• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Natalys

Цитата: ELMIRA_M от сентября 26, 2011, 10:48:33
для банка главное оценка квартиры, вы отдайте эти документы, а опеку потом завезете одним днем.

я ей такой вариант предложила, но, но, но, упрямая попалась. а опека примерно 11-15го готова будет.

Айскрим

ELMIRA_M, напиши, пожалуйста, какие документы для рег палаты подготовить?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ELMIRA_M

Цитата: Айскрим от сентября 26, 2011, 11:54:49
ELMIRA_M, напиши, пожалуйста, какие документы для рег палаты подготовить?
Берите все, оригинал + копия.
паспорт (оригинал,
свидет о рождении (оригинал,
орган опеки(оригинал,
ОРИГИНАЛ +КОПИЯ:
Договор с ГЖФ,
протокол,
3 бланка с ГЖФ - это справка о выплате пая,
договор с банком,
закладная,
кадастров паспорт,
технический паспорт, акт об оценки - не помню взяли или нет.
квитанции

ELMIRA_M

Проверяйте все документы сразу, малейшая ошибка заброкуют.
У нас в Ак барсе сделала ошибочку, мы развернулись обратно(я заметила), переделовала час. Даже в рег палату не успели сразу, только со второго раза, а там все деловые сидят, я им еще покажу, сами себе начальники ::). :-! Вот только документы получу. >:(

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Айскрим

На одних только ксерокопиях обонкротишься, один договор с банков столько страниц!
Злоупотреблять начали, если честно...не быо раньше ксерокса и не нужно  было, а сейчас даже к врачу без ксерокопии полиса не попадешь.

ELMIRA_M

Цитата: Айскрим от сентября 26, 2011, 14:44:21
На одних только ксерокопиях обонкротишься, один договор с банков столько страниц!
Злоупотреблять начали, если честно...не быо раньше ксерокса и не нужно  было, а сейчас даже к врачу без ксерокопии полиса не попадешь.
а ты с банка проси все их документы ксерокопии, нам сделала. ;)

Guzelchik

Скажите пожалуйста рег.палата работает в субботу, раньше работали, а как сейчас?

ELMIRA_M

Цитата: Guzelchik от сентября 26, 2011, 17:06:16
Скажите пожалуйста рег.палата работает в субботу, раньше работали, а как сейчас?
работает с 8 до 17 часов.

Guzelchik

Ангелина

У нас лифт начал потихоньку шалить - нажала свой этаж, выхожу - не мой  :-\, захожу обратно - все правильно горит мой этаж, а привез на этаж выше... Вот уж действительно УЩербинский лифтостроительный завод...

dearLife

Цитата: Ангелина от сентября 27, 2011, 11:16:56
У нас лифт начал потихоньку шалить - нажала свой этаж, выхожу - не мой  :-\, захожу обратно - все правильно горит мой этаж, а привез на этаж выше... Вот уж действительно УЩербинский лифтостроительный завод...
У нас он давно уже так делает

ки-ки

Цитата: ELMIRA_M от сентября 26, 2011, 12:37:03
Берите все, оригинал + копия.
паспорт (оригинал,
свидет о рождении (оригинал,
орган опеки(оригинал,
ОРИГИНАЛ +КОПИЯ:
Договор с ГЖФ,
протокол,
3 бланка с ГЖФ - это справка о выплате пая,
договор с банком,
закладная,
кадастров паспорт,
Добрый день, подскажите пожалуйста а из органов опеки что за документ приносили, и нужен ли он если мы МС , но ипотечного кредита у нас нет.  ::) Пожалуйста.  :) И за ранее спасибо. :-*
технический паспорт, акт об оценки - не помню взяли или нет.
квитанции

ELMIRA_M

КИ-КИ День добрый, если нет кредита, а приобрели за наличку, то органы опеки не нужны.

Эндже

Подскажите, пожалуйста, телефон слесаря! Очень надо!

ки-ки

Цитата: ELMIRA_M от сентября 27, 2011, 13:33:22
КИ-КИ День добрый, если нет кредита, а приобрели за наличку, то органы опеки не нужны.
Большое спасибо за ответ. :-*

Айскрим

Соседи, кто-нибудь в курсе, нам нужно электрощетчики перепрограммировать в связи с переходом на летнее постоянное время?

lubopiitnaya

Цитата: Эндже от сентября 27, 2011, 13:36:32
Подскажите, пожалуйста, телефон слесаря! Очень надо!
скинула в личку
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Уррра! Отопление включили!!! :)
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

мама

Вот и лето пролетело,
Осень дышит нам в лицо.
С отоплением впервые
Поздравляю всех жильцов!

P.S.: 27 .09. - День ВОСПИТАТЕЛЯ. С праздником!

:girl_in_love:
Тыныч 3

Ангелина

Уважаемые соседи!!!! Имейте совесть!!!!  :ireful: :ireful: Сегодня в 6ч.30м начали сверлить и стучать молотком... :ireful: А если у кого-то бессоница до 4ч. утра или наоборот встают в 4ч. утра и есть еще много времени до работы; зачем время зря терять, постучу - посверлю... Почему вы не подумали о соседях???? Вот я подумала о вас - время было 21ч. 30м., а нам надо было сверлить. Я сказала мужу "Не надо, детки может быть спят, да и после работы люди хотят отдохнуть. В другой раз просверлим." Давайте уважать друг друга и не будем идиотами.

Katy

Ангелина, сверлили прямо за нашей стенкой зала  >:( скорее всего на 13-м двушка (они пару раз начинали сверлить в полпервого ночи, я поднималась, усмиряла), ну или трешка.
Это реально жесть, у меня дочь так сильно вздрагивала, а я потом уже не уснула, потому что осталась тревога - вдруг опять начнут...

Natalys

ой девочки, дуракам закон не писан :( у нас тоже на днях один в 23.30 сверлили, идиоты одним словом.

ven.yarullina

на 13 этаже у нас тихо мы из двушки, ничего не слышали)))))))))а батареи у всех горячие?)

Katy

ven.yarullina, мы из 5 подъезда, я рада, что до второго подъезда этот грохот не добрался ))