• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Альбина ЯР

Цитата: Natalys от октября 03, 2011, 16:22:44
а куда надо идти, на Глушко,8??

Я звонила по номеру 2538156..

Natalys

Цитата: Альбина ЯР от октября 03, 2011, 23:36:33
Я звонила по номеру 2538156..

спасибо. только вот я тоже по ниму звоню каждый день на протяжении недели, а толку нет.

Ангелина

Цитата: Natalys от октября 03, 2011, 16:22:44
а куда надо идти, на Глушко,8??
Они сидят на Новоселье, 4 - 3 подъезд. Получается 1-ый, если смотреть со стороны дет. площадки (с этой же стороны и заходить)...

Альбина ЯР

Цитата: Natalys от октября 04, 2011, 08:06:28
спасибо. только вот я тоже по ниму звоню каждый день на протяжении недели, а толку нет.

Странно :-[, а нам на следующий день уже все сделали..

Natalys

да там тетка какая то, уперлась что батареи должны быть еле теплые и хоть ты ей что говори. я ей у меня нет 18-ти градусов в комнате, а она опять ничего не могу сделать. наверно пока не сходишь ножками и мать-мать не наорешь ничего с места не сдвинется.

ven.yarullina

Добрый вечер всем!)Скажите пожалуйста, а кто-нибудь дверь поставил на две квартиры, во сколько обошлось и куда обращались?)

ARSLAN16

Соседи,не подскажите куда позвонитть по поводу треснутого окна?Заранее спасибо.

lubopiitnaya

Цитата: ARSLAN16 от октября 05, 2011, 06:22:05
Соседи,не подскажите куда позвонитть по поводу треснутого окна?Заранее спасибо.
89674603441 Максим
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

val

А Максим это кто? Мы обращались в УК, приходила комиссия, подтвердили данный факт, а "воз и ныне там". Из нас делают дураков и показывают, что якобы они работатают.

9876

Цитата: val от октября 07, 2011, 07:53:52
А Максим это кто? Мы обращались в УК, приходила комиссия, подтвердили данный факт, а "воз и ныне там". Из нас делают дураков и показывают, что якобы они работатают.
Максим, это прораб нашего дома. Очень обязательный человек. Сколько у нему обращались никогда незнали проблем.

1111

Соседи ,может у кого стоит без дела плита электрическая(купили себе новую)не могли бы дать попользоваться на время ::)пока не установим встаиваемую.если что пишите в личку
извиняюсь за наглость :)

Капризная Роза

Форумчане,у нас в доме по ночам ходит какой-то мужик и проверяет есть ли кто дома. К нам он долбился в ночь с пятницы на суб. А к соседям приходил на прошлой неделе. Будьте бдительны!
Помогу с французским языком вашим детишкам:)))

ELMIRA_M

Цитата: Капризная Роза от октября 10, 2011, 19:37:52
Форумчане,у нас в доме по ночам ходит какой-то мужик и проверяет есть ли кто дома. К нам он долбился в ночь с пятницы на суб. А к соседям приходил на прошлой неделе. Будьте бдительны!
а подскажите пожалуйста в какое время? :o

ven.yarullina

Цитата: Капризная Роза от октября 10, 2011, 19:37:52
а что за мужчина и как одет?

lubopiitnaya

Цитата: ven.yarullina от октября 10, 2011, 22:15:05
а что за мужчина и как одет?
К нам тоже в домофон долбился в 21.30, говорит откройте пожалуйста-почта :o :o :o я говорю какая нахрен почта в такое время??? есть вероятность, что так проверяют дома или нет, а я даже сразу и не подумала :-\
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lubopiitnaya

Может есть у нас среди соседей медсестры или кто умеет в/м уколы делать,очень нужно. Пишите в личку.

ven.yarullina

жутко от такого становится! :(скажите а кто дверь менял, где заказывали?)и во сколько обошлось?)

Annushka_may

Цитата: ven.yarullina от октября 11, 2011, 13:25:14
жутко от такого становится! :(скажите а кто дверь менял, где заказывали?)и во сколько обошлось?)
мы меняли :) если надо - заходите, расскажем :)

Капризная Роза

Цитироватьа подскажите пожалуйста в какое время?
примерно в час ночи.Как был одет не могу сказать,не видела
Помогу с французским языком вашим детишкам:)))

ven.yarullina

Цитата: Annushka_may от октября 11, 2011, 16:25:42
мы меняли :) если надо - заходите, расскажем :)
спасибо))))))))надо уж))))))Хочется отгородится)))))))

haiderman

Внимание!!!
Жители и авто владельцы проживающие в  доме № 3 по ул. Тыныч!
Каждый вечер все мы испытываем трудности с парковкой и стоянкой автотранспорта. Если есть желание улучшить ситуацию, а также повысить безопасность и порядок, то предлагаем собраться в четверг 13 октября в 19:00 во дворе напротив 3-го подъезда.
Уважением и пониманием активисты комплекса М6.

haiderman

Если есть активисты по дому просьба связаться со мной (сообщение в личку) по поводу собрания и планов!

Ирек1982

Интирисует вопрос:
Дом расположен почти рядом со станцией ТВТ.
Влияет ли негативно  станция на состояние человека? ведь она не токо принимает сигналы..
Говорят многие с дамов съезжают из-за станции...(хотя слухи).
Млжет кто занет? может кто живет уже в данном доме?
данный дом уже появился в конкурсе...
по сабжу. когда начнуть квартиры строить в нормальных местах?.
не в болотах и не пром.зонах?

Айскрим

Соседи! Пристройте,пожалуйста, старый рабочий холодильник,типа свияги.
Срочно!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

maksim_kn

Доброе утро, вопрос о стоянке реально стоит остро. Тоьлко я не успею наверно на собрание. Если нужна моя подпись скажите пож. к кому подойти.