
вып из.домовой
фин.лиц.сч.
коп.св-ва о рожд.
коп.дог. с ГЖФ
коп. прот участия
копия справки БТИ (что за справка, мне ее не дали в БТИ!!!) :wall: :wall: :wall: :wall:
справка о выплате пая 
коп. дог. с банком
заявление родителей
паспорта

lubopiitnaya

Цитата: Natalys от сентября 15, 2011, 21:06:15
девочки, подскажите кто нибудь, пож-та,  в БТИ кто нибудь правку получал?? или вам дали только кадастровый и тех.паспорт??
Только тех. и кадастровый, а справка- это то же самое, что и оценка имущества независимым экспертом,ее надо было дополнительно заказывать, стоимость около 2000 руб., я спрашивала) но ее ведь можно в любом другом месте заказать.

lubopiitnaya

Цитата: Natalys от сентября 15, 2011, 21:18:45
в привожской ад-ции списали список для получения спавки
вып из.домовой
фин.лиц.сч.
коп.св-ва о рожд.
коп.дог. с ГЖФ
коп. прот участия
копия справки БТИ (что за справка, мне ее не дали в БТИ!!!) :wall: :wall: :wall: :wall:
справка о выплате пая 
коп. дог. с банком
заявление родителей
паспорта
скорее всего они имели ввиду тех.паспорт, вы позвоните и спросите, что именно им надо

Natalys

Цитата: lubopiitnaya от сентября 15, 2011, 21:18:58
Только тех. и кадастровый, а справка- это то же самое, что и оценка имущества независимым экспертом,ее надо было дополнительно заказывать, стоимость около 2000 руб., я спрашивала) но ее ведь можно в любом другом месте заказать.

ни фига себе опека разошлась, 2000 заплатить чтоб справку получить, сдурели что ли. а у вас в опеки такую справку спрашивали?

Земфирочка

Цитата: Natalys от сентября 15, 2011, 21:22:15
ни фига себе опека разошлась, 2000 заплатить чтоб справку получить, сдурели что ли. а у вас в опеки такую справку спрашивали?
Это независимая оценка от 2000 тыс. в зависимости от кол. комнат,а не опека...

lubopiitnaya

Цитата: Natalys от сентября 15, 2011, 21:22:15
У  нас требуют либо справку о выплате пая, либо тех. паспорт, сомневаюсь, что вашей администрации нужна оценка эксперта))) позвоните им, что гадать-то

Natalys

завтра позвоню, спасибо большое за помощь. а то уже у меня паника началась.

lubopiitnaya

Цитата: Земфирочка от сентября 15, 2011, 21:31:36
Это независимая оценка от 2000 тыс. в зависимости от кол. комнат,а не опека...
Natalys наверное имела ввиду,с какого перепугу органы опеки требуют справку, которую не должны требовать,тем более что это накладно :o Я уверена,что это не оценка имущества, а тех.паспорт. Оценку МС обязаны делать только по договору с Ак Барсом.

Айскрим

Народ, я что-то совсем запуталась. После получения справки о выплате пая мы куда идем? Разве не в рег палату? У нас есть ипотека. Значит нам сначала в банк? ЧТо мы там забыли? :)
Для рег палаты нужны следующие документы:
- паспорта
- свидетельства о рождении
- квитанции об оплате
- кредитный договор (если есть)
- реквизиты банка (если есть)
- копии сберкнижки (если есть переплата)
- паспорт БТИ
- кадастровый паспорт
- справка из БТИ
- справка из РОНО (если есть дети и имеется кредит в банке)
Что за справка из БТИ? :o
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ELMIRA_M

Идем сначало в Стоим будущ, берем справку, затем в Ак барс банк для закладной, потом только в рег палату. Справку из БТИ не надо, если сомневаетесь, то почитайте их документы на их сайте. Там сказано что необходим кадастров паспорт.
Лена пощустришь то  по закону делают 15 рабочих дней, почти месяц, но орган опеки задерживает всегда, мы сделали нам было не к спеху, ждали 1,5 месяца (дом был не на балансе), НО во многих р-на не берут документы без справки о выплате о пае, у  нас советский нам повезло.
Так что к след недели готовить еще 4 тыс ??? ??? ??? :'( :'( :'(

Айскрим

Цитата: ELMIRA_M от сентября 15, 2011, 22:02:20
Идем сначало в Стоим будущ, берем справку, затем в Ак барс банк для закладной, потом только в рег палату. Справку из БТИ не надо, если сомневаетесь, то почитайте их документы на их сайте. Там сказано что необходим кадастров паспорт.
Эльмира, а это еще зачем? :o Ее долго делают?
А в рег палате на 4-рых 4 тыс нужно будет выложить?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Natalys

вот и именно, что без справки о выплате пая, в органах опеки даже разговаривать не хотят. :'( :'( :'(

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от сентября 15, 2011, 21:48:40
Народ, я что-то совсем запуталась. После получения справки о выплате пая мы куда идем? Разве не в рег палату? У нас есть ипотека. Значит нам сначала в банк? ЧТо мы там забыли? :)
Для рег палаты нужны следующие документы:
- паспорта
- свидетельства о рождении
- квитанции об оплате
- кредитный договор (если есть)
- реквизиты банка (если есть)
- копии сберкнижки (если есть переплата)
- паспорт БТИ
- кадастровый паспорт
- справка из БТИ
- справка из РОНО (если есть дети и имеется кредит в банке)
Что за справка из БТИ? :o
А потом еще квартиру страховать) А насчет справки,я вообще ничего не понимаю, что это за справка ??? может в БТИ позвонить ???

Айскрим

А так же для получения закладной в банке нужна оценка квартиры, оказывается...кто сделал?

ELMIRA_M

Цитата: lubopiitnaya от сентября 15, 2011, 22:35:54
А потом еще квартиру страховать) А насчет справки,я вообще ничего не понимаю, что это за справка ??? может в БТИ позвонить ???
ДА УЖ,выкладывай только деньги. Вот у систры никакой справки не спрашивали, она показывала тех и кадастр паспорт.