• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ELMIRA_M

Цитата: Айскрим от сентября 15, 2011, 22:39:35
На соседней ветке пишут, что получили спрвку о выплате пая и предоставили помимо всего еще и фин лиц счет и выписку из домовой книги...Это уж зачем?
А так же для получения закладной в банке нужна оценка квартиры, оказывается...кто сделал?
Оценка нужна делается 3 дня, в договоре сказано. НО у тебя друой случай. Я тебе тогда все объясняла, что нужно делать ходотайство в банке.

Айскрим

Цитата: ELMIRA_M от сентября 15, 2011, 22:42:03
Оценка нужна делается 3 дня, в договоре сказано. НО у тебя друой случай.
Спасибо,Эльмира.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от сентября 15, 2011, 22:39:35
А так же для получения закладной в банке нужна оценка квартиры, оказывается...кто сделал?
Я) завтра забирать поедем, 3 дня делали, в Ди энд Эл (уже писала). Там для Ак Барса скидку делают, у нас 1900 вышло
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Цитата: ELMIRA_M от сентября 15, 2011, 22:42:03
Оценка нужна делается 3 дня, в договоре сказано. НО у тебя друой случай. Я тебе тогда все объясняла, что нужно делать ходотайство в банке.
А у меня такого случая нет случайно???) Хотя уже поздняк
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Айскрим

Цитата: lubopiitnaya от сентября 15, 2011, 22:54:01
Не поздняк, а раняк ;D
Второго родишь, тогда будет ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ELMIRA_M

Цитата: lubopiitnaya от сентября 15, 2011, 22:54:01
НЕ не поздняк, вперед за вторым, и мат капитал 9а с каждым годом все больше) :good:
Я вот жжду когда вырастит.

Айскрим

Цитата: ELMIRA_M от сентября 15, 2011, 23:01:19
НЕ не поздняк, вперед за вторым, и мат капитал 9а с каждым годом все больше) :good:
Я вот жжду когда вырастит.
Еще не известно на сколько вырастит? :)

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от сентября 15, 2011, 23:00:40
Не поздняк, а раняк ;D
Второго родишь, тогда будет ;)
;D ;D ;D ;D ;D ;D, ой девчонки,там рассмеялась, что со стула чуть не свалилась)

Айскрим

Цитата: lubopiitnaya от сентября 15, 2011, 23:05:42
Иди лучше к мужу, а то просидишь так ночи перед компом и уже поздняк будет ;D ;D ;D

ELMIRA_M

Цитата: Айскрим от сентября 15, 2011, 23:03:44
Еще не известно на сколько вырастит? :)
известо вроде 288 тыщ

Айскрим

Цитата: ELMIRA_M от сентября 15, 2011, 23:11:34
известо вроде 288 тыщ
Ааа, тогда нам выгоднее в этом году перевести. Было бы 500 можно было бы и протянуть ;)

ELMIRA_M

Цитата: lubopiitnaya от сентября 15, 2011, 23:05:42
АГА в кровать надо падать.
Я все сижу с вами, а щетчики еще не подала..........

ELMIRA_M

У меня вопрос - кто нибудь подовал паспортные данные в УК для личного кабинета по компу, их видит ? платежку.

lubopiitnaya

Цитата: ELMIRA_M от сентября 15, 2011, 23:11:34
известо вроде 288 тыщ
Почему 288??? В этом году же 387 уже???

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от сентября 15, 2011, 23:10:07
Иди лучше к мужу, а то просидишь так ночи перед компом и уже поздняк будет ;D ;D ;D
Ой не не не, пока точно раняк, я ещё морально не готова :P

lubopiitnaya

Цитата: ELMIRA_M от сентября 15, 2011, 23:23:12
У меня вопрос - кто нибудь подовал паспортные данные в УК для личного кабинета по компу, их видит ? платежку.
Зачем??? Там только адрес вроде требуют, на всяк случай кинь с утра и в ящичек для подстраховки, вдруг глюк какой...

мама

Спят усталые мужчины, дети спят,
Только мамы за компьютером сидят:
Обсуждаются проблемы
И решаются дилемы -
Мамам не до сна...
Как всегда!

:girl_in_love:
Тыныч 3

lubopiitnaya

Цитата: мама от сентября 16, 2011, 00:08:28
Спят усталые мужчины, дети спят,
Только мамы за компьютером сидят...

:girl_in_love:
:mail: ;D ;D ;D

lubopiitnaya

Куда-то все испарились) Видно всем комплексом рванули справку получать...

С.Гульназ.А

Сегодня мой супруг на утреннем пробеги в 05.00ч.,напугал вора который, то ли пытался вскрыть то ли вскрывающего  ДЭУ матиз (на цвет не обратил внимание) со стороны Новоселье 6. Был во всем темном и в капюшоне, он увидел моего супруга испугался и убежал.
Вот такие вот дела  >:D

Альбина ЯР

Цитата: lubopiitnaya от сентября 15, 2011, 13:20:19
  Очень хорошая новость!!! Сейчас найду и скину вам) Ки-ки, а сколько вам делали документ в органах опеки и попечительства? Мы только вчера доки сдали, сколько интересно ждать,неужели месяц как они говорят?
Нашла:
Чтобы получить справку в кооперативе о полной выплате пая по программе "Молодая семья",необходимы:
- договор
- протокол
- оригиналы документов (паспорта, ИНН, свид-ва о рождении) всех членов семьи
- технический паспорт
- копию кадастрового паспорта
- копию свидетельства о получении субсидии
- кредитный договор с банками
присутствовать обоим супругам!!!

Скажите пожалуйста , а что за  свидетельство о получении субсидии? Что то не могу понять...

lubopiitnaya

Цитата: Альбина ЯР от сентября 16, 2011, 09:56:54
Скажите пожалуйста , а что за  свидетельство о получении субсидии? Что то не могу понять...
Это сертификат на получение 40 или 35% от стоимости квартиры (субсидии), котрый нам торжественно выдали в администрации.  Оригинал мы отдали в Ак Барс, а копию с печатью банка нам отдали, его и нужно отксерить и приложить)
И еще-обоим идти не обязательно,главное, чтобы был заявитель.

Natalys

Цитата: ELMIRA_M от сентября 15, 2011, 22:12:44
У меня лично уже готова закладная  :P :P :P, я уже договорилась с инспектором, в принципе не доло, НО кто как работает и как попросите ;) У меня проблем не было, ОНА даже звонила когда придете, я вас жду.
В рег палате 1 тысяча на каждого, так что Айскрим готовь ТОЖЕ акча. :-\

вам без справки о выплате пая закладную сделали??

справку в БТИ все таки делают, ее нужно заказать, стоит она 328р. и делают ее 7 рабочих дней. для рег.палаты она нужна (во всяком случае в списке есть)

Natalys

Цитата: lubopiitnaya от сентября 15, 2011, 22:52:34
Я) завтра забирать поедем, 3 дня делали, в Ди энд Эл (уже писала). Там для Ак Барса скидку делают, у нас 1900 вышло

подскажите пож-та телефончик

Katy

Народ, подскажите кто-нить, я уже ничего не понимаю.
Вот сейчас получаем справку о выаплате пая.
потом в органы опеки
потом в рег палату
потом куда?
В какой момент надо идти за закладной в D&L
когда идти в БТИ, прописываться?
и когда ставка процентная снизится?

Кто знает точный порядок действий, напишите пожалуйста  :-*.