• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Айскрим

Цитата: ELMIRA_M от сентября 17, 2011, 14:27:17
А смысл делать? только деньги выкидывать  :-\
Эльмира, а ты узнала в Рег палате, что не нужна она?
Мне совсем не хочется ходить еще и за этой справкой.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ELMIRA_M

Цитата: Айскрим от сентября 17, 2011, 14:50:46
Эльмира, а ты узнала в Рег палате, что не нужна она?
Мне совсем не хочется ходить еще и за этой справкой.
я читала их сайт, там слова о ней небыло. Записалась на прием в среду, посмотрим. 8)

Айскрим

Цитата: ELMIRA_M от сентября 17, 2011, 14:57:31
я читала их сайт, там слова о ней небыло. Записалась на прием в среду, посмотрим. 8)
Будем надеяться, что не нужно. А то уж слишком, по три бумажки с одного и того же места :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

МамаРуслана

Подскажите пожалуйста, в нашем доме у кого-нибудь есть "чистая вода"? Мы ставили кухню и маленький кран сняли, а теперь хотим подключить ее. Спасибо.

Natalys

девочки, у кого есть точная информация по поводу справки БТИ, нужна она в рег.палате или нет??

Альбина ЯР

Цитата: Фарида Х от сентября 18, 2011, 23:32:50
Подскажите пожалуйста, в нашем доме у кого-нибудь есть "чистая вода"? Мы ставили кухню и маленький кран сняли, а теперь хотим подключить ее. Спасибо.
В общем нужно туда звонить и подавать заявку, номер телефона есть в УК..

Павлова Ю

Цитата: ink=topic=1039.msg363486#msg363486 date=1316422399
Продаю каляску (зима-лето), цвет сине-голубой. Недорого. В отличном состоянии. Комбинезон-конверт зимний на нат. овчине . тел: 89274018422

Тимурик!

УК начала огораживать детскую площадку,что бы машины не заезжали на детскую площадку и на пол пути остановились,почему не доделывают??

ELMIRA_M

Цитата: Тимурик! от сентября 19, 2011, 16:30:23
УК начала огораживать детскую площадку,что бы машины не заезжали на детскую площадку и на пол пути остановились,почему не доделывают??
А почему ВЫ здесь задаете, надо там в УК задовать, здесь ответа не услышите.

МамаРуслана

Цитата: Альбина ЯР от сентября 19, 2011, 12:53:19
В общем нужно туда звонить и подавать заявку, номер телефона есть в УК..

askoldina

Первый подъезд, кто вызывал слесаря по поводу горячей воды, изменилось что-нибудь?

ARSLAN16

Подскажите пожалуйста как вызвать сантехника.

Lorin.12

Цитата: ARSLAN16 от сентября 20, 2011, 06:34:48
Подскажите пожалуйста как вызвать сантехника.
Можно по телефону 253 81 56(диспетчер),а диспетчерская находится в 3 подъезде( со стороны двора)   Новоселья,4 .

Айскрим

Справочка с БТИ не нужна точно.
Семьи до нас сделали справку, а она не понадобилась.

lubopiitnaya

Цитата: Айскрим от сентября 20, 2011, 13:49:47
Справочка с БТИ не нужна точно.
Семьи до нас сделали справку, а она не понадобилась.
Cпасибо за хорошую новость ;)
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Лебедевы

Продаётся детская кроватка (б\у) + ортопедический матрац со съёмным чехлом. 1000 руб. звонить - 8919 6333059

Айскрим

Соседи! Кто установил  общую дверь, вы где оставили пожарную коробку (или как ее), внутри или снаружи?

ELMIRA_M

Цитата: Айскрим от сентября 25, 2011, 20:15:26
Соседи! Кто установил  общую дверь, вы где оставили пожарную коробку (или как ее), внутри или снаружи?
Конечно остается снаружи, или нужны проблемы... ???
Ура!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
мы сдали документы в рег палату. Сказали дойдут в 5-х числах октября, т.к. на Пр.Победы 100, он ближе к нам. В принципе торопиться не надо, кредит перевели. :good:

Айскрим

Эльмира,ПОЗДРАВЛЯЮ, а поподробнее?
Какие документы в итоге понадобились?
Какой кредит куда перевели, не поняла...

Natalys

Цитата: ELMIRA_M от сентября 25, 2011, 21:09:20
Конечно остается снаружи, или нужны проблемы... ???
Ура!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
мы сдали документы в рег палату. Сказали дойдут в 5-х числах октября, т.к. на Пр.Победы 100, он ближе к нам. В принципе торопиться не надо, кредит перевели. :good:

у вас точно БЛАТ 8) 8) :), и в опеке вам справка о пае не нужна, и в банке из опеки тоже, и даже уже как я поняла проценты вам уменьшили без сва-ва из рег.палаты. ну уж очень все легко и просто. ??? ??? даже в какой то степени завидно ;D ;D

ELMIRA_M

Цитата: Natalys от сентября 26, 2011, 08:13:11
у вас точно БЛАТ 8) 8) :), и в опеке вам справка о пае не нужна, и в банке из опеки тоже, и даже уже как я поняла проценты вам уменьшили без сва-ва из рег.палаты. ну уж очень все легко и просто. ??? ??? даже в какой то степени завидно ;D ;D
Какой блад? ??? ??? ???
Мы вначале сентября, потом конец декабря 2010 года так с банком разбирались, и жалавались, и в главной офис звонили. Они нам еще мозги попудрили, Ну и мы естественно. Я их работу знаю (сама банковский работник), так что все фигня. :-\
С опекой просто повезло, с инспектором точно, видимо у них свои требования. Завидовать не надо, надо просто действовать. :D :D :D
Если честно денег на памперсы не осталось. :D :D

vadim_ii

Скиньте пожалуйста перечень документов необходимых для рег палаты.

Natalys

Цитата: ELMIRA_M от сентября 26, 2011, 09:11:18
Какой блад? ??? ??? ???
Мы вначале сентября, потом конец декабря 2010 года так с банком разбирались, и жалавались, и в главной офис звонили. Они нам еще мозги попудрили, Ну и мы естественно. Я их работу знаю (сама банковский работник), так что все фигня. :-\
С опекой просто повезло, с инспектором точно, видимо у них свои требования. Завидовать не надо, надо просто действовать. :D :D :D
Если честно денег на памперсы не осталось. :D :D

ааа, ну понятно, короче вы в банке засветились ;D ;D ;D ;D, а наша упрямая, ни хочет ни в какую без опеки принимать доки :'( :'(

ELMIRA_M

Цитата: Natalys от сентября 26, 2011, 10:38:50
ааа, ну понятно, короче вы в банке засветились ;D ;D ;D ;D, а наша упрямая, ни хочет ни в какую без опеки принимать доки :'( :'(
зачем им опека, непойму? для банка главное оценка квартиры, вы отдайте эти документы, а опеку потом завезете одним днем. Она нужна для рег палаты, два оригинала заберают, ксерокопия не нужна. Короче просто отмазка, и загрузки у инспектора по недвижимости нет, программу приостановили. Сделать можно максимум 2-3 дня, ну неделя.
А когда опека будет у вас готова?